佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

在两性关系里,不要奢望对方能为你改变什么,也不需要逼对方改变。
要做到真心的接受他所有的一切,优点,缺点。
从字面上看到你对他有很多不满,他达不到你的要求等等。
你自己想想,这样的关系能走得多远,这条路是通向幸福的路还是一路上都是痛苦的。
祝福你。

你喜歡他什麼?

noobylady 发表于 12-10-2015 11:46 AM
我们连照片也没拍。
在家的时候,他玩他的games, 我就做家务。
因为工作关系我都是周末才有时间做家务 ...

我看到的是你们不像爱情。。。就是很奇怪,你都说了这么多他的不好但你又说还有机会走下去。。。

作为外面的人,我只能跟你说最后一句,有几种男人是最好别扯上,其中一种就是喜欢赌的,原因就不用多说。。。还有,别以为女人有能力把一个男人改变,大多数男人一些坏习惯是改不了的,就算是外表超美女/生活能力超强也改变不了,他改那时只是在忍你,戏剧里那些动力是骗人的。。。想要知道为什么,你试试问吸烟的人能不能戒烟就知道了。。。

赌的人早甩早好,报章都大把新闻年轻人因为赌而害死家人。

你不用想他会去努力赚钱了,因为吃家里用家里,还有两个佣人照顾呢,会离家自立才是怪事。

去小新打工吧,一点一点把东西搬走,这男的~要不得。

noobylady 发表于 12-10-2015 07:57 AM
我是奴才?

对不起!
我错了!
Orz

我是古晋人!

Follow Us
你怎样犯贱怎样呵护他我没意见,这个是你情我愿的。
我的看法是,烂赌而刷爆卡,单单这条‘罪’,你就应该放弃他了。

除非你真的条件很差,差到喝醉掉在地上也没人要捡

noobylady 发表于 12-10-2015 08:10 AM
对,你说的很对,是真的是我太爱面,不敢跟别人说我们的状况,而且习惯依赖他,觉得要在外头找屋子住会花 ...

你花在他身上的钱应该够你在外租房。

面子重要还是自己的幸福重要?
你男友是还没长大的男孩吧...
你自己其实已经有答案,觉得彼此不适合,
只是因为不甘心放下6年的感情而已。
不要因为不甘心到时 10年后 再来后悔 自己当初不快点分。
如果你老是心软 明知道错的还继续下去,日后就不要怪别人,怪你自己。
到时结局更惨时,你还不是有一天也有面对亲朋戚友的疑问。
别人问,说分手了不适合就好嘛,有什么好难的

你需要一个家庭和未来,显然他不符条件给你这种生活。
而且他这种大少爷性格,一半也是你宠出来的。
加上 好赌的个性.... 很不好吧

LZ,你很好,随时都有有人爱,何必苦苦待在他那里?

我帮你选择分手最好的日子, 那就是今晚8.31分

其实你有问过自己将来你想要怎样的生活吗。。。他是否是你要找的终生伴侣。。。
其实你都可以自立根生何必要因此而顾虑他呢。。。
试问自己你爱他什么。。。
六年已经过去了,他有展现出你想要嫁的人的条件吗。。。
现在可以说他连照顾自己都有问题,你还能奢望他来照顾你吗。。。
面子真的那么重要吗。。。你是否还记得你还有亲情和友情的。。。
凡是遇到什么问题,家人就是你最好的避风港,家人永远都是你最好的支柱。。。
暂时先离开他吧。。。自己在冷静的思考这段感情吧。。。
加油。。。

我在这边奉劝你尽快跟他分手吧,这样下去你会很痛苦,将来一定会后悔。。。
你的男友就像我爸爸一样,什么都不做,什么都不理,全部东西都由我妈去处理,他还时常骂我妈,我跟我姐都经常劝我妈离婚。。。

一个会刷爆信用卡来赌博的人....已经是无法让人接受的程度了...
该如何作选择,各位已经说得很明白,只剩下LZ自己作选择。

然后,请不要太过于担心自己会麻烦到身边的朋友。
之前的我也会有这种想法,所以会很担心自己为他们添麻烦。

然后,有一位朋友和我说:““不要觉得在麻烦朋友,反正朋友就是在这时候发挥作用。”

真心待你的朋友,如果知道为了不要让他们担心,而隐藏着自己的痛苦。
他们肯定也会很心痛吧...

加油吧,LZ。
你是个好女生,愿你能早日找到真正的幸福。

与其痛苦一阵子,好过痛苦一辈子。加油楼主!!

问问自己,爱他比较多,还是爱自己比较多。
爱他比较多,就得包容他的一切缺点,是包容,不是委屈自己忍受。委屈忍受迟早有崩溃的一天。
爱自己就趁早离开,你会发现外面的世界很大,充实自己,疼爱自己,你会遇到更好的他。
祝福你

heyriot2y 发表于 12-10-2015 01:37 PM
一个会刷爆信用卡来赌博的人....已经是无法让人接受的程度了...
该如何作选择,各位已经说得很明白,只剩 ...

谢谢~看了你的留言,我很想哭
回想起来我都不懂这些年我是怎样过的~

lyy5688 发表于 12-10-2015 11:39 AM
我只看到赌就停了,换男友吧!
你读大学的人,为何小学脑袋?

刚刚开始的时候以为他这是玩玩而已~没想到。。。

LZ,你要他成长,可以,

离开他一段时间,你不离开,他永远不懂你的好。

你才28岁,还有机会遇到更好的人。

评分

YongL + 3 我很赞同

加油吧楼主,你值得更好的...