佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

sadhu_K 发表于 19-12-2015 12:52 PM
2011年 23岁玩健身。。。(2012就没完了。。。)

没喝 健身gnc那些卖的protien ,没吃supplyment 。。。 ...

18粒鸡蛋
你吃的量蛮多的 初开始健身就这样吃吗?

Anthony89 发表于 19-12-2015 05:18 PM
18粒鸡蛋
你吃的量蛮多的 初开始健身就这样吃吗?

对。一开始第一个月 10粒 然后 就冲到 15-18
没办法 要吃多 鸡蛋 鸡胸 牛肉 蔬菜 水果 鱼肉 等等 ,多蛋白质的食物
因为我没喝 protien 和 supplyment(没spell错吧) #因为我个人身体问题所以没去吃这些 子能靠natural 。。。

#我本身平时是有打打篮球的 还没有开始gym 时 有做做 跑步 , sit up , 掌上压 都是因为打篮球的关系 。

*后来因为工作+生活 所以放弃了 健身 ,其实现在有股冲动想健身回的 所以才会来浏览健身区

评分

manu80 + 5 spell错了,是supplement才对!

sadhu_K 发表于 22-12-2015 11:11 AM
对。一开始第一个月 10粒 然后 就冲到 15-18
没办法 要吃多 鸡蛋 鸡胸 牛肉 蔬菜 水果 鱼肉 等等 ,多蛋白质的食物
因为我没喝 protien 和 supplyment(没spell错吧) #因为我个人身体问题所以没去吃这些 子能靠natural 。。。

#我本身平时是有打打篮球的 还没有开始gym 时 有做做 跑步 , sit up , 掌上压 都是因为打篮球的关系 。

*后来因为工作+生活 所以放弃了 健身 ,其实现在有股冲动想健身回的 所以才会来浏览健身区

18粒鸡蛋有点吓到,不怕胆固醇吗,健身者不是建议少吃白饭吗?

h3op 发表于 13-4-2016 11:10 PM
18粒鸡蛋有点吓到,不怕胆固醇吗,健身者不是建议少吃白饭吗?

*呵呵 离开健身5年了。。。上星期四又刚刚开始去健身回了
现在应该不会 拼吃鸡蛋了呵呵 白饭我就不知道 呵呵 之前是 白饭(多)+鸡蛋 /(有时是蔬菜) +鸡胸 就是一餐了
可是健身前 会吃些 +健身后 就吃 6-8粒蛋白
现在想要在饮食方面 更改饮食 更改重量训练

呵呵 多年没健身 因为工作 + 陪女友
又暴饮暴食垃圾食物。。。体重 101kg 了 (之前有健身是 85+-)

8天前又开始去健身。。。
开始 地狱式 cardio + 控制饮食
8天剪了 15kg (86kg),body fat 剩 15+—% 。。。
差不多又是时候 开始 拿铁 weightlifting 了

*8天 减 15kg 我自己都不知道对身体有没有问题 。。。
可是 真的很累 尤其 hardcore cardio + 控制饮食
弄到我在这8天 的巨大更改 身体很不习惯
很容易就累
现在的身形已经完全没肚腩 平了
还好还是熬过了 呵呵

sadhu_K 发表于 14-4-2016 06:58 AM
现在应该不会 拼吃鸡蛋了呵呵 白饭我就不知道 呵呵 之前是 白饭(多)+鸡蛋 /(有时是蔬菜) +鸡胸 就是一餐了

又暴饮暴食垃圾食物。。。体重 101kg 了 (之前有健身是 85+-)

8天剪了 15kg (86kg),body fat 剩 15+—% 。。。

*8天 减 15kg 我自己都不知道对身体有没有问题 。。。
可是 真的很累 尤其 hardcore cardio + 控制饮食
很容易就累
还好还是熬过了 呵呵

八天减15kg? 很恐怖
怎样的hardcore cardio, 可以分享下吗?

我都是8pm前吃晚餐,然后10pm这样开始我的workout。如果运动后饿的话会喝chocolate drink or chia seeds。(只是比较少会吃宵夜,偶尔才会很饿到受不了),大多数运动过后一直想喝水罢了。

Follow Us
sadhu_K 发表于 14-4-2016 06:58 AM

很容易就累
还好还是熬过了 呵呵

8天-15kg,老兄真是拼
可以分享照片吗?

okboy 发表于 14-4-2016 08:01 AM
八天减15kg? 很恐怖
怎样的hardcore cardio, 可以分享下吗?

一天 cardio 2次

早上
跑步机/滑雪机  - 1小时(分开 30分钟休息 个 5-10分钟)
单车 - 45 分钟
*一开始 3-5分钟可以慢慢的 没关系 可是5分钟过后 就冲刺(累了可以放慢的差不多 0.5-1分钟然后又在冲)

傍晚
跑步机/滑雪机  - 45小时(分开 25分钟休息 个 5-10分钟)
单车 - 45 分钟

*一开始 3-5分钟可以慢慢的 没关系 可是5分钟过后 就冲刺(累了可以放慢的差不多 0.5-1分钟然后又在冲)

减肥期间我都是吃  清炒少油蔬菜, 鸡胸肉,麦片,全麦面包,水果 ,白饭 ,多喝白开水。。。

#小弟马六甲人有机会可以交流

h3op 发表于 14-4-2016 12:52 PM
8天-15kg,老兄真是拼
可以分享照片吗?

早上
跑步机/滑雪机  - 1小时(分开 30分钟休息 个 5-10分钟)
单车 - 45 分钟

傍晚
跑步机/滑雪机  - 45小时(分开 25分钟休息 个 5-10分钟)
单车 - 45 分钟

减肥期间我都是吃  清炒少油蔬菜, 鸡胸肉,麦片,全麦面包,水果 ,白饭 ,多喝白开水。。。

sadhu_K 发表于 14-4-2016 01:43 PM

早上
单车 - 45 分钟

傍晚
单车 - 45 分钟

我是kl人,看来没机会了

我身形偏瘦,肚子可以看到腹肌线,可是没胸肌,侧面看到上面平下面凸,有什么方法可以增胸肌的吗

h3op 发表于 14-4-2016 06:15 PM
我是kl人,看来没机会了

我身形偏瘦,肚子可以看到腹肌线,可是没胸肌,侧面看到上面平下面凸,有什么方法可以增胸肌的吗

要不要一起玩gym??KL哪里玩?

bearonice 发表于 15-4-2016 01:56 PM
要不要一起玩gym??KL哪里玩?

说是kl,其实是pj

h3op 发表于 15-4-2016 02:08 PM
说是kl,其实是pj

PJ 酱大? celebrity 还是true fitness?

bearonice 发表于 15-4-2016 02:11 PM
PJ 酱大? celebrity 还是true fitness?

我没去gym的,1-5在家里练,6-7去公园

h3op 发表于 15-4-2016 02:22 PM
我没去gym的,1-5在家里练,6-7去公园

street gym? 厉害。。。

bearonice 发表于 15-4-2016 02:26 PM
street gym? 厉害。。。

每天1个小时罢了

h3op 发表于 15-4-2016 02:33 PM
每天1个小时罢了

有效的45分钟就很够料。。。。

多不代表有效。。。

我最近才做健身 , 高度 178CM, 73KG, 用bodybuilding网站算了我的calories intake perday 2.7k calories, 一个星期5-6天健身, 其中3-4天也有打羽球

现在喝serious mass ON, 还有ON whey protein, 几乎每天都会喝mass因为喝一次等于我calories per day的一半了

目前我的目标是要降低body fat for abs 还有身体线条,and bulking

我在想我每天hit 到2大概2.7k calories+低油盐就好了吗? 因为我听说摄取太多calories会变fat

请大大们指教指教

弱弱的问一下

你们买的鸡胸肉会有一股味道吗

我的会臭鸡味

搞到我吃几天就投降了  

评分

sadhu_K + 5 煮时放些老姜下去一起煮 ,老姜会去掉鸡腥.

如果你是 清蒸 /用水煮就放些“老姜” 下去一起蒸/煮 就不会有腥味了。。。老姜会去掉腥味 。。。

老姜 切小小片 薄薄

新人一开始其实可以cheat 些
鸡胸可以放些调味料 如black pepper , curry粉,五香粉,黑酱油  等等
慢慢的 越放越清淡
到最后 就 直接吃 clean的 咯 。。。 哈哈