佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流III區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
发现ps3播放SACD时,即使source本身是192KHz/24bit,它也只会以176KHz输出。。。
目前ps3也不support DSD out... 不知道是否和 它无法输出DTS HD-MA/DD TrueHD bitstream的原因是一样的呢?

原帖由 astral 于 12-1-2008 12:02 PM 发表
发现ps3播放SACD时,即使source本身是192KHz/24bit,它也只会以176KHz输出。。。
目前ps3也不support DSD out... 不知道是否和 它无法输出DTS HD-MA/DD TrueHD bitstream的原因是一样的呢?

请问SACD到底是什么用? 我看过文章写是播放高音质音乐。 但不是很明白。

没有的话影响大吗? 因为还在犹疑买 40G还是80G。。。。。。

其他40G少了的我想没多大影响(对我,最大影响也是USB少了而已。但可以自己接USB吗?)。

希望有40G的大大分享下你们的感想。

有没有支援SACD并不重要,只是如果有的话,可以播放DSD格式的音乐cd而已。。。
sacd支援高取样,多声道的audio...

基本上如果主要目的是玩game, 40G和80G并不会带给你什么特别的影响。。。

第2季度!《潜龙谍影4》不会再跳票

之前已经传出消息《潜龙谍影4》的发售日被定在6月17日,但Konami官方并未给予及时的回应。现在从游戏的制作组方面传来了最新的消息。

在最近的小岛制作组的报道中,制作助理Ryan Payton向外界透露,《潜龙谍影4》的发售日期仍在有市场部进行讨论,所以具体仍为未定。但全组都十分注重第二季度的发售绝对不会再跳票。据报道,小岛秀夫因为上一次游戏的跳票相当的尴尬,绝对不会允许再一次的跳票。

来源: www.levelup.cn   时间:2008-1-11

P/S: 希望早日买这游戏!

在这里呼吁各位打算上网购买PS3 DMC4的朋友,麻烦帮忙check 一下

小弟在play-asia看到的有3个版本:JPN / US / ASIA

而对应的语言(不知道是subtitle还是voice)分别是 japan / us / japan + us

因为ASIA版才190++,又兼2种语言

怕买错,所以想请各位同好们帮帮忙

回复 76# 真‧雷神 的帖子

只当查考好了。。方便看嘛。
灌水到处是==

只是建议。

Follow Us
个人觉得买亚版比较好。

毕竟入手的游戏以亚版居多。双语也比较好。

原帖由 Miruku 于 12-1-2008 05:54 PM 发表
在这里呼吁各位打算上网购买PS3 DMC4的朋友,麻烦帮忙check 一下

小弟在play-asia看到的有3个版本:JPN / US / ASIA

而对应的语言(不知道是subtitle还是voice)分别是 japan / us / japan + us

因为ASIA版 ...

前三作,都是说英语的
我猜象跟前三作一样的(不确定,可能会改变)
就好你等人家买亚版,然后问他们!

原帖由 Miruku 于 12-1-2008 05:54 PM 发表

因为ASIA版 ...

对,1-3代都是说英文的。
4代看过trailer,过场动画也是说英文,应该没差。
字幕倒是可以切换吧
买亚版。

不知道是否是好消息

我在MID VALLEY看到SONY TV展
重点不是TV 而是在那个展里有个PS3 40GB WHITE的COUNTER
这并不重要 重要是PS3粘着一张纸写着
“若更多详情 请询问有关人员”(当然那儿写english 这是我的翻译)
所以是不是代表本地SONY已经......

原帖由 rockleehong 于 12-1-2008 09:49 发表

前三作,都是说英语的
我猜象跟前三作一样的(不确定,可能会改变)
就好你等人家买亚版,然后问他们!

vqtDbbdXVVo

问下,dante到哪了?为什么换主角?

原帖由 ccw86 于 13-1-2008 03:44 AM 发表

问下,dante到哪了?为什么换主角?

听说可以用Dante & Nero

原帖由 rockleehong 于 12-1-2008 15:23 发表

听说可以用Dante & Nero

我以为dante是坏人
因为上次看trailer他们对打。
他们之间有关系吗?

原帖由 ccw86 于 13-1-2008 05:53 AM 发表

我以为dante是坏人
因为上次看trailer他们对打。
他们之间有关系吗?

难到你没有玩过前三作?Dante那里是坏人.......

故事

《惡魔獵人4》的時間序設於 1 代及 2 代之間。魔劍教團是城塞都市「弗杜那」(Fortuna)的信仰組織,崇拜挺身為人類對抗魔界大軍的斯巴達(Spada,即是但丁之父),憎恨排斥斯巴達之外的惡魔,以排除其他惡魔為第一教義,於是教團內成立了一支私人部隊「教團騎士」以維護魔劍教團的教義,並且有著技術局負責研究對付惡魔的武器。主角尼祿是「教團騎士」成員之一,是一個擁有惡魔之右腕的年輕戰士。直至有一日,但丁突襲魔劍教團的總部,屠殺魔劍教團的成員,於是尼祿便跟但丁展開一場激鬥,最後尼祿利用他的「惡魔之右腕」成功擊退但丁。由於但丁突襲的原因未明,於是教團騎士團長克雷德(Credo)命令尼祿前往尋找但丁。尼祿離開總部發覺弗杜那已經完全被惡魔侵佔,就是這樣展開了《惡魔獵人4》的故事。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A1%E9%AD%94%E7%8D%B5%E4%BA%BA4

原帖由 rockleehong 于 12-1-2008 19:08 发表

难到你没有玩过前三作?Dante那里是坏人.......

故事

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A1%E9%AD%94%E7%8D%B5%E4%BA%BA4

DMC3的坏人是dante的弟弟或哥哥吧?vergil?virgil?

原帖由 ccw86 于 13-1-2008 08:48 AM 发表

DMC3的坏人是dante的弟弟或哥哥吧?vergil?virgil?

是Vergil,不清楚是哥哥或弟弟 。

原帖由 没有人在 于 12-1-2008 12:28 PM 发表

请问SACD到底是什么用? 我看过文章写是播放高音质音乐。 但不是很明白。

没有的话影响大吗? 因为还在犹疑买 40G还是80G。。。。。。

其他40G少了的我想没多大影响(对我,最大影响也是USB少了而已。 ...

当你放入 SACD , PS3 会出示信息,叫你连接解码器,一部至少过千马币吧!

SACD 严格来说是玩音响的人使用的, 他们沉醉在音响房内,
对声音要求极高,但是不是每一个人都有这方面的潜能。
使用几千元甚至几万元的音响,监听者能够分析声音音质。

从人声,定位,低音下潜,高音速度,中音饱满度,乐器质感,音响解析力..............

这些已经远超我的能力范围了。
所以 SACD 对我来,只不过是一种收藏的东西。

PS3可以播放什么格式的音乐啊?
昨天尝试把mp3格式的歌copy进PS3,不过不能播放哦

原帖由 rockleehong 于 12-1-2008 21:20 发表

是Vergil,不清楚是哥哥或弟弟 。

可是dante是好的吧?

原帖由 ccw86 于 13-1-2008 11:31 AM 发表

可是dante是好的吧?

他是专业是杀魔鬼,你说是好或坏?