佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧屋子

995~救救我!!

回复 #52 PvIce 的帖子

对,越多人越好,你自己更要恳切,如果你有这个新志的话.

原帖由 capricornus_tai 于 5-4-2007 10:00 PM 发表
这就对啦。
我从头到尾的意思都是,应该好好跟父母沟通。因为前面的基督徒说到好像躲起来祷告,不祷告就不成功似的,一点都不实际。
所以我才建议多多,说话多多。就是要你跟你父母好好商量,能够 ...
他们(你所谓的基督徒)说的对呀。。。我深信我不向上帝求助的话我商量N次都不可能会成功 。。。p/s:别那么说他们啦。。。他们又没得罪你。。。

原帖由 StimaniaZ 于 5-4-2007 09:58 PM 发表

只是要你知道祷告后,你还是需要做东西的,

不要以为祷告=一切,会害死你自己..

祷告=/= 一切, 但少了祷告一切行不通。。

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 09:31 AM 发表

祷告=/= 一切, 但少了祷告一切行不通。。

开玩笑,那么你还没有信jd之前还不是能做那么多事情~

就好像做戏,一对情侣要分手的时候,另一半讲,

没有你我不能活~~ 那么没有他之前你还不是一样这样活~

我没有拜过jd,我还是一样好好的活,有书读,有工做,

有钱花,有疼我的家人,有爱我的女友~ 很快乐~

没有病痛 ~缺少什么?我没有祷告过,还是过得很好~

祷告只是为了心安罢了~

想一想,如过真的有神,

世界上那么多jd教徒,全部无时无刻的

祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷

告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告

祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告祷告

连大小便也需要祷告~~

他要听谁的先?他不会觉得fan吗?不会觉得乱吗?

不需要很多,我找3个小孩给你,在你旁边不停的乱,

不停的讲话,我看你能忍吗?

如果只要祷告什么事情都解决,就不会有天灾,

不会有车祸,不会有疾病,不会有战争,

不会有残废的人,不会有人连吃也没有得吃,

没有地方住,等等~

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 09:22 AM 发表
他们(你所谓的基督徒)说的对呀。。。我深信我不向上帝求助的话我商量N次都不可能会成功 。。。p/s:别那么说他们啦。。。他们又没得罪你。。。

这就让我感觉类似不去拜神,你读再多书,也不会成功,也一定会不及格。
实际=读书,拜神、祷告只不过是辅佐。

回复 #63 旧屋子 的帖子

考试的时候,坐在那边祷告,不用看考卷纸,也能拿满分?

读再多书,也不会成功,也一定会不及格?

现在我知道为什么你的家人会反对你了,

也知道为什么你的朋友觉得你极端了~~~

Follow Us
原帖由 无聊鬼 于 6-4-2007 11:29 AM 发表

也知道为什么你的朋友觉得你极端了~~~

别怪人家,人家刚刚转教,是热了一点的。。

当时间过了,见识广了,就知道什么是信仰,为什么信仰,为什么会选择和做了什么选择的了。。

我是过来人,明白了这一点,所以静观其变。

原帖由 无聊鬼 于 6-4-2007 09:59 AM 发表

开玩笑,那么你还没有信jd之前还不是能做那么多事情~

就好像做戏,一对情侣要分手的时候,另一半讲,

没有你我不能活~~ 那么没有他之前你还不是一样这样活~

我没有拜过jd,我还是一 ...

我们是人类。。。我们不是神。。。上帝是万能的。。相信吗?

原帖由 capricornus_tai 于 6-4-2007 11:02 AM 发表

这就让我感觉类似不去拜神,你读再多书,也不会成功,也一定会不及格。

酱又没有。。。我又没说坐在那边祷告就什么都行的通了啊。。我也更没说祷告没用。。别这样啦。。大家还可以作个朋友嘛。。。 。

原帖由 无聊鬼 于 6-4-2007 11:29 AM 发表

也知道为什么你的朋友觉得你极端了
~~~

一,我根本没说祷告却没有任何行动和信心就可以成功
二,我的朋友说我极端,不是因为我说过任何极端的话,而是他们早就对基督教反感有偏见,所以当我在为他们讲述圣经时说我极端。。。我不是胆小鬼,我会用行动来证明给他们看的。。 p/s:别那么激动,大家可以交个朋友嘛。。

原帖由 网络侠客 于 6-4-2007 08:35 PM 发表

别怪人家,人家刚刚转教,是热了一点的。。

当时间过了,见识广了,就知道什么是信仰,为什么信仰,为什么会选择和做了什么选择的了。。

我是过来人,明白了这一点,所以静观其变。

意思是说,你后悔转教吗?
>纯粹好奇,关心一下。。请毋见怪。。<

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 08:57 PM 发表

意思是说,你后悔转教吗?
>纯粹好奇,关心一下。。请毋见怪。。<

之前到基督教一回,是有些后悔的,但是能够认识了和识破了一些东西,还算值得的。

原帖由 capricornus_tai 于 6-4-2007 11:02 AM 发表

当然不是。。你总不可能读书读到半死也考不及格吧。。更不是说成天祷告又不念书就可以考及格。。上帝会在适当的时间出现、帮助我们的。。。相信吗。。? 别生气。。。。

原帖由 网络侠客 于 6-4-2007 09:01 PM 发表

之前到基督教一回,是有些后悔的,?悄芄蝗鲜读撕褪镀屏艘恍┒?鳎?顾阒档玫摹?

那我觉得还不错啊。。。呃。。识破什么啊。。?(对不起38一下。。。嘿嘿。。)

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 08:41 PM 发表

我们是人类。。。我们不是神。。。上帝是万能的。。相信吗?

万能? 当你一讲到万能,矛盾就会出现.. 相信吗?

没有东西是万能,你相信吗?

magnum万能就真的是万能..

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 09:01 PM 发表

当然不是。。你总不可能读书读到半死也考不及格吧。。更不是说成天祷告又不念书就可以考及格。。上帝会在适当的时间出现、帮助我们的。。。相信吗。。? 别生气。。。。

何止所谓的上帝还是申命记里面的那个,还有祖先、阿拉、观音、御本尊、西土佛像。。。等等。

这都是一念造信心,信心创历史的实证。自身是佛,涌现了佛界的智慧,任何人都可以。

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 09:04 PM 发表

那我觉得还不错啊。。。呃。。识剖裁窗 !#浚ǘ圆黄?8一下。。。嘿嘿。。)

识破了摩西在撒慌。

此贴不长久,请大家多看几眼。。

原帖由 StimaniaZ 于 6-4-2007 09:04 PM 发表

万能? 当你一讲到万能,矛盾就会出现.. 相信吗?

没有东西是万能,你相信吗?

magnum万能就真的是万能..

你不相信我就无言以对了。。

原帖由 网络侠客 于 6-4-2007 09:05 PM 发表

识破了摩西在撒慌。

此贴不长久,请大家多看几眼。。

摩西撒谎?怎么说。。?

原帖由 旧屋子 于 6-4-2007 08:46 PM 发表

酱又没有。。。我又没说坐在那边祷告就什么都行的通了啊。。我也更没说祷告没用。。别这样啦。。大家还可以作个朋友嘛。。。 。
没生气,只是纳闷而已。因为之前的说法就根本就是你不祷告,不管你在跟你父母说多少次,也一定不会成功。这个我就不赞同。