佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

回复 802# sthking

给你也没用~全部在我steam里面~

回复 804# HaseoPC360

有没有主机的游戏?我想看

回复  HaseoPC360

有没有主机的游戏?我想看
小魔 发表于 10-11-2011 09:22 AM

我的console已经全部沉大海了~哈哈~

lz很厉害,收集很多

哇~~~~楼主好多游戏噢~~好羡慕哦~~~~

7月-9月的剩渣

10月的剩渣

11月目前的剩渣~还在陆续增加~

评分

poisonsoup + 8 人类的救世主

Follow Us
回复 809# HaseoPC360

你的剩渣已经比我的游戏多了

7月-9月的剩渣
10月的剩渣
11月目前的剩渣~还在陆续增加~
HaseoPC360 发表于 18-11-2011 12:02 AM

StongHold 3你玩了嗎?好玩嗎?
第二集真的很爛,人民大小便也要管理,小偷在守衛面前走過,他們也沒反應

回复  HaseoPC360

你的剩渣已经比我的游戏多了
小魔 发表于 18-11-2011 11:39 AM

忘记拍la noire进去 ~~这几天除了忙着工作~!还有一样就是忙着寄货,另一个就是忙着install游戏~!你说有人会忙着install游戏的吗??我已经几经疯狂状态了~

StongHold 3你玩了嗎?好玩嗎?
第二集真的很爛,人民大小便也要管理,小偷在守衛面前走過,他們也沒反應 ...
Hitman47 发表于 18-11-2011 02:21 PM

我告诉你~我很想帮敖厂长上囧的呼唤120篇~~史上最烂续集游戏~首先不谈系统~!一进游戏我还以为我在玩ps1~然后再看一下容量~竟然要3gb~!我考你这个画面也要3gb~!画面已经是悲剧了~最多只能算是age of empire2的画面~!拜托,我库尼娘娘的~现在已经2011年勒拉~再来系统~ai反应迟钝~游戏building几乎和上一级没差~只是多了有些无聊的东西~任务行动模式也乖乖的~再来不多说了~请看metascore~看了真令人蛋疼~!刷新哈老steam游戏最低记录~!之前是铁蛋公爵54~现在stronghold3徘徊在46到48之间~!最可怕是价钱~!!这种素质的游戏卖价竟然rm110~!!!!!有没搞错????唯一欣慰的是里面送了stronghold1~~就等于rm110买stronghold1~!而不是stronghold3。。

忘记拍la noire进去 ~~这几天除了忙着工作~!还有一样就是忙着寄货,另一个就是忙着install游戏 ...
HaseoPC360 发表于 18/11/2011 06:35 PM

啊,La Noire Complete Edition?
我本來想買的,
不過想想看,沒時間玩,
就等steam大減價才入手了

忘记拍la noire进去 ~~这几天除了忙着工作~!还有一样就是忙着寄货,另一个就是忙着install游戏 ...
HaseoPC360 发表于 18-11-2011 06:35 PM

la noire你玩了嗎?讀過家用機的評論,看起來不錯
我告诉你~我很想帮敖厂长上囧的呼唤120篇~~史上最烂续集游戏~首先不谈系统~!一进游戏我还以为我 ...
HaseoPC360 发表于 18-11-2011 06:42 PM

StrongHold 1&Crusader是經典,之後到了StrongHold 2&stronghold 2 legends Legend,
真的夠爛!他們把這個續集完全搞垮了!

StrongHold 1&Crusader是經典,之後到了StrongHold  ...
Hitman47 发表于 18-11-2011 08:05 PM

近期要买的话那么选saint row the third吧~神作~刚才和feihozz coop~爽到爆~!动作元素比gta4多很多~又可以乱改脸,我的就是jack sparrow~!

StrongHold 1&Crusader是經典,之後到了StrongHold  ...
Hitman47 发表于 18-11-2011 08:05 PM

la noire我还在install~~~

这个贴好像变成我的专用灌水贴了

明天准备上图了~如果可以大家一起来上图show吧~

评分

poisonsoup + 10
小魔 + 2 气给skyrim ce,我要the making cd copy一份

评分

poisonsoup + 10 谢分享

看到有人upload云之遥。。。我现拍现upload。。。。

呵呵 。。。

评分

poisonsoup + 10

献丑了 >.<
收藏比起各位达人,只是小巫见大巫~~

==============================================

主要以收藏专辑为主>.<
电脑游戏只买喜欢的

祝大家2012开心继续玩游戏

评分

poisonsoup + 50 謝謝分享

red faction: guerrilla是从youbeli买的, 才RM19.90, 值到爆

评分

silversaint + 10 感谢分享~