佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱哭鬼

妈咪的宝贝~斯尹

原帖由 :》 于 12-9-2006 06:24 PM 发表
你是在中央医院生产吗?若我怀第二胎,也要到私人医院

你之前也是在古晋的中央医院吗?
真得很气死人,对不对?
可是那时候啊,也只是心疼,那有想这么多?
我也是和我老公商量,若我怀第二胎,要到私人医院了!
那时候是没有钱嘛。。

原帖由 MONORI 于 12-9-2006 08:58 PM 发表
还有这样的医生
那后来宝宝怎样了?

后来我把宝宝带去看私人医生,
他说没什么的。。
我们有试试给她喝奶。。都没什么事了。。

那个做月婆说是宝宝出世的时候,医生没有挖清他口里的东西哦。。。

原帖由 stacylow 于 13-9-2006 09:21 AM 发表
啊~ 怎麼醬子的... 政府醫院信不過 !!! 但是沒錢也逼不得意啊.

是咯。。 其实我们真的事没办法的。。
要不然也不会去政府生的。。
算了,至少现在宝宝很好就好了!。。

只是以后要谨慎的选择了。。宝宝是忽然来临的礼物。。。我们没有准备到什么钱。。我夫家又没有钱的,我的爸爸又因为我老公。。。所以我也不想回家讨钱。。免得给他看不起。。。只好选政府医院咯。。

原帖由 爱哭鬼 于 13-9-2006 02:31 PM 发表

是咯。。 其实我们真的事没办法的。。
要不然也不会去政府生的。。
算了,至少现在宝宝很好就好了!。。

只是以后要谨慎的选择了。。宝宝是忽然来临的礼物。。。我们没有准备到什么钱。。我夫家又没有钱 ...

哎...有頭髮誰想做剌俐~ 改次我生也不懂要怎樣選擇? 有些人說政府不錯, 有些人說私人醫院會砍妳一頸血, 有什麼事也會載去政府醫院的... 為什麼醫院給人沒有安全感的... 威脅了我們這些消費者叻!!!

原帖由 stacylow 于 14-9-2006 09:56 AM 发表

哎...有頭髮誰想做剌俐~ 改次我生也不懂要怎樣選擇? 有些人說政府不錯, 有些人說私人醫院會砍妳一頸血, 有什麼事也會載去政府醫院的... 為什麼醫院給人沒有安全感的... 威脅了我們這些消費者叻!!!

就是咯。。 其实之前产检也是两头跑的。。没想到要生的时候会有那么多问题!!

我要试试看能不能把照片放上来。。

testing 1

Follow Us
哈哈。。

我能了!
这是我弟弟的孩子。。 是叫侄儿吗?

可不可爱?

看不到照片的.

看不到叻?

哦!抱歉。。 我只是试试看而已的。。。

等我拍了宝宝的相片。。在放上来。

我的夫家 part 1

我的夫家除了家婆和家公,我和老公,孩子,还有一个还没结婚的大伯和离了婚的二姑跟他的孩子。。
从我和我老公认识到现在,我一直都尽量的讨好他的家里人。。
可是不懂是我本来就不会奉承,讨人欢心?还是我真的讨人厌?什么都不对他们的心意。
有时觉得,为什么我要这么辛苦?
以前在家里,就算没多多有钱,至少也算是千金小姐,可是嫁了给他我就什么都不是了,每天都要洗衣,整理房间,一些拉里拉杂的工,永远都做不完。。

家婆--
家婆是一个很自以为是的人,总是认为自己是对的,有时很难和他沟通!!!

家公--
家公已经老了,很少和我们讲话。。我想是自我封闭的症状吧!

大伯--
家里我想最没有交集的就是他,每天除了做工,运动,喝酒。。哦!还有睡觉而已!

二姑--
热爱名牌,可是往往就是花得精光。他也是很会讨我家婆欢心的!

二姑的孩子--
这个孩子我很不喜欢!他的妈妈没有什么教她,所以有时很疯疯癫癫的。没设么礼貌!却给他的妈妈影响,很爱名牌!

暂时介绍到这边。。晚点在继续!

喔, 等妳繼續寫故事哦~

家家有本难念的经,我的情况好像和你差不多。有时觉得家婆不尊重我妈妈,我回娘家她脸黑黑,但她的离婚女儿却长期住在我们家又是理所当然。我的bb开始认人了,我那bb久久见一次的妈妈抱她时,她一直哭,你知道我家婆怎样说吗?她说:“小bb当然怕外人啦!象我们亲人她当然不怕。”气死我了,我妈妈算外人吗?
   无独有偶,我也觉得我姑姑的女儿超级没礼貌又美教养,还偷偷欺负我的bb,我一直忍着,因为家婆视若无睹,丈夫又没看到。

原帖由 :》 于 18-9-2006 09:51 AM 发表
家家有本难念的经,我的情况好像和你差不多。有时觉得家婆不尊重我妈妈,我回娘家她脸黑黑,但她的离婚女儿却长期住在我们家又是理所当然。我的bb开始认人了,我那bb久久见一次的妈妈抱她时,她一直哭,你知道我家 ...

哇~做麼妳的家婆醬子講的, 如果是我的話一定不給面子"鏟"她上天花板!!!

原帖由 :》 于 18-9-2006 09:51 AM 发表
家家有本难念的经,我的情况好像和你差不多。有时觉得家婆不尊重我妈妈,我回娘家她脸黑黑,但她的离婚女儿却长期住在我们家又是理所当然。我的bb开始认人了,我那bb久久见一次的妈妈抱她时,她一直哭,你知道我家 ...

好像大多数的家婆都是这样的哦?!可是我妈妈也是别人的家婆啊。。就不会这样对我的弟媳,跟他的家里人!

我的孩子本来是要跟我家婆的。。可是他每次都在我孩子面前讲:eh!你看,你的妈咪跟爹地要跑咯。不要你咯!久而久之,孩子也会烦的吧?我的宝宝现在已看到他就哭哦!

原帖由 stacylow 于 18-9-2006 10:57 AM 发表

哇~做麼妳的家婆醬子講的, 如果是我的話一定不給面子"鏟"她上天花板!!!

哈哈!当时听到,我相信我一定会大吵大闹的!

我家二姑的孩子,她是不会欺负我的宝宝啦。。
可是就是跟他疯疯癫癫的!怕我的宝宝看久了就会学啊!

我的夫家 part 2a

刚开始认识我老公时。。
我和他家的人就相敬如宾的。。
我在他家也是多数在房里。。没什么出来的。。
结婚是因为我怀孕了。。

而当时我的爸爸很反对我和我老公的。。
所以呢,也没人敢跟我老爸说我怀孕的事。。
我就每天烦恼啦。。。
直到有一天,我接到她妈妈的来电。。(平时他是不会主动打给我的)

首先呢,他就先问我好不好咯。。
然后慢慢的他才介入主题。。。(我知道他一定有什么要告诉我的。。不然他不会打给我。。只是万万没想到。。。)

他尽然要我堕胎

继续。。。

我的夫家 part 2b

我万万都没有想到,他竟然要我去堕胎!
这个孩子也是他的孙儿啊!
他的借口是说我老公根本都没存钱,怎么养?
可是他有做工啊!
我一口“不可能”
后来他还叫我老公的二姐跟我讲。。
可恨!他二姐也是3个孩子的妈了,肚里一个还比我的小!
从那一刻开始,我告诉我自己,不管全部的人多反对,我一定要生下我的宝宝!每一个人都不要,可是我要!

多少的夜里,我想到就会哭。。可是我还是坚持!
他是我的肉啊!
怎么能说切就切的?

之后,我对他家的人就很反感了!
到今天我还是表面好好没事,
心理对他们是看不起!

而我的老公,他现在每天都做工,还收一些外快来做,
比我还要疼宝贝!

他们看到我们一家好好,开开心心的。
心又不甘愿,现在每天都在我们面前说她妈妈没钱。。
我真的很讨厌他们。。想快快存够钱买屋子!

宏之珊 该用户已被删除
你当时一定很委屈
受了不少气吧?