佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IceAce

[PS2]《异度传说3》|Xenosaga Ⅲ 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 11-8-2006 02:04 AM 发表

lv52左右在es戰再打敗了那個大佐的最惡渣人﹐終於死了..目前前進中

提醒下大家打這大佐要注意的﹐就是當你看到他發動必殺覺醒﹐和機體冒一層氣體時﹐千萬不要和他硬拼!不然等他一招必殺﹐不def的都一招必死! ...

查一查你的item,应该已经有什么可以开放limit的item,这样一来,每个角色都可以学到新的招数。应该有多两行skill,所以,满满的存SP吧如果你要学完全部的skill!

原帖由 chmwai 于 11-8-2006 08:33 AM 发表

查一查你的item,应该已经有什么可以开放limit的item,这样一来,每个角色都可以学到新的招数。应该有多两行skill,所以,满满的存SP吧如果你要学完全部的skill!

有﹐都學會一個style了。目前boost格子可以max到7格了。
紅衣男覺得蠻容易打些﹐因為用了kos-mos的99那個ether﹐再發動nemesis這招﹐一招下來也有1-3k左右傷害﹐不錯

問題是現在是最後boss了﹐那個死鬼機器人...=_=惡心﹐要繼續練級了......請問您有什心得﹐除了使用那個召喚的機器人外的打法??謝謝

好可憐...因為這是好游戲﹐雖然動畫還是那麼多﹐但現在都到結尾篇了﹐動畫裡不少很感人的劇情﹐就算看下去﹐沒什麼玩也無所謂﹐因為劇情不錯看。如大佐的感性自白.....mania復醒.....shion的心路情節﹐我覺得都有不錯的刻劃交代的說。但這裡很多朋友相信被這多動畫少游玩的游戲系列嚇怕了巴..?其實就我來說﹐vol1也沒打完﹐甚至vol2也沒接觸過﹐但我還是先打下vol3﹔現在也差不多
last了﹐要完結了﹐只差boss戰﹐不過週末我都不什麼玩ps2主機﹐給ngc/xbox霸去游戲時間了﹐所以還沒打死boss﹐二來也煩惱打boss...因為還是要努力升級...買高價裝備﹔要不就是去獲取那個機器強人@@...要不研究下怎麼以爛局去拼

啊﹐vol.1-2我沒破完﹐但會通過nds版補完。
重點是﹐大家沒機會接觸vol.1-2的也可玩下去﹐也許會感覺不錯﹐我就是這樣打下去的。希望大家沒什大作玩的當兒﹐推薦玩玩下

原帖由 Osis03 于 13-8-2006 01:34 AM 发表
好可憐...因為這是好游戲﹐雖然動畫還是那麼多﹐但現在都到結尾篇了﹐動畫裡不少很感人的劇情﹐就算看下去﹐沒什麼玩也無所謂﹐因為劇情不錯看。如大佐的感性自白.....mania復醒.....shion的心路情節﹐我覺得都有 ...

兄弟和我相反vol.1完结了,vol.2-3丢了

原帖由 Zeroff 于 13-8-2006 01:45 AM 发表

兄弟和我相反vol.1完结了,vol.2-3丢了

hoho.....好有趣的情況給個建議兄弟﹐買nds版xeno1+2來補完﹐再來玩vol.3就ok了

美版推出日

Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra
8月/29號...如果沒看錯的話

Follow Us
昨天破關了﹐全員平均lv60﹐最後倒數321﹐想玩臭!(補回血來打我...)給我的其中一隊員一擊break掉它的攻勢﹐然後倒數到2就ko。等有空寫下心得﹐算圓滿游戲了

英文版推出了,真想入手,但之前我没玩过,EP1和EP2,朋友说没玩1和2的话玩3会很乱的,所以想请问下谁可以找1和2的故事给我,或者谁可以借我1和2玩吗?谢谢了!

原帖由 谜之人 于 1-9-2006 07:43 PM 发表
英文版推出了,真想入手,但之前我没玩过,EP1和EP2,朋友说没玩1和2的话玩3会很乱的,所以想请问下谁可以找1和2的故事给我,或者谁可以借我1和2玩吗?谢谢了!

其實沒玩過1-2而去玩3也ok的....因為3代會很貼心的在menu有個選項給你去重溫過去1-2代的劇情的發生過程還有講解﹐美版應該也有這功能...有E文看更好懂了。

原帖由 Osis03 于 2-9-2006 12:55 AM 发表

其實沒玩過1-2而去玩3也ok的....因為3代會很貼心的在menu有個選項給你去重溫過去1-2代的劇情的發生過程還有講解﹐美版應該也有這功能...有E文看更好懂了。

是吗?谢谢你告诉我,等下就去入手!

原帖由 谜之人 于 2-9-2006 01:08 PM 发表

是吗?谢谢你告诉我,等下就去入手!

不客氣拉﹐到時玩了請回報下心得和感想巴
作為XENO最後一作﹐這游戲動畫是多﹐但還是值得一玩的

原帖由 Osis03 于 3-9-2006 02:02 AM 发表

不客氣拉﹐到時玩了請回報下心得和感想巴
作為XENO最後一作﹐這游戲動畫是多﹐但還是值得一玩的

真失望,我这里还米乃,就连PSU都没有,看来要等咯~

原帖由 谜之人 于 3-9-2006 09:19 PM 发表

真失望,我这里还米乃,就连PSU都没有,看来要等咯~

ok﹐等你真正玩到了﹐隨時等你發個好文上來﹐作為推廣下這游戲巴畢竟這游戲這裡很少玩家打算去玩

原帖由 Osis03 于 4-9-2006 02:00 AM 发表

ok﹐等你真正玩到了﹐隨時等你發個好文上來﹐作為推廣下這游戲巴畢竟這游戲這裡很少玩家打算去玩

刚刚入手了(2DVD,拿好钱好买XENO3和DISGEA 2低,怎知2DVD,只好放弃DISGEA2咯~),不过打算考玩PMR在玩~看了前面的故事,真遗憾做麽米买乃玩。。。
顺便问下。。。BANDAI和NAMCO已经和二为一了吗?像SE酱~

原帖由 谜之人 于 5-9-2006 05:37 PM 发表

刚刚入手了(2DVD,拿好钱好买XENO3和DISGEA 2低,怎知2DVD,只好放弃DISGEA2咯~),不过打算考玩PMR在玩~看了前面的故事,真遗憾做麽米买乃玩。。。
顺便问下。。。BANDAI和NAMCO已经和二为一了吗 ...

首先要提前告訴你...這游戲真的很花時間﹐如果你決定看完所有cg動畫,,,,,儘量skip巴﹐玩的部份還是不錯的﹐不會很拖拉時間。迷宮很容易走地

對﹐類似se那樣的事業整合意思巴

老实说,我对这级不是那么好感,主角技巧简单,没有变化,1,2,3的等级变化也只是限于破坏力,主角没有什么特别之处,还有就是玩法很简单,没有什么战略性,王也很容易打。。。而音乐方面对我而言,真的是非常的差,没有什么音乐可以让我记得,打斗音乐沉闷。
虽然后面有点挑战性,但是整体而言是注重故事多过游戏性,XENOSAGE真的是差过XENOGEAR很多很多。
XENOGEAR列为神作,而XENOSAGA只可以用XENOGEAR的名气来掩饰他的缺陷。
我希望接下来3级可以做到更完整一些,不要一直换艺术方向,游戏方向。

原帖由 IceAce 于 6-9-2006 05:34 PM 发表
老实说,我对这级不是那么好感,主角技巧简单,没有变化,1,2,3的等级变化也只是限于破坏力,主角没有什么特别之处,还有就是玩法很简单,没有什么战略性,王也很容易打。。。而音乐方面对我而言,真的是非常的 ...

我们也没资格把别人的作品批评到很糟糕那样啦,如果你能作出比他好的,譬如:音乐弄的超动听,战略性超强,王难打到死,主角技巧繁杂等等,你来批评我无言咯~但你说到战斗音乐很沉闷...还OK啦,我可以接收你这句,如果像DDS2的战斗音乐的话,目前的RPG没的比咯,实在是...不会形容

=====================================

请问下,开始游戏的小孩,就是他妈妈放他在太空船还有给他项链那个,是Shion吗?

無可否認XENOGEAR是fans心中神作。
把Xeno系列當作新系列來玩感覺會比較能接受。雖然3代沒很多突出地方﹐但最明顯的變化是機器人的設定在這代引起很多人的關切﹐尤其是1代的那機器人...真的無言﹔3代機器人的改變和系統其實還是有可取之處。

请问为什么。。。

请问各位大大,您们的XENOSAGA 3会不会看剧情时LACKING?因为我才开始玩就有酱的问题。。。请问是什么原因?我的DISC没花的说。。。

原帖由 lca5029 于 2-10-2006 10:48 AM 发表
请问各位大大,您们的XENOSAGA 3会不会看剧情时LACKING?因为我才开始玩就有酱的问题。。。请问是什么原因?我的DISC没花的说。。。

你的机龄多久?
我5年了,只能无奈告诉你,光头老化了,是这样了。可以skip掉,没看的可以再于某选项看过