佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryon

【bryon 个人专区】宏观,微观,经济,股市

很好奇各位大大是怎么去选你们要读的内容呢?
只注重自己在意的几家公司,然后看宏观的经济新闻?
要做的功课实在是太多太多了。。。

ADVERTISEMENT

本文主要发表楼主想到要分享的意见,idea
主要会偏向fundamental,一些大势,跟macroeconomics,等等等

买 ...
bryon 发表于 23-4-2008 04:10 PM

特来求教!

关于速伯玛7106

26/8/2010买入此股5000股(俗称五张),买价5.36

当日看见其业积报告不错,市价则调整了不少,当时交易价忽上冲,以为是转

势,冲进去了。现在看图,阴k线连连,长短均线向下,觉得很坏,不知下到哪

里见底?我是退休者,看来要吃快熟面了。我请问:

[一]手套股前景,特别是速玛,还可乐观吗?听说手套大势已去。

【二】rm5.36是否买了高价?能有机会回来此价否?

【三】应持守还是割肉(很痛)卖出?

【四】怎么做?请速授招大谢!

【五]此时卖出换买海鸥(今日见图正在回头),此法如何?但觉得不是滋味。

本文主要发表楼主想到要分享的意见,idea
主要会偏向fundamental,一些大势,跟macroeconomics,等等等

买 ...
bryon 发表于 23-4-2008 04:10 PM

特来求教!

关于速伯玛710626/8/2010买入此股5000股(俗称五张),买价5.36

当日看见其业积报告不错,市价则调整了不少,当时交易价忽上冲,以为是转

势,冲进去了。现在看图,阴k线连连,长短均线向下,觉得很坏,不知下到哪

里见底?我是退休者,看来要吃快熟面了。我请问:

[一]手套股前景,特别是速玛,还可乐观吗?听说手套大势已去。

【二】rm5.36是否买了高价?能有机会回来此价否?

【三】应持守还是割肉(很痛)卖出?

【四】怎么做?请速授招大谢!

【五]此时卖出换买海鸥(今日见图正在回头),此法如何?但觉得不是滋味。

特来求教!关于速伯玛7106。26/8/2010买入此股5000股(俗称五张),买价5.36 当日看见其业积报告 ...
leelolo 发表于 7-9-2010 09:48 PM

我比你高价咯,也不知怎办?等吧。