佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风起云涌

风起云涌之--Olam Int'l 奥兰国际*25-05-2010*

原帖由 蚂蚁小弟 于 7-11-2007 10:03 PM 发表
路过看到人家写的就转贴一下...
人家是基于12倍2009年半年的盈利而得到0.80这个价...

哇--目前的价格作比较--收着绝对很划算

我看好未来两年RM2。00[30-06-2009]

在新加坡的genting Int可以买吗?现在这个时候。

原帖由 Haka 于 8-11-2007 01:08 AM 发表
在新加坡的genting Int可以买吗?现在这个时候。

你开楼问看看

回复 #63 风起云涌 的帖子

你叫他在马股区开新国股的贴看看啊....

原帖由 蚂蚁小弟 于 8-11-2007 01:26 AM 发表
你叫他在马股区开新国股的贴看看啊....

其实KIKAT坛主有一段经典的回复--可惜我没有记起来--不然我也能回答他的说

小弟找完了以云顶作为标题的贴,
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... sc&searchsubmit=yes
call warrant是第二个云顶?        马来西亚股票区        0758
1-11-2007        12 / 364        jay_2
1-11-2007 04:52 PM
新加坡云顶值得长期投资吗?        马来西亚股票区        ximimi
31-10-2007        4 / 357        mac.tay
31-10-2007 03:59 PM
云顶创办人林梧桐的逝世,会对大马有什么影响。。。        马来西亚股票区        俊少
25-10-2007        7 / 206        Orochimaru
26-10-2007 02:48 PM
云顶的分析   (  1 2 3 )        马来西亚股票区        8years
9-10-2007        69 / 2941        winyap991
13-10-2007 01:03 PM
36年前的1张云顶,今天的160万   (  1 2 )        马来西亚股票区        veta
5-10-2007        26 / 1019        股神!屁
6-10-2007 08:22 AM
云顶和名胜旅游的最新股息除权日是在9月27日,9月27日前我买进可分到股息吗?   (  1 2 )        马来西亚股票区        Cherish_Ying
13-9-2007        30 / 1056        ipoh
23-9-2007 06:53 AM
[请教] 云顶股(genting) 需要用 cash 才能买吗?        马来西亚股票区        windd
16-8-2007        8 / 579        winyap991
18-8-2007 12:59 PM
云顶新加坡子公司挂牌????????        马来西亚股票区        rsnky
12-8-2007        7 / 457        chengyk
13-8-2007 02:51 PM
{请教]云顶        马来西亚股票区        nicolegigi
11-8-2007        2 / 343        CHLaw
11-8-2007 12:43 PM

明天云顶会得到Sentosa resorts 吗?        马来西亚股票区        电脑奇才
7-12-2006        19 / 1460        napster
1-8-2007 10:59 AM
请问各位觉得HWGB(豪华云顶)这股如何?        马来西亚股票区        Zihau87
27-6-2007        2 / 212        kp_1
29-6-2007 02:00 PM
新加坡云顶赌场还没有开幕,网站建立好了   (  1 2 )        马来西亚股票区        napster
14-6-2007        25 / 1272        publicpang
17-6-2007 11:30 PM
我可怜的云顶   (  1 2 3 )        马来西亚股票区        Orochimaru
7-5-2007        57 / 2638        maomao2
10-5-2007 01:42 AM
为何云顶股票会跌?        马来西亚股票区        james_pok
16-4-2007        13 / 913        calson2006
17-4-2007 07:36 PM
云顶及名胜世界建议5 for 1 share split (拆细)        马来西亚股票区        ee33
16-1-2007        16 / 866        小小男孩
17-1-2007 12:19 AM
云顶上四元        马来西亚股票区        蚩尤战神
11-12-2006        5 / 392        khokhokho
11-12-2006 11:21 AM
云顶有希望吗?        马来西亚股票区        菜鸟呆蛋
21-11-2006        2 / 188        clubjb2020
21-11-2006 07:19 PM
[quote]

只是看到kitkat讲这句
[quote]你知道36年前一千塊有多大嗎?

買得起的人恐怕非富則貴。

还有啊,风兄可以教我怎么quote的时候连人家的名字照片都有吗?

Follow Us
原帖由 蚂蚁小弟 于 8-11-2007 01:53 AM 发表
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... sc&searchsubmit=yes

还有啊,风兄可以教我怎么quote的时候连人家的名字照片都有吗?

直接在主题内HIGHTLIGHT那个帖子按CTRL+C就可以了--然后在回复帖内按CTRL+V--我用最古老简单的方法

原帖由 蚂蚁小弟 于 8-11-2007 01:53 AM 发表

我说的是这个经典

kitkatlow
版主

UID 17403
精华 8
积分 6123
帖子 4681
阅读权限 100
注册 30-12-2003

又是这种问题啊。。。。

看来我要统一答案了----

“此股并没有被中止交易,明天股市也没有休市,所以如果你有钱的话,是可以买的。”

还有谁有更贴切的答案吗?粉肠三人组有何高见?

人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪!  

引用 报告 回复

我也有这么答过咧...
不过还是版主答的比较好
回复 #1 -=爱相随=- 的帖子

只要你有钱,什么股都可以买啊~!

不过值不值得是另外一回事而已嘛     

蚂蚁忙忙碌碌,为的就是准备好过冬

蚂蚁小弟

原帖由 蚂蚁小弟 于 8-11-2007 02:45 AM 发表
我也有这么答过咧...
不过还是版主答的比较好

佩服-佩服

“粉肠三人组有何高见”直的是谁?

原帖由 笨鳥慢慢来 于 8-11-2007 11:29 AM 发表
“粉肠三人组有何高见”直的是谁?

我马好奇

反观--无论5年-2年--还是3个月--SUNWAY都是逐步攀岩向上的说--绝对符合大众胃口--套短利可以在上升回退时买进--看中期可以用50天平均值设定买入价位慢慢累积--回酬都有33%以上--价位和图表就是最好的证明
至于长远投资--其所涉及的领域--沙石-地库-建筑工程--在发展中国家和亚洲区域的考量中--在加上绝对的内幕--她绝对是一只可以在RM7。00站稳的股票

买股票就是要赚钱--价钱的值就是回酬的根本--在目前的环境--等公司施舍股息是蛮可怜的事--除非你真有本事买个10张20张的DIGI又另当别论

大家都在找自己买得起的RM5以下股--理想的是RM2--眼光千里马的RM1以下--实在是看大家的造化的说

蚂蚁小弟
银牌会员

UID 193238
精华 0
积分 1467
帖子 1433
阅读权限 7
注册 15-8-2007

对,调整未必下跌!
可是如果只是照图来看,我们不能排除它调整过度跌破支持或上升的趋势线。

来来来,我们看一下为何Sunway突破1.60后就一路顺风,
为何又忽然停下

看到50%线和61.8%线吗?突破这两个重要防线后,就是比较广阔的天空了。
可是,当遇到100%线时,又被挡了下来...
这时就要换个Period再画过...

有待下回分解

蚂蚁小弟
银牌会员

UID 193238
精华 0
积分 1467
帖子 1433
阅读权限 7
注册 15-8-2007

换个时间和低点,我们就看见了不同的支持点,
如果sunway下跌的话,RM2作为第一道防线。
撑不住的话,接下来的38.2%和61.8%处都是比较强的支持点。

小弟尝试画2.20以上,可是Chartnexus zoom不到那边...正在纳闷ing...

time dot com

明天跌到RM0.85(10天最低)就要举债和她拼了。

High            Low  
Prices 1 Month     0.955    (18-Oct-07)  0.845   (25-Oct-07)
Prices 3 Months     1.170    (27-Aug-07) 0.835   (17-Aug-07)
Prices 12 Months    1.440   (31-Jul-07) 0.600   (05-Mar-07)

看样子不要贪,RM1.30 也能吧。
期待蚂蚁前辈和护士姐姐画图说故事。

原帖由 股友 于 9-11-2007 12:56 AM 发表
time dot com

明天跌到RM0.85(10天最低)就要举债和她拼了。

High            Low  
Prices 1 Month     0.955    (18-Oct-07)  0.845   (25-Oct-07)
Prices 3 Mont ...

明确的知道自己要的是什么--进场判断和历史考证--佩服

其实我比较贪--要说绝对内幕--如果明天10点过后她无法逆流而上--那也就不叫内幕了--这只股我只给她到下礼拜三的说--没有动静或者继续作跌破0。85--我宁愿放手

TimeCom
超大的量,但缺暴发之力,是不是要配和大市?又不象碰到force date 抄家要压票。卡在RM0。895很久了。

tanco & tanco-wa
又是给大家空欢喜一场。

tanco-wa
top volume 拿第一名。注意:
total buy volume 87,xxx
total sell volume 261,xxx
相差3倍。如何解读?

HOVID 今天跌到0.400
风兄有建仓吗?

sell volume 大过 buy 三倍
卖压很强~!

你看一下平均一个sell transaction 是多少lot
buy transaction又是多少lot
要自己算的,拿total vol 除total transaction

回复 #77 蚂蚁小弟 的帖子

对不起前辈,能做一次给小弟看吗。我是用bursapursuit的,上百个transaction我不知从那里看起。教我一次好了。谢谢。

通常你们会如何解读这种transaction?抄家不要浆快让它起?

不要叫我前辈啦....
我是小弟...
抱歉,我刚去bursapursuit 看了,N2N做的System全都没有show那个Transaction的总数
我是用maybank的。

是TANCO-WA吗?为何我的资料和你很大出入...
Price    Buy Vol   Trans    Average
0.110  73988    52          1422
0.105  55958    32          1748
0.100  131310   94         1396
0.095  300           1           300

Price    Sell Vol   Trans    Average
0.110  7517        3          2505
0.105  72457    76            953
0.100  7130        9            792
0.095  600          5            125

我这里的资料和你刚刚相反,
你确定你没看错吗?
Buy =261k
Sell = 87k

回复 #79 蚂蚁小弟 的帖子

无法放照片上来指给你看。是在bursapursuit-stock tracker的买卖窗口。你把买/卖的volume全部加上来就是了。