佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

排华历史重现? 印尼宗教领袖:“华人富有是最大问题!”

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 02:49 PM
所以中国一定要强 ,看犹太人,历史上一直游走各国做生意赚钱,也一直被杀,差点被团灭,终于得到教训了,背后一定要有强国,所以死活要复国,建以色列弄强军事。我朋友在一个美国公司工作,他老板就是美国犹太人 ...

对,唐人也称为亚洲优太人,当年我们祖辈也是大力支持中国,中国参政者也多次强调过。但是每次受害都是印尼和马来唐人。
希望李克强说得对,中国已经今时不同往日。

snsv 发表于 13-5-2017 02:53 PM
搞大一点吧,中国可趁机收回被印尼侵占的南海岛屿了。就看中共有没那个胆量。中共所谓的强大军力只靠嘴炮不能服众,印尼这下自己凑到刀口上,中共不砍下去。。。。海外华人从今往后可以对这中国死了那条心,该干啥干 ...

中国和印尼没有重合的岛屿啊,有个纳土纳岛,但在九段线外,属于印尼的,只是纳土纳的200公里经济海域有一部分划在九段线内

中国还是派兵攻打印尼吧!

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 02:49 PM
所以中国一定要强 ,看犹太人,历史上一直游走各国做生意赚钱,也一直被杀,差点被团灭,终于得到教训了,背后一定要有强国,所以死活要复国,建以色列弄强军事。我朋友在一个美国公司工作,他老板就是美国犹太人 ...

感觉马来和印尼唐人很可怜,因为没有靠山。

kuah28 发表于 13-5-2017 03:00 PM

中国强了一定会管吧,上次茨厂街不就管了,那时我马来的华人朋友很慌,还半开玩笑说要是排华了,来中国投靠我,第二天峰回路转,说黄大使出面,局势立刻变了,土著那个搞煽动的头头被警察扣了,没事了

就是沒吃豬肉的後果

這些回教徒普遍上有仇富,仇華人的心態。。。

可以免費移民到也門

Follow Us
kuah28 发表于 13-5-2017 03:00 PM

后来我看了看黄大使当时说的话,说得还是挺硬的,说“”中国反对针对族群的暴力什么的,说中国政府绝不会坐视不管“。肯定中央让他这么说的,中央不交代,他不能代表中国政府公开说硬话,既然说了,一旦真发生排华,就必然要出手

kuah28 发表于 13-5-2017 02:36 PM
还有台湾在后面搞鬼。

很老实的说
印尼两次排华暴动
中华民国都没有份掺于

之前还有人吹印尼比大马好

kuah28 发表于 13-5-2017 01:50 PM
你真是垃圾! 废材。

你居然承认自己是垃圾,废材

kuah28 发表于 13-5-2017 01:56 PM
废材! 不是全部唐人富有的。

同化不就没事了吗

D01 发表于 13-5-2017 02:14 PM
60年代印尼排华美国有份掺于,目的是为了推翻苏卡咯。结果成功令的苏哈多上台。
98年印尼排华,是苏哈多为了转移经济崩溃的压力
而煽动印尼人排华,但他没有料到的是他也被推下台。

所以说真正的罪魁祸首是苏 ...

没有中共后面支撑,怎能促使suharto上台?

那些政治人物貪得無厭

能貪污就貪污啦

就走去怪人家

國家問題就在眼前視而不見

卻選擇誣賴

賤人

死尸 发表于 13-5-2017 02:00 PM
虽然如今的中国确实强大了,而且整天吹嘘自己有多强大有多厉害。如今时刻来临了,我还真好奇中国会不会出手?会高调出手还是低调出手?或者继续当鸵鸟,我们拭目以待。我觉得不要抱太大期望啦。

你期望共产党懂得什么叫公理正义?

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 03:05 PM
中国强了一定会管吧,上次茨厂街不就管了,那时我马来的华人朋友很慌,还半开玩笑说要是排华了,来中国投靠我,第二天峰回路转,说黄大使出面,局势立刻变了,土著那个搞煽动的头头被警察扣了,没事了

对,当日如果没中国出声,就会发生很大件事,而且唐人手无寸铁。

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 03:10 PM
后来我看了看黄大使当时说的话,说得还是挺硬的,说“”中国反对针对族群的暴力什么的,说中国政府绝不会坐视不管“。肯定中央让他这么说的,中央不交代,他不能代表中国政府公开说硬话,既然说了,一旦真发生排华 ...

所以中国一定要强大。

D01 发表于 13-5-2017 03:21 PM
很老实的说
印尼两次排华暴动
中华民国都没有份掺于

台湾是没参谋,但是李登辉搞鬼。

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 03:05 PM

当年一战二战还要用兵和军火,现在这个宗教用洗脑大法就令人类无脑,目的是要称霸世界。

AYIGULI888 发表于 13-5-2017 03:10 PM
后来我看了看黄大使当时说的话,说得还是挺硬的,说“”中国反对针对族群的暴力什么的,说中国政府绝不会坐视不管“。肯定中央让他这么说的,中央不交代,他不能代表中国政府公开说硬话,既然说了,一旦真发生排华 ...

所以我的祖辈和我,永远支持中国。

kuah28 发表于 13-5-2017 03:51 PM
我在吊住你呀,傻嗨。

原来你是没钱的华人