佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

Animatx 于 25-4-2004 05:05 AM  说 :
ad-max,
我非常喜欢你的作品,尤其是灯光,打得很有感觉。COOL~!

阿筵,普通的人,你们可好吗?

谢谢!!

wah431996 于 26-4-2004 07:52 PM  说 :
ad-max。。。真的酱忙吗?????。。。有FREELANCE JOB 给我吗???。。。我没JOB做啊!!!。。。很惨!!!

嗯现在手上的大多是自己公司的project。。做不完的话一定pass一点给你。。。

paiseh!paiseh!最近真的很忙。。偶尔上来跟大家打个招呼。。

最近没时间做自己的东西。。。这里一些五年前我final时的一些作品,可以说是我用3d studio max做的第一个作品系列。。有一些还是直接从autocad import进3d studio max的,那时对max的modelling还不是很熟悉。。。

你的灯光非常好~一级棒 :)

Testing 该用户已被删除
lighting 真的很强

谢谢你们!!嗯,我特别注重灯光营造出来的气氛,这几张我是用最原始的scanline rendering来模仿radiosity 灯光制作出的不同的感觉和气氛,(虽然效果没radiosity灯真实)。。。
其实用3d来制作室内设计drawing最头痛的就是上色时间和效果的妥协,如果用radiosity来制作室内drawing,效果一好randering时间就提高,rendering一短,你的效果也好不到那里去,最重要的是两者的妥协。。。所以到今天我都用scanline来做一般的rendering,非必要时才会用radiosity灯光(我真的没耐性!!)

嗨!ad_max,5年前已有这样的功力,佩服!佩服!
想请问您,Scanline Rendering是不是Plugin来的? 它是不是有一定的公式? 需要自己setup,还是在StudioMax里已预设好了?

哦..scanline rendering不是Plugin
它其实是3d studio max内置的rendering system。。
早期没有什么radiosity rendering system或metal ray的时候它是最普遍被3d studio 采用的(现在也是)。。如果善于利用,它会是一个很具弹性的rendering system。。

至于公式。。看个人对它的了解而定,这两年来我自己setup了一套fomula可以很快做到我要的效果而不会浪费我的时间的方发。。

Follow Us
再来一张,这是我当年心目中的桌台吧,是学校功课来的~
灯光打得很差,见笑了。

顺便再来多一张,也是SCHOOL PROJECT 来的。
这个因该是课堂上的第二张作品,上面那张是第三张。
难度来说,当时觉得这张比较高难度。

左下角那一张卷曲来的东西是什么?
那是报纸,哈!
当时赶时间,老师又说TEXTURE不重要,所以便交上去了。

[ Last edited by exiang on 14-5-2004 at 02:45 AM ]

exiang 于 14-5-2004 02:44 AM  说 :
顺便再来多一张,也是SCHOOL PROJECT 来的。
这个因该是课堂上的第二张作品,上面那张是第三张。
难度来说,当时觉得这张比较高难度。

左下角那一张卷曲来的东西是什么?
那是报纸,哈!
当时赶时间,老师 ...

两张都很不错!!!~~~比我的好~~~!!如果再交上去后自己在改进会更好~~~!!

我也很想再改进以上的两张作品,可惜在一次“大灾难”中,我的SOURCE FILE 全都毁了。当时真是欲哭无泪~ (

好可怜~~!!下次一定要back-up所有的files~~!!
eh!!你是读mmu game design的吗?我有很多东西很想请教呢!!!

指教就不敢了, 我们互相学习吧
是的,我是读MMU Game Design 的.

ad-max 于 7-5-2004 06:40 PM  说 :
哦..scanline rendering不是Plugin
它其实是3d studio max内置的rendering system。。
早期没有什么radiosity rendering system或metal ray的时候它是最普遍被3d studio 采用的(现在也是)。。如果善于利用, ...

ad-Max,谢谢你的解说,我本身是用Maya 及 Lightwave 的,只是想多了解一点StudioMax而已 (因为从来没有碰过它),谢谢!

嗨!这是我2001年的animation 的其中一个scene. 所用的软件是Lightwave 6.5.我还是觉得Lightwave 是一个很不错的软件, 只是不知道为什么马来西亚比较少人用?...

Animatx 于 17-5-2004 01:09 AM  说 :
嗨!这是我2001年的animation 的其中一个scene. 所用的软件是Lightwave 6.5.我还是觉得Lightwave 是一个很不错的软件, 只是不知道为什么马来西亚比较少人用?...
[IMG]http://img56.photobucket.com/albums/ ...

哈!!好怀念!!~~

exiang 于 16-5-2004 11:28 AM  说 :
指教就不敢了, 我们互相学习吧
是的,我是读MMU Game Design 的.

eh~~!!好的`~!!!你是住哪里??

有关私人的问题,我就发短讯息给你吧。

tensaix2j 于 2-7-2004 09:58 AM  说 :

满不错啊,很有Japanese Manga的感觉,
只是Renderig和灯光有点弱。
加多点功夫在灯光方面啦!
小心手和胸的那Part,有点走样了!
努力努力!!

哎。。很久没上来pose作品了。。先pose一些radiosity作品。。。