佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

关于6月份的NDSL/PSP网聚(聚会圆满结束!衷心感谢参与这次聚会的所有同学)

关闭 [复制链接]
原帖由 安猪 于 6-5-2007 06:59 PM 发表

如果我没记错的话
这里的小P都是黑人牙膏来的

有谁买了金色的吗?
那个很漂亮呢!

话说回来,我买了DJ max portable 2
如果到时候我还在这里的话,我会出席的
一起来联机玩音乐

小邱,还 ...

正解neh....小黑人牙膏P一个...路过
安猪也来,她们会来的,哈哈

原帖由 安猪 于 6-5-2007 09:38 PM 发表
我有去的话,可以借你白玩
KL找不到
这是在play-asia买的
现在是RM170+
入手的时候好像只是RM160+而已
不太清楚价钱

小弟还天真的以为 KL 会卖,原来在别人眼中也只不过是个烂游戏.......
小弟都对这类游戏很哈的,最近也在烦脑入手 PSP 玩这游戏。
从 OST 中就可以听出新增的 60+ 歌曲都是精心打造,极品啊。

对了,游戏除了 4k,6k,8k,以外还有什么可玩性吗 ?
之前还听说过有 Fever Mode 的,是怎么样啊 ?

原帖由 Osis03 于 7-5-2007 01:20 AM 发表

正解neh....小黑人牙膏P一个...路过
安猪也来,她们会来的,哈哈

黑人牙膏也是不错啦
没看到小邱进来这里叻..

原帖由 cchyn85 于 7-5-2007 01:31 AM 发表

小弟还天真的以为 KL 会卖,原来在别人眼中也只不过是个烂游戏.......
小弟都对这类游戏很哈的,最近也在烦脑入手 PSP 玩这游戏。
从 OST 中就可以听出新增的 60+ 歌曲都是精心打造,极品啊。

对了, ...

是他们不会欣赏吧!
这类型的游戏最赞了,很有挑战性

有4k,5k,6k,8k
我试着用6k来玩,一下子就死了
你说的那个是mission mode,有很多种的
有你说的fever mode, rate mode, score mode,还有combo mode
要在指定几首歌之内完成你的任务,歌曲是游戏选的
除此之外还可以link umd,跟第一集link哦
不过我没有第一集,不知道link了是不是有第一集的歌

歌曲都很好听
除了OST还有mv看
可以收集歌曲的封面,save成PSP的wallpaper

讨论网聚的,变成讨论DJ max了

我要工作呢...只有星期天得空,6月底连星期天都要全日...
除非你们选Agong诞辰那天...

我很想玩Pokemon连线啊~~~我要去你们的secret base,我要捉Spiritomb!!! (要捉Spiritomb必须在Undergournd和人家说32次话 )
如果应援团2准时到达就更怨念了...orz

满想去的...请问各位前辈...新人可以去吗? TS的话我可以去...因为我...超想换POKEMON的哩!!! 没PSP能出席吗?

原帖由 keong09 于 7-5-2007 11:09 PM 发表
满想去的...请问各位前辈...新人可以去吗? TS的话我可以去...因为我...超想换POKEMON的哩!!! 没PSP能出席吗?  

无限欢迎
大家都可以参与的

有NDS就带NDS,有PSP就带PSP咯
两个都没有的话,把自己带去就好了

Follow Us
原帖由 安猪 于 7-5-2007 10:32 AM 发表
是他们不会欣赏吧!
有4k,5k,6k,8k
我试着用6k来玩,一下子就死了
你说的那个是mission mode,有很多种的
有 ...

MV 的话还好啦,有些就是太箩莉了破坏歌曲在心目中的印象,
Save My Dream 就是一个典型的例子.......

看来小弟也要准备败一个了!
被你诱惑得.........口水流满地......
来得及敢上网聚的话就一起联机吧!期待 + 1

原帖由 安猪 于 7-5-2007 10:32 AM 发表

黑人牙膏也是不错啦
没看到小邱进来这里叻..

是他们不会欣赏吧!

讨论网聚的,变成讨论DJ max了

她啊,对咯...好像成为这里失踪人口之一了XD....哈哈,快回归也....

对咯....成为你们的djmax秘密基地了 风纪组....来人啊,2人都拉出去,永远禁止参与下次的[非法聚会]

原帖由 Osis03 于 8-5-2007 01:49 AM 发表
她啊,对咯...好像成为这里失踪人口之一了XD....哈哈,快回归也....
对咯....成为你们的djmax秘密基地了 风纪组....来人啊,2人都拉出去,永远禁止参与下次的

大人冤枉啊!草民不是有意的,也没和猪姐胡搞什么....大人饶命啊.......

--------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚去零了薪水,已经确定有足够的 $$$ 可以入手 PSP 了!
吃点在入手 DMP2 后就开专区讨论到

原帖由 cchyn85 于 8-5-2007 12:40 AM 发表

MV 的话还好啦,有些就是太箩莉了破坏歌曲在心目中的印象,
Save My Dream 就是一个典型的例子.......

看来小弟也要准备败一个了!
被你诱惑得.........口水流满地......
来得及敢上 ...

jazz的歌曲,我全部都很喜欢
那些比较hard metal的,我每次都低分飞过的

你快快去败个金色的PSP啦
聚会那天你就是最受触目的了

原帖由 Osis03 于 8-5-2007 01:49 AM 发表

对咯....成为你们的djmax秘密基地了 风纪组....来人啊,2人都拉出去,永远禁止参与下次的

真的要禁止我们咩?
那我们带DJ max去角落偷偷玩好了

其他人没来讨论聚会啊
我们在帮忙抄热这个帖叻

地点的话,可以照回上次那样,在TS的food court
我觉得会比较方便的
不过那边的食物..

如果情况允许,不如去那种港式餐厅?

回复 #70 安猪 的帖子

来讨论了,来讨论了,都不知几期待呢~

但也得等OSIS老大搞的投票选举啊~^^

所以先来个热身"人人有权投,别放弃你唯一的权力"

预埋我~~

我只有一个要求~
当天如果有拍照,能不能send 个 copy 给我

谢绝马赛克

回复 #73 真‧雷神 的帖子

出席者才有权利拿相片...
我上次的没去,同样没得看相片

等人外流吧

原帖由 ying123 于 8-5-2007 07:03 PM 发表
出席者才有权利拿相片...
我上次的没去,同样没得看相片

等人外流吧

我會去,不過不會出現,但會留下證據 XD

原帖由 安猪 于 8-5-2007 02:14 AM 发表
jazz的歌曲,我全部都很喜欢
那些比较hard metal的,我每次都低分飞过的
你快快去败个金色的PSP啦
聚会那天你就是最受触目的了

刚刚和 AS 熟悉的店家讨论过,金色 PSP 有存货。
不过价钱可能贵了点..........
不过没差啦,它也给了小弟一个很棒的价钱,不愧是老友啊!
金色 PSP 星期五肯定入手的啦!超期待星期五的来临!

DMP2 Jazz 个歌曲嘛,应该是 Yellowberry (AJ Mix) 和 DIVINE SERVICE 等吧.......
不过那个 Yellowberry (AJ Mix) 改的好烂,还是原版的好听。
原版这里下

顺便问问,上面的原版 YellowBerry 原版有收录进 DMP2 吗 ?

---------------------------------------------------------------------

回目前话题,
小弟一向来都不太喜欢拍照,看到大合照场面应该会偷溜吧.......

原帖由 Yeshamaru 于 8-5-2007 02:33 AM 发表
来讨论了,来讨论了,都不知几期待呢~

但也得等OSIS老大搞的投票选举啊~^^

所以先来个热身"人人有权投,别放弃你唯一的权力"

上次你没出席对吧?

很不错的聚会来的
大家一机在手,都不会闷到
我看大家都会投agong生日那天吧
公共假期也比较好的

原帖由 cchyn85 于 8-5-2007 11:23 PM 发表

刚刚和 AS 熟悉的店家讨论过,金色 PSP 有存货。
不过价钱可能贵了点..........
不过没差啦,它也给了小弟一个很棒的价钱,不愧是老友啊!
金色 PSP 星期五肯定入手的啦!超期待星期五的来临!
...

哇!!金色的PSP
聚会的时候记得让我摸摸看
拿到后不妨放照片上来这里让我们羡慕几下

mess it up,还有dream of you也是不错听
还有那个showtime好可爱MV看了让我一直笑

原版的yellow berry应该没收录进去吧
不太清楚
因为我才刚入手不久
很多歌曲都还没开到
p/s:果然是原版的好听多多声

回复 #77 安猪 的帖子

嗯,上次没出席,这次希望有机会吧 ~

Agong的生日是几号,什么月?我怎么查日历没看到的?只要过6月7号,什么时候都可以,希望时间会配合~

大家好像都把网聚的事淡忘
差不多是时候开投票帖,选个好日子。。。

是啊,快选个好日子。。。
看我这在槟城的新手能不能参加。。。