佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

那dak galbi要171.00哦?

lz, 这家好吃吗?我在Ampang 也有吃过,很不错,我们点大辣的。。。 吃到我们满头大汗~~
这家一人份多少钱呢?

lz, 这家好吃吗?我在Ampang 也有吃过,很不错,我们点大辣的。。。 吃到我们满头大汗~~
这家一人份多少钱 ...
葛蕾鸶公主 发表于 26-8-2011 05:06 PM

一人份应该是RM19吧,我没看价钱。总之我们最后买单每人RM20

那dak galbi要171.00哦?
sweetymiumiu 发表于 26-8-2011 04:53 PM

我们是一班人吃,叫了三个dak galbi,一人份应该是RM19吧

161) Restaurant D'Tomyam

以前不喜欢马来餐厅的tomyam,总觉得很咸
可是试过这家后, 就改观了!!

tomyam汤~

这个tomyam maggie是员工推介的,可是个人觉得普通而已

这个tomyam 米粉就真的很好吃!!赞!!

日本BUFFET便宜

韩国餐那个酱料才好吃
做么没有碰到?

日本BUFFET便宜

韩国餐那个酱料才好吃
做么没有碰到?
38隐形人 发表于 28-8-2011 07:56 AM

日本buffet是超值啊~

韩国餐我没什么会吃,不懂什么酱料打什么酱料

Follow Us
162)到 Mak Cik Briyani Buka Puasa ( The Curve)

今天公司决定搞聚会,就来个Buka Puasa 晚餐,选择了这家Mak Cik Briyani
我真的不懂现在的店名都是什么mak cik pak cik uncle的,跟风吗?

不罗嗦,先上小菜

小菜2

酥炸sotong,还不错

这个炸云吞就让我头痛了!!皮那么厚,而且这也是马来人食物咩?

ice lemon tea & bandung

东炎汤,感觉不到位啊~

没有pandan叶子的pandan鸡,应该不错吃,因为我没抢到就被人吃玩了

水果rojak,不错,味道不会太重太甜,适合我

猜猜这是什么?

登登登,就是这个招牌nasi briyani了!!米用的是不同的米,比我们吃的白米还要贵一倍咧!!

这个是饭里头的鸡蛋,当然也有肉啦

我不爱的羊角豆

asam 鱼,个人觉得还好而已

这个是我觉得最恐怖的!!竟然是otak otak!!

饭后甜品~庆生蛋糕!!

终于,吃完了~~
等下还有直落第二场

那个OTAK OTAK 可怕在什么地方?

哈哈,我也不吃otak-otak

那个OTAK OTAK 可怕在什么地方?
38隐形人 发表于 30-8-2011 06:41 PM

那个otak otak的卖相真是难看,而且味道不象我们吃惯的otak otak,反而象蒸鱼肉多一点,味道很奇怪,吃不惯~
连我们的马来同事都没吃完

哈哈,我也不吃otak-otak
fulfill328 发表于 31-8-2011 04:18 PM

我还蛮爱吃otak otak 的,前天去麻坡的时候买了一堆回来!!
你不爱吃,是因为没吃到好吃的?还是就单纯不喜欢那阵味道?

163) Village Park Restaurant

这家店的nasi lemak在这区是出了名的....多人,所以当然慕名去试一试

菜单上的选择不多,不过慕名来,当然是吃nasi lemak咯~

我喜欢他们有home made的豆浆

这家店超多人

连前首相Dr.M也是顾客之一,墙上挂着他的照片

好了,上菜了!
nasi lemak ayam,全都是用鸡腿肉的

sambal是nasi lemak的灵魂,这家店的sambal不会辣,所以我喜欢

自制豆浆还有白咖啡冰

nasi lemak ayam rendang,也是不错,不过我个人觉得炸鸡比较好吃

这鱼很奇怪,把臭豆塞进去里面,臭豆鱼~

No. 5, Jalan SS21/37, Damansara Utama, 47400 Petaling Jaya, Selangor
Business Hours:
7:00am to 10:00pm (Monday to Saturday)
7:00am to 6:00pm (Sunday & public holidays)

163) Village Park Restaurant

这家店的nasi lemak在这区是出了名的....多人,所以当然慕名去试一试

...
墙头草 发表于 4-9-2011 02:00 PM

这家店的老板是华人?
我看到餐牌上有猪肠粉和板面   

臭豆鱼
很特别的做法

village park 的 nasi lemak 真的很不错,还有他的rendang鸡值得推荐。

我还蛮爱吃otak otak 的,前天去麻坡的时候买了一堆回来!!  
你不爱吃,是因为没 ...
墙头草 发表于 4-9-2011 01:29 AM

原來你是喜歡吃otak-otak的
我就單純不喜歡它的味道

这家店的老板是华人?
我看到餐牌上有猪肠粉和板面
sweetbox 发表于 4-9-2011 02:41 PM

对,你真是厉害,老板娘是华人!!

164) 华师傅芙蓉烧包

每次在高速公路都会见到这家芙蓉烧包城,所以这次路经就千万别错过

出名的猪肉烧包

脆皮,热烘烘出炉,好吃!

榴莲蛋挞

蛋挞,我弟弟说普通而已

咸蛋酥,我男朋友也说普通(看来烧包城就有烧包是不错的)

黄梨酥,个人感觉普通。饼不错,可是馅料太甜了

叉烧酥,这个还ok

总结:下次我只买烧包

原來你是喜歡吃otak-otak的
我就單純不喜歡它的味道
fulfill328 发表于 4-9-2011 05:29 PM

我之前在东马读书的时候,想otak otak想到疯了~

后来干脆hand carry带上飞机运到东马吃,当时我男朋友都不懂什么是otak otak

就在纳闷难道怡保都没有otak otak吗?

165) 光茗茶餐室

以前读书的时候常常跟妈妈到这家咖啡店吃东西,很久没去了,所以回家时纳闷就再次光临

店铺基本没多大改变,小地方的好就是,很多东西都还可以保留,以不变应万变
有啦,价钱起了一点,不过还算便宜

以前我很爱吃的炒饭,那天加了长豆,吓到,整个碟子都变长豆了

回家乡就是想要吃面粉糕,在KL都只有板面,不然就是板面-捏的!!

这个滑蛋河就有点过分了,粿条都被淹没了!!

人长大了,口味变了,吃的东西,有时候只是吃个回忆~