佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinz

[27/4 更新] 卖花(冷) #1035

爬了很久才爬到第19楼。。 喘。。。

看到楼主说,看的人多,回的人少。我想,应该也有很多人像我一样,看都来不及了,还回帖?
所以,我先回,看完了再回一次。。

支持楼主。。

我回了...只是还有很多还没看....慢慢来吧...

爬了一个礼拜,终于看完了... 搂主继续加油.. 赞!
台湾那边怎样了? 好想念台北的7-11哦...

原帖由 Emily^^ 于 6-3-2008 09:29 PM 发表
爬了一个礼拜,终于看完了... 搂主继续加油.. 赞!
台湾那边怎样了? 好想念台北的7-11哦...

既然有人说想念台湾的7-11,就来一个有到过台湾7-11才懂的笑话。

Good morning

初到台湾时,最觉得奇怪的是他们的7-11。
不知是受日本影响或是什么,当你踏入7-11时,店员一定对你说“欢迎光临”
但是不是用正常的语调说出来的。那种调调实在令人不敢恭维。
就这样……

一天,附近的7-11来了个洋人,是做教师的。
他一进7-11,店员就说:“欢迎光临!”,他皱了皱眉继续进去。
之后陆陆续续几个客人进来,也连续几个“欢迎光临!”响起。
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”
“欢迎光临!”

这洋人老师冲到柜台前:

“Please! have you ever learn english. Now is already evening,please stop saying
'Good morning!'
'Good morning!'   ”

无法想象“欢迎光临”与Good morning能发出同等的声音。。。

哈哈.. 我倒觉得他们发音怪怪,只剩下 '光临', 欢迎两个音不见了.

Follow Us
爬了几天,终于看完了。。。
楼主,你简直是我的偶像!
爱死你了,偶像!!!!

回复 807# f2300 的帖子

我还没死,不要“哀”我。
我还蛮帅,不要“呕”我。

好,来个灵异事件!!

谁是鬼?

我大学文学院是附近最高的大楼,还没建好时就已经有10多人跳楼了。
平日就算周围无风闷热,到了文学院附近就会变得很大风,而且很“阴”凉……
因此有许多鬼话从这里传出,甚至还被台湾某电视节目列为那一带10大闹鬼地点。

故事从这里开始…………

一教授在研究室办公到深夜未归,直到快12点了她才去搭电梯下楼。
她人是在8楼,按电梯下楼键时,电梯是在最高的13楼……
电梯开门时……
竟然是满人,一大群男生就挤在电梯里面。

这时,这教授想起这栋楼经典的鬼话:
“夜晚,当电梯开门时里面是满人,但是一旦到了一楼没有任何一个人出来……
一回头电梯竟然时空的!!”

这教授想到这个,就不敢进电梯。给了自己个借口,说太多人了她等下一趟。
里面的人就按了关门键……
可是……
每次当门快关完时,马上又打开!!!!
一次……
又一次……
又一次……
又一次……

几次过后,里面的人挪个位那教授。
那教授看了,也想到就算了吧,也许是楼上有人办活动。不用麻烦再等多一次,反正门都不关不了。
她就这样进去电梯,而电梯门也顺利的关了起来。

过程尽是沉默,没有人开口说一句话。
突然!!!!!
教授身后传来:

“其实我们不是人……”

这时那教授回过头……
幽幽说道:

“我也不是人……”

回复 808# rinz 的帖子

后面那边我傻掉...

回复 808# rinz 的帖子

那那个教授浪费那么多时间干嘛...
明明自己也不是人

童话狂想曲~4
2。金斧头和银斧头

一天樵夫上山砍材,经过一个池塘边不小心把斧头掉下池里。
正当他彷徨无助时,池塘冒出一个仙人,说:
“你掉的是金斧头还是银斧头?”
樵夫就老实的回答:“两个都不是,我掉的是生锈的铁斧头。”
仙人听了,很高兴。就对樵夫说:
“很好, 就是你TMD釜头砸到了我的脚 。。!@#$%^&*~ :@

原帖由 rinz 于 6-5-2007 10:21 PM 发表
逻辑学

中国古时候,名家(中国古代逻辑学家+辩论家)公孙龙的《白马论》告诉我们:
“白马是白马,马是马。白马不是马,如果白马是马,那马就是白马。最后除了白马以外,其他的都不是马。”

那么以此类推:男 ...

你错了吧?!应该是“男人是男人,人是人。男人不是人如果男人是人,那人就是男人。最后除了男人以外,其他的都不是人。”

看到了吗,男人不是人。因为没有“如果”的存在。嘻嘻~

但是......

来留个脚印...快冷死我了啦
超佩服你的冷功啦楼主...朋友天天骂我冷,但是我的功力根本不够你的1%,厉害厉害

原帖由 rinz 于 19-5-2007 10:39 PM 发表

叫我醒

交论文的日期快到了,所以所有人都在连夜赶工。
到了截稿日的前一天实在顶不顺,就倒在床上睡觉。
临睡前,对室友说:“七点记得叫我醒。”
到了七点,

室友在自己的桌前喊:“我醒!我醒!我醒……”

看到这个我笑到抽筋...我有试过真实经验

话说那次去旅行,同车一位朋友要小睡,临睡前交待:“我睡一下,五分钟后记得叫我啊。”

五分钟后...同车所有人有默契地大叫“我啊~我啊~我啊~~~”

结果小睡那位朋友是吓醒的...“好听话啊你们...”他说

hahahahaa... 我啊~我啊~我啊~~~

回复 814# lai85 的帖子

哈哈,你们很可爱一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。
(结冰中。。。。。。。)

有些我还是不明白。。我会加油去了解的。。

楼 主 没 了 啦 ? ? ?

你的笑话够好“笑”。你赢了,我拿金牌就好。。。。。。。。。。。。

终于爬完了。。。

我也来一个笑话好了,真人真事来的。。。

某天,工作完后已经很晚了,不得一下,之后通知家人来载我。。。
我和我迷糊老妈的谈话内容如下。。。

我:喂!阿妈在吗???(福建话。。。)
妈妈:什么???讲大声点!!!听不到!!!
我:阿妈!阿妈!阿妈有在吗???
妈妈:ahmad ar!!!ahmad tak ada di sini!salah nombor la!!!

更精彩的在后面。。。

我:oo!ahmad tak ada ar...tak apa lah...

关电话后,在旁边的一个朋友都笑翻了。。。