佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

原帖由 chew0601 于 9-12-2005 08:05 AM 发表
wu......T_T我作天把满是灰尘的GC拿出来重新复习,结果发现memory card里的save全不没了,欲哭不能。。。各位有试过这样的情况吗

哈哈,也不懂做什么的,在作晚再次开机时,竟然全部save跑回来了,^^谢天谢地,那些打到S级之类的save还在,要杀鸡还神了。问了一个读电子的朋友,他说这些液晶体如果久没过电有时会出现这类的情况,所以呢各位GC机主们记得久不久就拿GC来温习一下哦^^

原帖由 Alvin3328 于 18-12-2005 02:48 PM 发表
看样子 NGC 已经不会再出什么大Game了, 是吗?

还有biton kaitus 2 = RPG来的,super mario strikes

原帖由 chew0601 于 23-12-2005 08:09 AM 发表

哈哈,也不懂做什么的,在作晚再次开机时,竟然全部save跑回来了,^^谢天谢地,那些打到S级之类的save还在,要杀鸡还神了。问了一个读电子的朋友,他说这些液晶体如果久没过电有时会出现这类的情况,所以呢 ...

哇,好走运,呵呵要是发生在我身上,真的无语了,恭喜啊

看来也是时候热机小GG了

原帖由 Osis03 于 13-12-2005 11:53 PM 发表

所谓电汇................↓
什么是电汇?
或这里<---------
有的,仔细去置顶的 ...

银行通知我说TT还要外加USD15咧!因为没有AGENT转换,要欧美方面处理~~每间银行都这样吗?再抽CHARGE等…都要多整100块了!

原帖由 Alex-T 于 29-12-2005 12:58 AM 发表

银行通知我说TT还要外加USD15咧!因为没有AGENT转换,要欧美方面处理~~每间银行都这样吗?再抽CHARGE等…都要多整100块了!

什么bank....?=_=真的贵到离谱........
我的是hsbc,一次过收费是介于rm20-35之间

噢,給Osis03從另一帖抓過來這裡了...
剛買了NGC,還真是超好玩的...好多年都沒有對著一個遊戲數個月了...
在下想知道,除了Luigi Mansion, Metroid Prime以及Zelda:TWW以外
(還沒買....請版主在KL的商店幫忙留意一下...TQ)
還有什麼遊戲勢必買的呢?
之前我可是個N64玩家哦

啊...還有Paper Mario...那裡可以找到?

Follow Us
原帖由 Hamazakixam 于 18-1-2006 05:32 PM 发表
噢,給Osis03從另一帖抓過來這裡了...
剛買了NGC,還真是超好玩的...好多年都沒有對著一個遊戲數個月了...
在下想知道,除了Luigi Mansion, Metroid Prime以及Zelda:TWW以外
(還沒買....請版主在KL的商店幫忙留意 ...

Bio1remake,bio0和pikmin1-2.....

13B 该用户已被删除
原帖由 Alex-T 于 29-12-2005 12:58 AM 发表

是用western union吗?我之前才用w.u寄钱到国外,usd100以下要给usd15的transfer fee,超过usd100 < usd200要给usd22 transfer fee, 贵到死。 直接bank tt 比较便宜吗?

电汇/tt也会抽水(服务费),rm30-40左右。但安全和方便

原帖由 13B 于 18-1-2006 07:34 PM 发表

是用western union吗?我之前才用w.u寄钱到国外,usd100以下要给usd15的transfer fee,超过usd100 < usd200要给usd22 transfer fee, 贵到死。 直接bank tt 比较便宜吗?

我想问western union可以在Pos Office寄去香港吗??因为我的香港朋友也是叫我用western union寄给他,他只给我他的香港地址和香港电话就可以了吗??如果我寄了,他是怎样拿到我的钱的呢??我要给他什么号码去提款的吗??

希望有人为我解答,因为小弟很急。。。。

13B 该用户已被删除
原帖由 fatty22854 于 18-1-2006 08:44 PM 发表

我想问western union可以在Pos Office寄去香港吗??因为我的香港朋友也是叫我用western union寄给他,他只给我他的香港地址和香港电话就可以了吗??如果我寄了,他是怎样拿到我的钱的呢??我要给他什么号码 ...

post office是能寄western union但建议从bumiputra commerce寄比较安全,毕竟银行的工作态度比较专业,我之前也到post office问过,员工们对w.u的服务只一知半解,还建议我到bumiputra commerce去寄,咋到~!

在b.commerce填form搞定之后他们就会给你十个号码的control number,对方需要在香港任何有w.u服务的地方填一张"receive"的form(control number,senders' first name, last neme)然后才能拿钱. 详细的步骤能到w.u的官方网站看看。但transfer fee很贵下, usd100以下付usd15, >100<200付usd22, 300<usd26  etc etc....

http://www.westernunion.com/info ... ;origination=global

原帖由 fatty22854 于 18-1-2006 08:44 PM 发表

我想问western union可以在Pos Office寄去香港吗??因为我的香港朋友也是叫我用western union寄给他,他只给我他的香港地址和香港电话就可以了吗??如果我寄了,他是怎样拿到我的钱的呢??我要给他什么号码 ...

不一定所有的网买可以用WU(western union)这服务。因此建议说买前先在它们网站查看[付款通用的方式],看看有没有支持使用这服务。一般都有说的

原帖由 13B 于 18-1-2006 10:51 PM 发表

post office是能寄western union但建议从bumiputra commerce寄比较安全,毕竟银行的工作态度比较专业,我之前也到post office问过,员工们对w.u的服务只一知半解,还建议我到bumiputra commerce去寄,咋到~! ...

噢。。。原来如此。。。谢谢为我解答。。。Bumiputra是在哪一区呢??靠近KL吗??

不过我寄过去的钱不会很多拉,才RM100左右。。。。。

13B 该用户已被删除
原帖由 fatty22854 于 19-1-2006 02:27 AM 发表

噢。。。原来如此。。。谢谢为我解答。。。Bumiputra是在哪一区呢??靠近KL吗??

不过我寄过去的钱不会很多拉,才RM100左右。。。。。

不是每一间bumiputra commerce都有w.u服务,如果有的话它的招牌上会有一个小小黄色的Western Union logo的。

原帖由 13B 于 19-1-2006 09:24 AM 发表

不是每一间bumiputra commerce都有w.u服务,如果有的话它的招牌上会有一个小小黄色的Western Union logo的。

我今天刚刚寄了,USD蛮贵的。。。。不过还是值得,因为我托我香港的朋友帮我买二手的Gamecube game,他算我RM80,那个Game是WWE Day Of Reckoning 2,真的很便宜,如果买过新的都要RM200左右。。。。

桃乐斯 该用户已被删除
GC说明书上说要在电源ON的时候取出DISC,但我在电源ON时取出银幕上却出现『请放回XXX的DISC』的字眼,那么本人究竟应该怎么做??
简单来说,就是教教本人正确的取出DISC方法啦~~!

原帖由 桃乐斯 于 20-1-2006 11:16 PM 发表
GC说明书上说要在电源ON的时候取出DISC,但我在电源ON时取出银幕上却出现『请放回XXX的DISC』的字眼,那么本人究竟应该怎么做??
简单来说,就是教教本人正确的取出DISC方法啦~~!

我也是这样取出游戏,跟著说明书那样做应该没问题吧?
高人请指点一下吧?

根据说明书做就是了,官方不会老点我们地^_^

原帖由 Osis03 于 21-1-2006 12:42 PM 发表
根据说明书做就是了,官方不会老点我们地^_^

说得也是哦!对了,Osis03版主,有没有Super Mario Sunshine的攻略(中文)?

原帖由 Hamazakixam 于 21-1-2006 06:28 PM 发表

说得也是哦!对了,Osis03版主,有没有Super Mario Sunshine的攻略(中文)?

http://yoshi.dothome.co.kr/bbs/simple/index.php?t578.html