佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinrei

《妖兽禁区》更新于 2007年8月19日

太岁简单来说,是一块大块的肉.........它好象海星将,是很多微生物合体而成的,假如你切了它一块肉,他很快的就会生回.........吃多了会长生不老......
专家认为它是拥有很多年历史的生物!应该是属于朱罗纪时代的生物!
我知道只是那么多啦!献丑了........

什么?exocell假的啊??!!
被骗了蛮久的说.........

楼主加油!

哇,好多怪怪的东西,好好看。

楼主继续加油喔~~~

原帖由 myaariess 于 10-10-2006 08:58 PM 发表
不错的帖,很多照片!很棒!

不过那个大蚂蚁是假的。

你说这个吗?

偶马是推荐这个楼变精华楼^^

实在是太好看了。。。。。。。。。。。我顶!!

摟住~!強啊~!
再來~!支持你~!

Follow Us
哗!好多东西看,过瘾!鬼屎最恶心,不过实在是大开眼界。谢谢咯。

赞! 这主题值得加分!

我来顶一下。

蒙古死亡蠕蟲
蒙古称为Allghoi khorkhoi,意义为死亡之虫。

蒙古死亡蠕蟲 (Mongolian Death Worm)常出沒於戈壁沙漠中,顏色通常是紅色的,5 呎長,外形看起來像是牛的腸子,兩端還有尖刺,蠕蟲可以向數呎外的地方噴射致命毒液、並釋放電擊波,因而具有高度危險性。

伊凡·馬克勒(Ivan Mackerle)是一支捷克研究團隊的領導人,曾針對這種蠕蟲展開三次搜尋行動。他曾嘗試使用高性能炸藥將這種蠕蟲從沙漠中引出,但不幸失敗。在2004 年他利用低空飛行技巧來拍攝這片廣漠無垠的沙漠,但仍無法讓他成功拍攝到任何蠕蟲存在的證據。

蒙古死亡蠕蟲至今仍屬於神祕動物學(cryptozoology),但已有多起目擊事件支持此生物確實存在的理論。

多谢楼主分享!!!!!!!好看!!!!

原帖由 junkpart 于 11-10-2006 10:19 AM 发表
我来顶一下。

蒙古死亡蠕蟲

蒙古死亡蠕蟲 (Mongolian Death Worm)常出沒於戈壁沙漠中,顏色通常是紅色的,5 呎長,外形看起來像是牛的腸子,兩端還有尖刺,蠕蟲可以 ...

好象有一部戏有这只虫虫的出现...
忘记了~真的有这种虫的?!

jeffin013 该用户已被删除
台灣中華幽浮協會  妖獸禁區網址
http://www.ufo.org.tw/b12.htm

thisisverynice 该用户已被删除
获益不浅,但有些看了蛮恶的,还有点怕怕

原帖由 junkpart 于 11-10-2006 10:19 AM 发表
我来顶一下。

蒙古死亡蠕蟲

蒙古死亡蠕蟲 (Mongolian Death Worm)常出沒於戈壁沙漠中,顏色通常是紅色的,5 呎長,外形看起來像是牛的腸子,兩端還有尖刺,蠕蟲可以 ...

有部外国片有续集的...故事和这虫虫差不多~

谢谢楼主分享,让小的收益不浅。
有些真的让人很难相信是真的存在的。

原帖由 junkpart 于 11/10/2006 10:19 AM 发表
我来顶一下。

蒙古死亡蠕蟲

玩FINAL FANTASY有遇过,而且命很长下

谢谢楼主的分享。。 真得很精彩。。

原帖由 jeffin013 于 11-10-2006 11:35 AM 发表
台灣中華幽浮協會  妖獸禁區網址
http://www.ufo.org.tw/b12.htm

哦。。有人来踢馆了。

不敢看下去了,太恶心了吧。。。

原帖由 Shinrei 于 10-10-2006 03:25 PM 发表

如果是要多资料多东西看的话,
那这个连接是什么一回事?

此外,还有一个,
连接

如果你看了还是觉得公道的话,
我没有话说。
谢谢你的意见

相信不懂第几页已经有人出示了你资料转载的出处吧?
你上面给的几个连接,
就算他们的资料不像你的那么"多",
但至少胜在有头有尾,
也有自己整理过,
不是全部照抄然后照帖而已。
虽然他们的帖子有的不算100%原创,
但至少人家是有做功课,
把相关资料看过读过过滤才帖上来。

而楼主自己的,
1:完全100%转载没更改,然后没放转载出处。
2:图片连接也是直接从那边盗连过来(在网上这是满严重的行为)。
3:没自己过滤那些文字和图片,直接全部放出来。

就这3点你已经无法成为精华帖了。
如果上面这3点你可以修改,
那你成为精华帖相信大家都没异议了。