佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

你向中国说“对不起”了吗?第一届向中国道歉大赛开始了!

如果这个帖有中国人,那么对不起,我所写的都是真心话。如果要提高你们在外国人眼中的形象,你们应该去劝劝你们的人,做个有文化素质的旅客,那么将来就算谁被误会为中国人也无所谓了。

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:34 PM
ABC去外国旅游不会有人当他们是路上大便和破坏文物的家伙吧?

总之就是不想别人误会我是中国人,去看历史古迹,一大堆工作人员跟着,深怕我会破坏文物,多讨厌

啊?你那么流利的英文也会被人家误以为阿?这样好了,割包皮入教娶四个老婆混血,子孙也不要取华文名了!
害自已就算了,不能害了子孙阿!

mangolu 发表于 18-7-2016 07:47 PM
啊?你那么流利的英文也会被人家误以为阿?这样好了,割包皮入教娶四个老婆混血,子孙也不要取华文名了!
害自已就算了,不能害了子孙阿!

就是被误会过才会想办法不让人误会呀
我想你应该不是马来西亚人,因为你讲的是马来人

你为什么要来马来西亚的论坛?去中国的论坛不好吗?起码你们也看得开心点,我们这里的帖你们不一定喜欢,这又何苦?

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:30 PM
当然会,所以你的英文要讲得很流利,那么他们就会以为你是在外国长大的华人,不是中国人。
我其实在之前的帖都有强调要讲得流利,是你没看到。扮一个ABC也总比别人当你是中国人的好,起码人家不会当你是路上大便 ...

这又是你一厢情愿了,英文流利的非ABC多的是。
再装,你也讲不出当地的俚语梗。
鹦鹉学舌、邯郸学步,反而让人看不起。

关于“有素质的游客”这个问题,我反而觉得是非华语外国人,把华人都当成了中国人,甚至日本韩国人也当成了中国人。
前不久泰国还发生过,日本人裸奔,媒体报道成了中国人。也就是事实严重,才得以澄清。如果是小事,也就这样误会了。

我真的以为这里只是马来西亚人在留言,我没有要和中国人掀起骂战的意思。

如果你们看得不开心,希望你们就去中国的论坛玩,那么你们会开心点。

oyak5155 发表于 18-7-2016 07:54 PM
这又是你一厢情愿了,英文流利的非ABC多的是。

再装,你也讲不出当地的俚语梗。
鹦鹉学舌、邯郸学步,反而让人看不起。

只要不要被误会是中国人,什么都好。

Follow Us
中国人,你们何苦进来此帖?明知看了又不开心,还不如在中国的论坛更开心?

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:57 PM
我真的以为这里只是马来西亚人在留言,我没有要和中国人掀起骂战的意思。

如果你们看得不开心,希望你们就去中国的论坛玩,那么你们会开心点。

没有骂战啊,没谁骂人吧。
没有污言秽语,只是讨论争议而已。

cari的中国人我从没看谁骂过人!
——————

此贴主要是报道台湾人,诈骗乱伦岛没什么好说的,没中国人在意。

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:53 PM
就是被误会过才会想办法不让人误会呀
我想你应该不是马来西亚人,因为你讲的是马来人

你为什么要来马来西亚的论坛?去中国的论坛不好吗?起码你们也看得开心点,我们这里的帖你们不一定喜欢,这又何苦?

这好办,戴个你友族的那种小帽子,起码人家不认为你是中国人了!

马来西亚民主自由阿!我来这里论坛呼吸下民主的空气,感受一下民主自由的味道阿!难道论坛不允许中国人登录?

看到主题就知道这里的留言不会让你们开心,你们又何苦?

mangolu 发表于 18-7-2016 08:02 PM
这好办,戴个你友族的那种小帽子,起码人家不认为你是中国人了!

马来西亚民主自由阿!我来这里论坛呼吸下民主的空气,感受一下民主自由的味道阿!难道论坛不允许中国人登录?

新疆(回族)是中国人吗?

不想再被穷追猛打了,中国人你们自便。

joeychoy 发表于 18-7-2016 08:06 PM

是中国人,但是你戴个小帽子,起码世界各国人的认知不是中国人!换血换皮你是来不及了,这个最简单!但是为了不误你的子孙,赶紧割包皮去!

joeychoy 发表于 18-7-2016 08:08 PM
不想再被穷追猛打了,中国人你们自便。

骂人的时候自已爽得很,被人回就不高兴了?

joeychoy 发表于 18-7-2016 08:06 PM

出国时,外国人如果误会你是中国人,你回答“i'm malaysian”,他们就不会再说什么了。何必跟偏激的人争论这个。西方各种肤色的人都有,他们才不会因为肤色而死硬的认你是某国人

无聊啊啊啊 发表于 18-7-2016 08:13 PM
出国时,外国人如果误会你是中国人,你回答“i'm malaysian”,他们就不会再说什么了。何必跟偏激的人争论这个。西方各种肤色的人都有,他们才不会因为肤色而死硬的认你是某国人

人家长得太像贼样的中国人,怎么办好呢?

joeychoy 发表于 18-7-2016 07:34 PM
ABC去外国旅游不会有人当他们是路上大便和破坏文物的家伙吧?

总之就是不想别人误会我是中国人,去看历史古迹,一大堆工作人员跟着,深怕我会破坏文物,多讨厌

说这样多没意思不管你国籍是不是中国也好你在白皮眼里还是small dick 的chink(本人马国华人)

中国人的英文水平很差,只比日韩好一点罢了,满口支那腔一听就知道是中国人

来来来,新行业,干这行会发达。

觉得中国的人民和我们大马的马人民很像, 因为一点点事情就说人家侮辱了, 对不起了自己的族, 真的是玻璃心 ,底抵抗能力 和