佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoNHarT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

原帖由 LeoNHarT 于 25-9-2005 11:42 PM 发表

那是玻璃﹐是叫玻璃店師傅訂做的

请问大概多少钱呢?如果我要plastic的呢

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 foxngn 于 25-9-2005 11:44 PM 发表

请问大概多少钱呢?如果我要plastic的呢

我那個玻璃display case大概RM80左右﹐訂座的是沒有plastic的﹐要早plastic的可以到玩具店找找﹐建議你去小龍商號和low yat的fantasy topys找找

谢谢Leon兄, 昨天去了midvalley的小龙商号,一楼F0015。。。。开始了我的模型收集,花了整两百元

原帖由 colim98 于 29-9-2005 11:57 AM 发表
谢谢Leon兄, 昨天去了midvalley的小龙商号,一楼F0015。。。。开始了我的模型收集,花了整两百元

不錯﹐恭喜你中毒了
下次別望了post你的玩具噢
需要任何的幫忙隨時可以message我,希望我能幫到你

剛入手不久的kotobukiya darth maul,好久以前miss了它﹐沒想到竟然會reissue~
暫時先拍幾張﹐遲些在拍些detail的。。。

終於得到了我的final fantasy 7-advent children限量版DVD box set﹐又名advent pieces,全球只有77777套.
讓我來和大家分享advent pieces裡面的物品。。。
還沒打開時﹐box的外貌

拿走了外面的盒﹐裡面還有另一個大盒﹐它把它design成有種leather的感覺,好cool!

打開後﹐原來是這樣的。。。

接下來便是裡面的main item啦

首先是主要的2片dvd,左邊是starndard dvd,也就是advent children的main movie啦﹐而右邊的是special disc,裡面包含了last order OVA,deleted scene,the making和過去曾發表過的trailer.

key chain﹐後面有刻著是限量版的第幾套﹐我的是63760/77777

貨車帽

T-shirt

advent children的劇本

重新設計封面的PSone FF7游戲﹐還附送相架﹐可以把它們相起來﹐又可以玩﹐又可以拿來裝飾﹐炫極了

FF7 international的disc4,裡面都是介紹ff7裡的人物﹐武器﹐地圖。。。。以前買翻版FF7時﹐是沒這片的

最後當然是此box set的重點﹐也是為何我會去訂購這advent pieces。。。。。。就是這cloud和ferir的模型﹐暫時先拍一張﹐遲些再拍些特寫

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 5-10-2005 06:51 PM 发表
終於得到了我的final fantasy 7-advent children限量版DVD box set﹐又名advent pieces,全球只有77777套.
讓我來和大家分享advent pieces裡面的物品。。。
還沒打開時﹐box的外貌
[img]http://images.l ...

请问LeoNHarT兄你买多少钱?
哪里买得到?

原帖由 honght 于 5-10-2005 06:57 PM 发表

哪里买得到?

omg!
honght你竟然偷用我的頭像
被我抓到鳥

那裏有的賣?
我要我要!

原帖由 honght 于 5-10-2005 06:57 PM 发表

哪里买得到?

整套是RM1300
如果上網訂的話價錢大概是不超過RM1200
我是向本地玩具店老闆訂購的(diamond comics)﹐原本是要上網訂購的﹐但怕不保險﹐加上本地的臭custom﹐所以還是向本地玩具店訂購

原帖由 AJane 于 5-10-2005 09:02 PM 发表
那裏有的賣?
我要我要!

現在恐怕很難買到了﹐因為是限量版﹐要提早預定的
你是想要它的正版DVD,還是模型呢?
DVD你還可以上網訂購﹐或者等11月的英文版﹐模型的話﹐你也可以等US版﹐明年初會推出﹐價錢大概是RM400左右

原帖由 LeoNHarT 于 5-10-2005 11:54 PM 发表

現在恐怕很難買到了﹐因為是限量版﹐要提早預定的
你是想要它的正版DVD,還是模型呢?
DVD你還可以上網訂購﹐或者等11月的英文版﹐模型的話﹐你也可以等US版﹐明年初會推出﹐價錢大概是RM400左右

我上網去看過了,你說得對,都賣斷貨了。而且價錢不菲。大概可以買一台手機了。所以想要的念頭有一點動搖。因為我更想存錢去日本。

但是那個劇本,我好想看一看,可以看一看也好。
鎖匙扣也蠻有紀念價值。
沒關係,我還可以想想正版DVD和OST。呵呵~Square Enix賺錢,我們才可以有優質動畫看啊!
模型我還好,看看真品也就滿足了。

原帖由 AJane 于 6-10-2005 12:40 PM 发表

我上網去看過了,你說得對,都賣斷貨了。而且價錢不菲。大概可以買一台手機了。所以想要的念頭有一點動搖。因為我更想存錢去日本。

但是那個劇本,我好想看一看,可以看一看也好。
鎖匙扣也蠻有紀念價值。 ...

我建議你還是到新加坡買原裝DVD和OST,因為要在本地買正版實在是難過登天

Bad,可能我们心有灵犀一点通 =D

RM1300,太贵了,消费不起 T_T

原帖由 LeoNHarT 于 9-8-2005 02:44 AM 发表
在这专栏里有些大男人收集女生玩具,如barbie娃娃,我也不例外,但我收集的是pinkist~希望大家别笑我噢。。。
它们可是超可爱的,价钱也满合理的,一只大概是RM35左右,但如果是特别版,或角色扮演,价钱 ...

气死人啊, 我也开始迷上pinky了。。。。订了4个月尾拿。。
很羡慕你的pinky啊, 有这么多。。。
有没有extra的要出让

还有想请问下, 那里可以找到那对Eva版pinky? 谢谢

原帖由 LeoNHarT 于 6-10-2005 03:40 PM 发表

我建議你還是到新加坡買原裝DVD和OST,因為要在本地買正版實在是難過登天

嗯,我最近因該沒有空去吧!
隨緣好了。但是謝謝你熱心提供的資料哦!
真得很感激你。

我真得很喜歡這個動畫,
很感動。
特別是看到Aerith囘眸一笑之後跟Zack飄然而去的時候。
哎呀!好像離題了說^^

原帖由 colim98 于 6-10-2005 11:21 PM 发表

气死人啊, 我也开始迷上pinky了。。。。订了4个月尾拿。。
很羡慕你的pinky啊, 有这么多。。。
有没有extra的要出让

还有想请问下, 那里可以找到那对Eva版pinky? 谢谢

如果沒錯的話﹐你是訂了post pet pinkist對嗎?
我去年已開始收集pinkist了﹐所以才那麼多的。。。
通常我買玩具之買一套的﹐所以沒extra出讓

你已遲了﹐今年年中eva pinkist有reissue﹐現在恐怕已很難找了﹐找到也很高價錢﹐但我可以幫你留意下﹐你的budget是多少?

原帖由 AJane 于 7-10-2005 06:24 PM 发表

嗯,我最近因該沒有空去吧!
隨緣好了。但是謝謝你熱心提供的資料哦!
真得很感激你。

我真得很喜歡這個動畫,
很感動。
特別是看到Aerith囘眸一笑之後跟Zack飄然而去的時候。
哎呀!好像離題了說^^

馬來西亞是很難買到正版的﹐要有好動畫就要買正版噢。。。因為animator花了不少心思和時間在那兒。。。

對﹐advent children真的是一級棒﹐到目前為止﹐沒一個disney或dreamworks的動畫能打敗她噢(在我的角度來看啦)
我也很感動啊﹐當時玩FF7的心情也回來了

Ajan姐姐沒關係﹐我們隨時可以在這裡一起交流和討論

原帖由 LeoNHarT 于 8-10-2005 10:45 AM 发表

如果沒錯的話﹐你是訂了post pet pinkist對嗎?
我去年已開始收集pinkist了﹐所以才那麼多的。。。
通常我買玩具之買一套的﹐所以沒extra出讓

你已遲了﹐今年年中eva pinkist有reissue﹐現在恐怕已 ...

越低越好。。。。最好是100以下
谢谢

Leon兄, 那里可以找到翻版pinky?价钱怎样?

那天我问XL店, 他说Eva set pinky可以找看翻版的
One Utama是不是有一间有卖翻版pinky? 我想去看看。。。我现在是正也要, 翻也要, 越多越好