佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

网友对李练感到失望了...

关闭 [复制链接]
害杰到一半不见两人去。

还有部分人对李练版主有所期望,
也希望他能继续担任政经文教的版主.

分数该不该扣见仁见智,
楼主发的帖那么见不得光吗?要写却又为何不写完?
写个X是什么意思自己知道咯,如果是没触犯版规的为什么不完完整整的写出来?

那些分数被扣了却又死不认错还硬要讨回面子的人面子最终也不会讨得回,
还会自讨苦吃,自食其辱.
分数算什么?被扣个五十一百分又代表什么?
如果是有料的,就尽管开个帖让版主加分,
到时候加得分来,是不是又需要开帖歌颂版主如何对网民好?
我看到很多分数被扣的人还大言不惭的开帖并拿出证据来说自己没错,
活到这个年纪了是非对错还分不清就真的可笑可笑了.

每个人被练叔扣一次分就开一次帖投诉练叔秉事不公,
佳礼最近那么不稳定都不懂是不是这些开帖的人惹的祸.

danzuo你好,扣分理由這裡有答案。

http://cforum9.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid47298288

你被扣分關鍵並非所謂X代表什麽,而是離題去攻擊網友。
政經文教是供以大家討論政治時事之用,而非讓網友對立場不同者展開羞辱、批評和攻擊。

57分屬於中級違規,若採取明確人身攻擊,我們將直接扣除120分,而你並沒有發表關鍵粗口或違規詞,因此採取中級處分。

再次聲明,時事社會暢談區以學術和思想交流為宗旨,為討論時事政治之地,若您只想在論壇發表文不對題的言論、灌水或評擊網友的言論,恕我們無法視而不見。

原帖由 teiks 于 7-9-2008 12:02 发表
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
这是我今天中的?请问我有问题吗>?
还是BZ有问题?我真的不懂了!!

以下您所发表的主题被 李練 执行 移动 操作。

发表时间: 6-9-2 ...

你好,你的主題内容如下:
308 后看到还有一些蛮横无理的咖喱废在垂死争执。。。想看看到底是投了国阵后悔还是民联!
让他们死而瞑目吧。。就当做了件善事。

執行理由:
第一,我們謝絕純民調
第二,我們必須強調本壇並非供以發洩對社會或政治不滿之地,也謝絕語言暴力

詳情可看第9#
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid42831371

原帖由 示威复仇者 于 7-9-2008 12:10 发表

果然身份不同,扣分操作理由也不同,还有辈分称呼,差别真大

你好,坦白說,李練已公平執行扣分,我給你的短信息,我想也沒有不禮貌之処,你亦可重新查閲我給你的信息,我相信你會明白,
若連咬文嚼字都要挑,將你的主觀為我套上不公平的帽子,恕我無法再做什麽,也無法再回應什麽。

重申一次,每個評分都能在帖子右上角的拇指手勢點擊查閲,請熟讀我們的評分準則后再細想我們是否賞罰分明,抑或真的不公。
在網友只著重扣分的儅兒,我們希望大家也能向加分的帖看齊,多發表實質内容和論點的帖子,我們必當加分鼓勵與答謝,謝謝。

原帖由 myhum 于 7-9-2008 12:44 发表
我的几个帖无端端不见了?是谁干的?

你好,經查閲,您並無在政經文教發表過主題,若是回復帖,則可能發表了不符合發言準則之回復。

原帖由 dev0303 于 7-9-2008 13:56 发表
我骂过爱情X一种X事,
那时骂他是X渣,X奸,猪狗X如,
结果也被扣了57分,
不是李练处理的~

其实骂人就是会被扣分,
只是希望版主能衡量我们的措词,
如果不是很粗俗,
甭扣酱多分!

忘记问版主和各位 ...

你好,本來網友對其它會員離題展開評擊,我們只是刪除帖子處理,但這個方式並不能達到制止情況惡化作用。
越來越多網友已無視論壇的存在意義,只喜愛對政見不同者發表羞辱、評擊,因此我們才會制定規則禁止情況惡化下去。
政經並非吱喳式論壇,有時稍微閒聊式的交流,只要沒有與主題不着邊際的回復,我們會盡可能不處理,
但在回復帖子只是一味的在叫駡網友,我們只好嚴懲以恢復論壇原來的意義與宗旨。

原帖由 chargerboy 于 7-9-2008 13:01 发表
我要告诉大家,李链是新山人..

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园的某个酒楼里...

我本身也是很不爽这条友..

谁要炮他的,请联络我...

你好,剛才有沒有看到我?

呵呵,我是新山人沒錯,基本上有時也會出席網聚,要見我其實不是很難。
網絡只是虛擬平臺,有時無需那麽認真,要喝茶的話可以pm我,有空我一定出席,大家分享下政治看法和分享。

原帖由 李練 于 8-9-2008 01:10 AM 发表

引用:
原帖由 示威复仇者 于 7-9-2008 12:10 发表

果然身份不同,扣分操作理由也不同,还有辈分称呼,差别真大

你好,坦白說,李練已公平執行扣分,我給你的短信息,我想也沒有不禮貌之処,你亦可重新查閲我給你的信息,我相信你會明白,
若連咬文嚼字都要挑,將你的主觀為我套上不公平的帽子,恕我無法再做什麽,也無法再回應什麽。

重申一次,每個評分都能在帖子右上角的拇指手勢點擊查閲,請熟讀我們的評分準則后再細想我們是否賞罰分明,抑或真的不公。
在網友只著重扣分的儅兒,我們希望大家也能向加分的帖看齊,多發表實質内容和論點的帖子,我們必當加分鼓勵與答謝,謝謝。

是,你无法再做什么,因为这就是你让人看到的处事差别待遇

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 7-9-2008 09:11 PM 发表

抱歉,人参公鸡的版规隶属总版规,不是李练设定的。

先把黑豹杀拳练好再来挑战李练吧~

我X你有很多意思,我爱你、我恨你都行。。

试问这也是人身攻击?

版主别以为你决定的都是对的,我们意义是彼也可是此,你断定其中一意思接着扣分,这就是你办事不对

你也是人类,会犯下错误的,别以为你真的无懈可击

原帖由 横眉冷对 于 7-9-2008 10:28 PM 发表

你以为拉萨三头六臂还是什么?有这么大本事来分饰多角?
是在抬举他还是在侮辱自己的智慧?
那只是举例,意指他半夜还要处理一些犯规、灌水帖,不代表白天不出现。
偏私是你个人错觉,版主未必执行过什么处罚 ...

版主执行不好而遭到会员强烈反应,这就必须接受会员意见,这也是版主们所该做的

试问拉萨分身系列打从以前到现在的投诉有多少??

不知有多少次的建议封IP你们真的有做到。。。。。

看到这帖~~~我笑了~~

原帖由 chongyang 于 8-9-2008 12:30 AM 发表
还有部分人对李练版主有所期望,
也希望他能继续担任政经文教的版主.

分数该不该扣见仁见智,
楼主发的帖那么见不得光吗?要写却又为何不写完?
写个X是什么意思自己知道咯,如果是没触犯版规的为什么不完完整整的 ...

你当会员们是死的,被扣分了就像死鱼一样动也不动

这次不是分数的原因,而是执行奖惩的标准让人质疑

发帖就能加分。。。算了,看到有些被加精华的帖子都差点笑死了,加分??呵呵

佳礼不稳定就是我们惹的祸??你还真厉害断章取义的,佳礼就是有你这样偏激的人才会不稳定

要说人家先看看你回帖的语气,和我们好不了哪里去。。

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 01:43 发表

你当会员们是死的,被扣分了就像死鱼一样动也不动

这次不是分数的原因,而是执行奖惩的标准让人质疑

发帖就能加分。。。算了,看到有些被加精华的帖子都差点笑死了,加分??呵呵

佳礼不 ...

哪幾個精華讓你笑死?帖來看看~

原帖由 茗泉 于 8-9-2008 01:56 AM 发表

哪幾個精華讓你笑死?帖來看看~

不懂是不是在讲你的那个~~~

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 01:32 发表

我X你有很多意思,我爱你、我恨你都行。。

试问这也是人身攻击?

版主们别以为你们看到的都是对的,我们意义是彼也可是此,你断定其中一意思接着扣分,这就是你办事不对

你在大庭廣眾說出這句話,看大家會把這句定義為愛,恨,還是那個意思?

原帖由 81070 于 8-9-2008 01:57 AM 发表

不懂是不是在讲你的那个~~~

自知之明

原帖由 rajamango 于 8-9-2008 01:57 AM 发表

你在大庭廣眾說出這句話,看大家會把這句定義為愛,恨,還是那個意思?

只看你在大庭广众这句话给的对象是谁,不一定是那个意思

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 02:04 发表

自知之明

要批評又擧不出例子要版主怎樣做?

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 02:06 发表

大庭廣眾還得分類的嗎?能夠嗎?

原帖由 示威复仇者 于 8-9-2008 02:06 发表

喂~我X你老母~

我可以詮釋為我“愛”你老母嗎?
這算不算詭辯?

還有,不管愛誰恨誰都好,這些回復帖跟政經論壇有什麽關係?

为何版主都是半夜出来滴?
一下子两位,很吓人

严行版规,黑脸难做
闭眼放纵,却又失责

两头不到岸,情何以堪?

炼叔去了哪里?
只剩下芒果,孤军作战