佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

你们怎么没回复 要怎样批评裁判?
我也在等这答案

我的gerrard卖82m 值的吗?

原帖由 tgl20202000 于 29-10-2006 12:47 AM 发表
我的gerrard卖82m 值的吗?

超值的!賣了他

目前進度不錯,juventus開季10勝1和,看來要不敗應該不難.
買了vanden borre,不錯哦.

我用的陣型是4-4-2,双後腰.
還想買多個後腰補強,預算7m,有沒有好介紹?

原帖由 无处不在影子 于 29-10-2006 12:33 AM 发表
你们怎么没回复 要怎样批评裁判?
我也在等这答案

我也问了两次了。。
这是第三次。。

原帖由 Pride2004 于 29-10-2006 10:28 AM 发表

我也问了两次了。。
这是第三次。。

我不會,沒投訴/批評過。。。

歐冠竟然和曼聯同組

原帖由 Moonsault 于 28-10-2006 02:27 PM 发表

穷~~
我把Ameobi挂牌出售后拿了不少钱,
所以还过得去,在联赛也保持着第一名,欧洲足总杯到半决赛了,还没踢完.

你玩到很劲啊
请问你用什么阵容??
多多指教

我也set很多球员 transfer list
但是没人要买

踢了二十多场,才拿联赛第五名

Follow Us
你们玩的时候用多大的database?一次开多少联赛??顺便注明你们的spec

原帖由 renwee510 于 29-10-2006 09:33 AM 发表

比我的rio还劲?!哈哈。。。
超值啊~~卖了不是有很多现钱来买更好的球员。

可是我还是认为gerrard是利物浦精神(我太爱利物浦了。。lol)。。所以还是拒绝。。我最高拉到82m(real madrid)
最后决定卖alonso 只卖38m 。。觉得有点少。

我的cisse卖不出。。每次玩。。他都是卖不出的,就算sell出也是低价

原帖由 whloh4810 于 29-10-2006 11:20 AM 发表
你们玩的时候用多大的database?一次开多少联赛??顺便注明你们的spec

英,意,西,德,法,葡,荷

都是開頂級聯賽而已

德,法,葡就是 viewable only

database large

原帖由 捕梦网 于 29-10-2006 12:14 PM 发表
跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会 ...

我雖然用editor把荷蘭4大才子transfer過去ajax(future transfer),所以進入遊戲,我的ajax就愧虧損了4000多万,都不用想買球員了。哈哈。。。
不過,目前聯賽10場不敗,但很容易被人逼和。
huntelaar以10球暫居球隊榜首。

*對了,有個小要求,就是各位在quote回帖時,可以別把圖片也quote起來嗎?這樣會造成loading很慢,而且一直重復出現同樣圖片,看了很混亂。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 10:30 AM 发表

歐冠竟然和曼聯同組

我知道。。
我在问那些会的。。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 10:30 AM 发表

歐冠竟然和曼聯同組

我知道。。
我在问那些会的。。

原帖由 ethanyap 于 29-10-2006 12:30 PM 发表

我雖然用editor把荷蘭4大才子transfer過去ajax(future transfer),所以進入遊戲,我的ajax就愧虧損了4000多万,都不用想買球員了。哈哈。。。
不過,目前聯賽10場不敗,但很容易被人逼和。
huntelaar以10球暫 ...

我都说你会爱上Huntelaar了.

原帖由 捕梦网 于 29-10-2006 12:14 PM 发表
跟大家分享一个东西..赚钱的..我用曼联..第一个赛季每个月都亏钱..亏到赛季尾竟然balance只剩下四百万英镑..很可怜吧~我就想想要怎样赚钱..我发现到..你可以去request feeder club..然后选一个亚洲还是美国的球会 ...

我用皇马...整天都是recommend我德甲还是意甲的球会

原帖由 recarteneyes 于 29-10-2006 12:42 PM 发表

我有试过,但是board不要.. sot sot 的...

请问如果一个球员 "anger with your treatment to teamate"
会有什么影响??
怎样才可以把他弄掉??

还有我还是不会用 tutor...
我试过每个球员按 ...

newcastle的board神经的,
还记得我玩fm06时,有一季我只买了一些年轻球员,他不爽我没有买下球星而自己飞去意大利用15million买Solari回来...
我完全无法阻止他这么做,而且Solari的contract还标明是backup to the first team,好贵的backup啊....

你一定是乱骂你的球员了...

我玩意,英,法,德和西5个联赛。
每个联赛两个league。
databasa large。
然后开了以上5个国家,再加荷兰,巴西和阿根廷。
我拿Inter。

原帖由 clay23 于 29-10-2006 01:52 AM 发表
唉,越玩越多bug,显掉
例子:
bug1:选择carragher tutor billy jones,tutor到一半突然跳出一条新闻说,billy jones is happy to tutor billy jones,变成自己tutor自己,流汗
bug2:买了后卫amaral,可是新闻 ...

我发现每次Goal Kick,球从后面丢来Keeper都拿不到的,还要走过去拿
还有就是我的Cambiasso tutor一个年轻小伙子,一月时曼联把Cambiasso买去了,但是那个小伙子还是tutor by cambiasso。。。
难道Cambiasso从曼联坐飞机来Inter tutor他???
那飞机票谁给?

原帖由 Moonsault 于 29-10-2006 03:54 PM 发表

newcastle的board神经的,
还记得我玩fm06时,有一季我只买了一些年轻球员,他不爽我没有买下球星而自己飞去意大利用15million买Solari回来...
我完全无法阻止他这么做,而且Solari的contract还标明是backup  ...

我现在根本卖不出人啊
用monthly installment也买不到
因为wage budget太少了,才给球员3000,我都不要来啦

我从来不骂人的
因为我把Ameobi set on transfer list
所以martins & babarayo 不爽
没想到ameobi酱受欢迎

还是没有人可以回答我。。。。L

原帖由 Pride2004 于 29-10-2006 06:04 PM 发表
还是没有人可以回答我。。。。L

你是问批评裁判的吗?

应该是不能的...

除非在比赛时有争议性罚球还是红卡的时候,赛后就可以批评了