佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy5627

Juggernaut 和 Axe 那个强。

请教用JUGGERNAUT的高手~
你们通常ITEM的顺序是怎么买~??

原帖由 big2me 于 2-2-2007 06:15 PM 发表

看谁的装备比较变态而已

jugg是agi hero攻速较快...
而且又有critical...
两人装备对等的话应该不用比瓜...

原帖由 hawgeng 于 3-2-2007 09:51 PM 发表

axe玩 tanker,靠3rd skill
选兵多的地方对决

原帖由 hawgeng 于 3-2-2007 09:51 PM 发表

要對付高Critical是很簡單的, 提高Armor + 買Blade Mail. 倒是Jugg有沒有足夠的血挨到Axe死?

原帖由 emptybin 于 28-1-2007 01:09 AM 发表

才怪呢=.=

真的可以.....你插ward,买heart,satanic。butterfly, mkb, power thread, burize.
要多打几次。真的可以。

soul keeper不算....哈哈,因为他能变range的。

话说回来,插ward的juggernault真的超厉害。
如果你不打ward,你死定了....

原帖由 MindLess 于 4-2-2007 03:56 PM 发表

要对付高Critical是很简单的, 提高Armor + 买Blade Mail. 倒是Jugg有没有足够的血挨到Axe死?

原来如此,我还以为cratical是无视armor的呢!

Follow Us
原帖由 萝卜 于 7-3-2007 05:49 AM 发表

真的可以.....你插ward,买heart,satanic。butterfly, mkb, power thread, burize.
要多打几次。真的可以。

soul keeper不算....哈哈,因为他能变range的。

话说回来,插ward的juggernault真的超厉 ...

没人说不可以

只是能solo roshan的melee hero
不只jug

原帖由 泪痕 于 7-3-2007 10:04 AM 发表

cartical的话我就不懂

我觉得应该是看个人操作的吧,没有哪个Hero比较厉害的咯。
但是我本人还是比较喜欢Axe吧,满好用下咯, 赚钱超快的。
Tanker + Killer 都可以.

但是没有对过Jug,所以不知道赢得了吗.....

原帖由 泪痕 于 7-3-2007 10:04 AM 发表

我麻是聽人說critical无视防禦

CRITICAL无视armor的

原帖由 38.5中 于 7-3-2007 20:47 发表
CRITICAL无视armor的

armor会减低critical dmg的

原帖由 deagle-lim 于 24-12-2006 09:27 PM 发表

笑掛我了
醬也給你想到

去check一下英雄背景故事,
是真有此事

我觉得axe比较强,出了dagger,blind去他旁边1st skill,armor加,砍砍两下,转转两下,直接ulti,DIE!!!!!!!

原帖由 @hu@t 于 12-3-2007 12:02 AM 发表
我觉得axe比较强,出了dagger,blind去他旁边1st skill,armor加,砍砍两下,转转两下,直接ulti,DIE!!!!!!!

blind

你以为axe的转一定成功咩?我试过用了1st skill没有转到一下

买反弹衣+heart看谁先死

宇智波_佐助 该用户已被删除
如果要知道谁比较强的话,我是没有意见,不过前后期jun和axe单挑的话,我敢保证axe一定赢,因为jun Omnislash的时候,axe 用 berserker's call 的话基本上不会扣很多血,因为4级armor+20.相反的 Jun blade fury 的时候,axe的Culling Blade 也就是ult,可以在对方不受魔法状态使用。虽然Jun在使用blade fury是immune to magic 状态,可是axe的Culling Blade 可以直接命中Jun。也就是说只要Jun血量在axe ult 可以杀死的范围里面,Jun用blade fury也是一样会吃axe的ult,不信的话可以用axe试试在Jun出skill 1的时候用ult 砍它看看。

宇智波_佐助 该用户已被删除
原帖由 chongyang 于 29-12-2006 12:02 AM 发表
我试过到late game时我用axe敌人用jugg
我们在森林遇到就1 on 1
他1st skill和ulti都出了都砍不死我
最后反而被我追到死

那时双方的item都半斤八两
那么厉害

如果是的话那个人就不是很会用Jun了
大家都知道后期Jun的skill 1 用来砍人的话倒不如用normal.att更好,因为可以criti。Jun 1st skill 五秒最多只能砍700血,加上对方的armor,扣对方的血可能不超过500,后期的Jun除了在想接近对方而不想被施魔法或是用来转小兵赚钱亦或是特殊状况以外,基本上1st skill 是毫无用处了。

6.42的JUGGER的ULTI...好有型啊!!!!   

ForlornBrat 该用户已被删除

回复 #7 智炜 的帖子

我最喜欢那个SKILL了..常常可以用来杀跑的快的敌人

看我签名就懂谁强