佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teEby

感到疑惑的“文不對題”

关闭 [复制链接]
因为你的比较难解释

ADVERTISEMENT

一直很奇怪,为什么会有人酱厚脸皮?
全世界都讨厌他,他居然死赖不走?
贪什么?名?利?权?

名:恶名昭著,如果胆敢出席网聚,相信不少饮料会往他头上倒去!
利:一个月佳礼出多少薪水给他?
权:应该是这个理由了。他在现实世界里一定是个悲哀的小人物,所以在虚拟世界里手操生死大权,当然死抓不放!

如果有版主做不小心错事,这倒不是问题,有谁没做错事?
问题出于做错事后的态度;硬拗,游花园,滥权!

为什么会酱讨厌滥权版主?当和他辩论时,他强硬删除你的论点,帖子里全部是他的理由!这不是小人作风吗?

原帖由 forte 于 27-10-2008 11:02 AM 发表
一直很奇怪,为什么会有人酱厚脸皮?
全世界都讨厌他,他居然死赖不走?
贪什么?名?利?权?

名:恶名昭著,如果胆敢出席网聚,相信不少饮料会往他头上倒去!
利:一个月佳礼出多少薪水给他?
权:应该是这 ...

感謝FORTE大大來這裡為小弟說些話。

那麼多天過去了。。
都好像沒什麼回應。

有關超版著手處理了
希望可以給我一個不失望的回復

大家好, 经过我与版主的联系, 得知了事情的经过.详情大约如下:-

我记得那个帖发生了严重灌水,收到了楼主本身和不少其他网友的投诉。由于灌水太多,删除的理由也因内容而已(如,纯灌水,和内容无关,一对一谈话,作诗,等)
在快速处理为前提之下,就以文不对题来先处理了。

而版主也提供了以下的图解, 说明当时所处理帖子的证明.

从这个图解可以看出, 版主是一并处理其中的回帖, 而并不是只特地针对你而处理. 这点楼主你可以放心.

因为版主当时需要快速处理, 所以用文不对题来处理全部的帖子. 虽然一并处理在理由上会出现误差, 但我相信有时候在管理上, 为了有效率的处理, 这是需要的.

这次看来是管理上火速处理上的一些误差, 希望楼主不会介意这次的过失.

谢谢你继续支持佳礼论坛, 祝安康.