佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

鐵拳系列集中討論區 2 - 12月19日 - 鐵拳6BR - 3on3巔峰對決!

就怕被打后才后悔吧~~

==“我比较懒惰去偷看别人按虾米啦~ LOL
不过,偷看也是技术的一种hor~ hahaha

我比较常是 在Pyramid打啦==”
(小角色一个)

偶然也去TimeSquad或summit

哦,你有去summit的啊。多数什么时候在summit的呢?

哦,你有去summit的啊。多数什么时候在summit的呢?

很久沒用zafina......近來玩王伯多,拳拳不輸給paul攻擊力

很久沒用zafina......近來玩王伯多,拳拳不輸給paul攻擊力
夜魔 发表于 12-10-2011 11:27 AM

你的zafina太过妖艳了,人人看到你都怕
王伯最怕的是太极推手...

Follow Us
夜魔 发表于 12-10-2011 11:27 AM

我还没有领教过你的zafina。来啦。。来啦。。
王伯攻击力其实是很底的。他是好像Asuka/Lee,招很safe,很多mid的招,慢慢磨掉对手的血,另对手心急。

你的zafina太过妖艳了,人人看到你都怕
王伯最怕的是太极推手...
傲氣長存 发表于 12-10-2011 11:50 PM

打王伯,最重要是忍耐。忍无可忍也要忍的那种忍。不到能confirm punish/反击的那一刻也不要乱动,就算被人说是乌龟也不要乱动,特别是对到专门spam safe move+ 陷阱的王伯。

还有,太极手也不是无敌的,虽然比Asuka的还要臭,因为几乎什么high, mid, punch, kick, elbow, knee, hop kick招都能太极。但他不能连续太极快frame的连招,他也不能相asuka能hold住太极手。看准他想要太极手的时机然后lauch鬼他。打王伯好像打Asuka酱,不要随便出拳脚,倒地时更加不要随便while standing kick,不然又中太极手+ launcher。
当然,因人而异的,上述的只是个人感想和经验。因为我对惯了很强的王伯。

打王伯,最重要是忍耐。忍无可忍也要忍的那种忍。不到能confirm punish/反击的那一刻也不要乱动,就算被人说是乌龟也不要乱动,特别是对到专门spam safe move+ 陷阱的王伯。
还有,太极手也不是无敌的,虽然比Asuka的还要臭,因为几乎什么high, mid, punch, kick, elbow, knee, hop kick招都能太极。但他不能连续太极快frame的连招,他也不能相asuka能hold住太极手。看准他想要太极手的时机然后lauch鬼他。打王伯好像打Asuka酱,不要随便出拳脚,倒地时更加不要随便while standing kick,不然又中太极手+ launcher。
当然,因人而异的,上述的只是个人感想和经验。因为我对惯了很强的王伯。

devilgray 发表于 13-10-2011 10:02 AM

高手就是高手

就连我的Raven都输给王伯

高手就是高手

就连我的Raven都输给王伯
傲氣長存 发表于 13-10-2011 10:18 AM

不是高手咯  

你家的(the mines)才是高手。
来啦,从以前开始到现在都没有跟你和夜魔打过

不是高手咯  
你家的(the mines)才是高手。
来啦,从以前开始到现在都没有跟你和夜魔打过
devilgray 发表于 13-10-2011 10:34 AM

你在the mines玩的?

你在the mines玩的?
傲氣長存 发表于 13-10-2011 10:35 AM

我可以去the mines的嘛

你们多数什么时候可以去the mines的?

我可以去the mines的嘛
你们多数什么时候可以去the mines的?
devilgray 发表于 13-10-2011 11:11 AM

我多数星期六去的

我家比较靠近the mines,驾车15分钟到

ps: 我只用Raven,所以表欺负我

我多数星期六去的

我家比较靠近the mines,驾车15分钟到

ps: 我只用Raven,所以表 ...
傲氣長存 发表于 13-10-2011 11:17 AM

你不是用Asuka的咩?

你不是用Asuka的咩?
devilgray 发表于 13-10-2011 12:04 PM

谁跟你讲我用Asuka的

打斗游戏我比较少用女生的

我蛇女不妖艳的,只是酷~~

我还没有领教过你的zafina。来啦。。来啦。。
王伯攻击力其实是很底的。他是好像Asuka/Lee,招很safe,很 ...
devilgray 发表于 13-10-2011 10:02 AM

星期一晚上mines你要吗? 可能9点多 那样时间

谁跟你讲我用Asuka的

打斗游戏我比较少用女生的
傲氣長存 发表于 13-10-2011 12:23 PM

哦?哪个是用Asuka的?你的gang的

星期一晚上mines你要吗? 可能9点多 那样时间
夜魔 发表于 13-10-2011 12:37 PM

星期一啊。。。可以的。。。

我蛇女不妖艳的,只是酷~~
夜魔 发表于 13-10-2011 12:31 PM

我连隔夜饭都呕埋出来...