佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvingan

【OILCORP 交流专区】

原帖由 kinhans 于 14-10-2009 04:15 PM 发表
果然“爱情“真伟大。。。
在“爱情”面前,金钱变得很渺小。。。

只希望她會明白我對她的付出

回复 799# 慾望 的帖子

我也是和你一样还抱着它。。。

我看,你们还是放了它吧.要uplifting回,需要很长时间的.

来的。。。

回复 803# cookies 的帖子

没关系了,反正是小数量 就博一搏,但赢面很小

P/E 高与PN 17

Follow Us
我收suninfra也是一年多,
还好上星期脱离PN17.
它一脱离我就把它卖了.买了TA RM1.43
P.S. suninfra = silkholding

脫離了PN17,那就應該不會倒了 ...不知道春暖何時來

原帖由 慾望 于 22-10-2009 10:01 PM 发表
脫離了PN17,那就應該不會倒了 ...不知道春暖何時來

那就等待它脫離PN17吧~!

原帖由 Mexicools 于 23-10-2009 12:02 AM 发表

那就等待它脫離PN17吧~!

不好意思... 上一則看少了了幾個字...原來不是在說OILCORP

我是大炒家

你们千万不好pn17,
我会怕的。

原帖由 brownbook 于 29-10-2009 01:14 AM 发表
我是大炒家

你们千万不好pn17,
我会怕的。

請問大炒家是什麼意思...是指買了很多股的意思嗎?

原帖由 慾望 于 29-10-2009 10:22 PM 发表

請問大炒家是什麼意思...是指買了很多股的意思嗎?

街边卖大炒也算是大炒家

我家附近有一家煮炒不错。。。。不过价钱还蛮贵的

你家在哪里??

我是真的不太了解大炒是什麼意思呢

有時在茶店聽到ANTIUNCLE說什麼炒來炒去,不是要很多錢嗎

Announcement Details :

The Company had on 18 September 2009 announced that the Company has failed to meet its interest payment of RM1,643,806.85 due and payable on 17 September 2009 in respect of the Facility Agreement dated 9 September 2005 between EON Bank Berhad, CAPONE Berhad and OILCORP under a Primary Collateralised Loan Obligation (“CLO”) Transaction (“Facility”).

The Company had on 29 October 2009 received a letter notifying a Declaration of Default under the Facility and the outstanding amount demanded under the Facility to be immediately due and payable as at 27 October 2009 are as stated in the said letter as follows:-

Principal sum
RM45,000,000.00
Interest
RM
1,951,471.23
Default Interest
RM
487,072.60
Total
RM47,438,543.83

Should the Company fail to pay these amounts within fourteen (14) days, CAPONE Berhad may commence legal action against the Company for the recovery of the same.

The Company is seeking legal advice on the matter.

This announcement is dated 30 October 2009.

快完蛋了

原帖由 Maxi 于 1-11-2009 11:23 AM 发表

Announcement Details :

The Company had on 18 September 2009 announced that the Company has failed to meet its interest payment of RM1,643,806.85 due and payable on 17 September 2009 in respect  ...

我看不懂英文呢

不過你的消息好像跟18頁450樓一樣呢...明天真的完蛋了嗎

原帖由 慾望 于 1-11-2009 23:00 发表

我看不懂英文呢

不過你的消息好像跟18頁450樓一樣呢...明天真的完蛋了嗎

这好像是还不了利息的通告...
这家公司....
欲望大大,都那么久了,还守着不放?预算案之前如果转码头,可能都已经赚回亏去的50%咯~

原帖由 ecoung 于 1-11-2009 11:23 PM 发表

这好像是还不了利息的通告...
这家公司....
欲望大大,都那么久了,还守着不放?预算案之前如果转码头,可能都已经赚回亏去的50%咯~

http://www.youtube.com/watch?v=UvieaSUuC2k

其實最近有點忙無心觀察股市加上心灰意冷想說賣了也不知道買什麼好(價錢看起來蠻高的 ),手頭上的股票買的時候2萬8多現在剩下1萬6多,藍籌股應該買不起也虧不起了 ...乾脆放著...投資滿一年了,成績出爐=2009年投資失敗

預算案看起來不錯結果股市還是跌了 2009年除了藍籌股其他的我買的都跌等明年可能會比較好運在試試手氣好了

不知道有什麼網站有分享投機心得呢...我這邊除了精明理財買不到關於股票的雜誌了呢買了"財經"和"企業家"...結果沒有東西看的  

忘了散兵入市馆是哪位大大的呢...很不錯看呢