佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

上一堂百万的课

回复 #60 chukh1 的帖子

YES!GOOD!
等待你们,同时我会好好地研究你的观点见解!
SEE YOU!

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 10:07 PM 发表

难得大大你那么看得起小弟..
我都不好意思了..
哈哈..那么等看 trex 大大几时安排到上来咯..
大大也一起join 我们咯..
搞一个小型的"天南地北乱吹水大会"..哈哈哈!!

哈哈..看来我 ...

就來個網聚吧,trex 大大的靚仔樣,一定贏全場。
有你們坐鎮肯定,無問題囉。
到時,我一定是做個聽話的老小孩,聽大大你們吹水。

原帖由 ZheHui 于 6-5-2007 10:32 PM 发表

就來個網聚吧,trex 大大的靚仔樣,一定贏全場。
有你們坐鎮肯定,無問題囉。
到時,我一定是做個聽話的老小孩,聽大大你們吹水。

网聚和喝茶吹水是有分别的..
trex 大大的想法跟我是一样的..
搞网聚,我们应该没有那个能力咯..
普通小型喝茶吹水应该还可以拉..
况且我们真的没有资格去号召一个网聚..
等下外地的朋友千里昭昭,花精力和时间下来听我们吹那些废水, 就对不起人家了..

TREX 大大, 高大威猛, 玉树临风, 潇洒倜傥..而且对女生来说还有好消息..
哈哈哈...

惨..惨..等下他用秘传武功来侍候我..

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 10:37 PM 发表

网聚和喝茶吹水是有分别的..
trex 大大的想法跟我是一样的..
搞网聚,我们应该没有那个能力咯..
普通小型喝茶吹水应该还可以拉..
况且我们真的没有资格去号召一个网聚..
等下外地的朋友千里昭昭,花精力 ...

吹水我最喜歡聽的啦,trex 大大我曾和他有一面之緣,不知大大他還記得小小嗎。
不知幾時可以成立吹水大會呢。

原帖由 ZheHui 于 6-5-2007 10:47 PM 发表

吹水我最喜歡聽的啦,trex 大大我曾和他有一面之緣,不知大大他還記得小小嗎。
不知幾時可以成立吹水大會呢。

吹水大会啊? 可能他们会不喜欢这样的称号吧..
不知道呢..他们来看但是不要表态..哈哈

吹水的只有我一个人..哈哈!

冲凉的時候, 想到问题..
固定班底肯定是十来个..一个餐馆圆座..
如果加入新的能够接受我吹的废水的大大..
那么, 就可能需要两个桌子...嘛嘛档那种..
我可能只能为你们准备一份资料, 可能需要复印..
如果座位拉太长, 等下肯定有些朋友听没有..
难不成要搞到需要projector?
我真的无能为力咯..各位大佬, 不要背后鸟我就好..
多多包涵...

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 23:17 发表

吹水大会啊? 可能他们会不喜欢这样的称号吧..
不知道呢..他们来看但是不要表态..哈哈

吹水的只有我一个人..哈哈!

冲凉的時候, 想到问题..
固定班底肯定是十来个..一个餐馆圆座..
如果加入新的能 ...

朱总...你的功课做完拉....

Follow Us

回复 #65 chukh1 的帖子

其實,相聚並不是一定要很認真的談投資的,因為我也不可能會跟到你們的方法。
相聚,只因覺得你們的吹水是有所認同的,我想見見這個陌生人,因為他的想法有讓自己的觀念有所改變,就是醬而已。
相聚,並不是你一定要有拿出好的東西來和我分享,相聚,只是要讓自己的人生增加色彩。

原帖由 如新 于 6-5-2007 11:22 PM 发表

朱总...你的功课做完拉....

哇咧...战战兢兢..
你说的功课是哪一个???
打算给我多少个AAA?

原帖由 ZheHui 于 6-5-2007 11:26 PM 发表
其實,相聚並不是一定要很認真的談投資的,因為我也不可能會跟到你們的方法。
相聚,只因覺得你們的吹水是有所認同的,我想見見這個陌生人,因為他的想法有讓自己的觀念有所改變,就是醬而已。
相聚,並不是你 ...

你说的..你自己说的哦..
开通就好..
固定班底对投资很认真的..
我喜欢开玩笑, 嘻嘻哈哈的..只有做回自己的事情才认真的看待..
对外, 我是很开通的..

就算吹水, 有什么不周到, 多多包涵..
如果真的有不周到的地方, 要鸟就前面来..我顶的住..给我机会反思..哈哈哈!

回复 #30 chukh1 的帖子

应该是没问题啦。。就如你所说看的通,就价值百万..看不通,就是对你没有价值。。只可惜我子弹不多。。

这一年来真的学了很多,学老板的做法,大户的操作,散户的心态。。不过,还是皮毛。。还有更多更多的要学。。

不知小弟我是否也可以参加吹水大会呢?

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 23:27 发表

哇咧...战战兢兢..
你说的功课是哪一个???
打算给我多少个AAA?

刚才不是跟你说了吗?
大军可能会南下.....所以叫你做好功课....

原帖由 如新 于 6-5-2007 11:36 PM 发表

刚才不是跟你说了吗?
大军可能会南下.....所以叫你做好功课....

军备糧草准备好..
已经操练的兵强马壮..
随时等候大将军一声军令..
小的尾随大军随后出发..哈哈哈!!!

多给几天拉..小的速速办妥...
还要时间办理关卡手续啊..

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 23:41 发表

军备糧草准备好..
已经操练的兵强马壮..
随时等候大将军一声军令..
小的尾随大军随后出发..哈哈哈!!!

多给几天拉..小的速速办妥...
还要时间办理关卡手续啊..

你还有几天时间........
明天要见一些难搞的中国人.....
探一探军情.......
然后做一个结论....
那么就可以定位了!

原帖由 tatuto 于 6-5-2007 11:36 PM 发表
应该是没问题啦。。就如你所说看的通,就价值百万..看不通,就是对你没有价值。。只可惜我子弹不多。。

这一年来真的学了很多,学老板的做法,大户的操作,散户的心态。。不过,还是皮毛。。还有更多更多的要学 ...

各位大大真的要多多体谅咯..
那就加入 origen, zhehui 还有 tatuto 大大...

就等 Trex 大大的答复咯..

原帖由 chukh1 于 6-5-2007 11:33 PM 发表

你说的..你自己说的哦..
开通就好..
固定班底对投资很认真的..
我喜欢开玩笑, 嘻嘻哈哈的..只有做回自己的事情才认真的看待..
对外, 我是很开通的..

就算吹水, 有什么不周到, 多多包涵..
如果真的 ...

別的不敢說。
開通,我就滿開通的,如你見到我,你就跌眼境囉。

回复 #74 chukh1 的帖子

我也想参加。。。
吹水能吹出那么多粉丝,那么多朋友,不赖嘛!
听大大讲大局观,就好像听故事般,既有领悟,也乐趣无穷。。。
看了大大这贴,明白到除了继续上大大的大局观课,还要好好学习基本功,有朝一日才能有大大的功力。。。
到时我也来吹水。。。

原帖由 ee33 于 7-5-2007 12:16 AM 发表
我也想参加。。。
吹水能吹出那么多粉丝,那么多朋友,不赖嘛!
听大大讲大局观,就好像听故事般,既有领悟,也乐趣无穷。。。
看了大大这贴,明白到除了继续上大大的大局观课,还要好好学习基本功,有 ...

不要这样说嘛..他们都是朋友..
我没有fans 的..吹水kaki 就有..
基本功是在风高浪急的股市的基础啊, 减少被out 出局的必备工具..
我学习基本功已经很多年, 已经过了那个阶段..
人往前看..所以我不太可能再吹基本功的水..
其他网友的分享应该可以帮到你..

你是不是外玻人? 你来自马六甲?
远的话, 就不要花时间精力过来听我吹的废话咯..
为你着想啊..

回复 #77 chukh1 的帖子

哈哈,我都還沒有問吹水地點哦,會不會是在東瀛呀,我還沒有找到機票錢的哦。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 12:30 AM 发表
哈哈,我都還沒有問吹水地點哦,會不會是在東瀛呀,我還沒有找到機票錢的哦。

被你的冷笑话冷到了..白色圣诞那么快就到..还是六月飞霜..
我都不确定多少人..
如果固定班底到齐, 加上你们肯定要两围十人餐桌..
如果他们不愿意来, 那么一围肯定刚刚好..
多数在嘛嘛档的啦.这样才有吹水的 FEEL..

话说前头, 如果座位分的远, 听不清楚, 真的多多体谅..
我肯定搞不到 projector 那么大阵仗..
我最多只能照 A4 paper 来吹给你们知道而已..

东瀛好啊..去看日本美眉..嘻嘻嘻!!!

地點是那里