佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

~Square Enix Party 2005之旅报告!~

開心兄弟
沒關係^_^。

神浪兄弟
對於被盜文一事﹐我已留意到﹐我會幫您和那邊的版主交涉下﹐不能容忍有類似的事件發生﹐因為蹧蹋了原創的精神。除非他經您同意﹐並有注明來自您和佳禮TVGames。^_^

原帖由 夕陽西下 于 7-8-2005 07:47 AM 发表
太羡慕神浪兄了

不過我比較好奇怎麽拍那麽少cosplay照呢?
帥哥美女不要一個人收起來咯>.<

ps:有關於nds的遊戲嗎?

NDS新報消息﹐您不妨來這裡看看^_^﹐Jump的盛會Jump Game World:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3#pid7832495

原帖由 神浪 于 7-8-2005 12:45 AM 发表
感谢Hoshi兄报告,转贴的犯人也够疏忽,竟然没留意到我留得"陷阱"。。。
哈哈哈!等吃炸弹吧!

还有就是Osis兄,太感激了!把这贴省级为精华贴,Merci!(法文:谢谢!)

嘻嘻~
不用客气~

順便呼籲下﹐如這裡有兄弟是那邊版友的﹐請先代為通知他們版主來處理下。我到那邊申請的id到現在還沒核准....殘念

原帖由 happy_user 于 7-8-2005 01:05 PM 发表

其实是我看漏了眼啦,标题是没什么问题的,抱歉了...Osis兄

对了,神浪兄,你还没回答我这个party是入场免费的吗?还是不是公开给公众人士,而只是给有买O版的SE迷进吧了? (如在楼上有提过的话请见谅)
...

当然没那么着数咯,入场券一天1000yen,在当天买的就没Postcard拿。
当然,如果有买Jump或Fami通或Young Gangan的人,可以参加抽选,然后被邀请去咯。

FF7AC的好换版皮制包装果然只是Prototype,真正的盒子是纸的,可是远看的话,就会误认为真皮包装,之前的照片中的盒子也是纸的。。。汗。。。连我也被骗了!

这是纸皮?!以为是真皮的,中计了!

Follow Us
今天刚收到楼主寄的POSTCARDS
再次多谢啦。

楼主亲眼看到了植松伸夫喔!
羡慕~~
他可是我的偶像耶。可惜FF12他只是参与一丁点而已。。

原来楼主的日本住址是。。。点点点
难怪要坐8个小时公车啦。。

FF7AC限定版是没有可能入手的了。。
经济问题啊~
打算买个UMD版的,再上网下载OVA好了

請問一下豪華版=限量版嗎??
兩個有什么不同??
限量版的贈品有什么?
支持樓主!

FF7AC的豪华版详情:
豪华版一共同困7种特典(不包括主篇DVD),特典如下:
1)Cloud+Fenrir(FF7AC中登场的摩托,藏六把兵器那个) Figure Set,请看下图:

2)影像特典DVD,内容如下:
-OVA[LAST ORDER FINAL FANTASY VII]
-The Making of FF7AC
-25分钟的威尼斯电影节版FF7AC
-FF7AC Trailer集
-未使用特辑,未公开Scene

3)FF7AC录音用声优台词剧本
4)FF7AC限量版鸭子帽
5)FF7AC限量版T-Shirt
6)含Serial Number的锁匙圈
7)PS版《Final Fantasy VII International》(新封套设计)

而初期限定版就没有以上特点,初期限定版/普通版的内容是:
1.FF7AC 本片
2.FF7AC 广告
3.Compilation of FF7广告集
4.FF7 Digest片段(30分钟,个人猜测使用FF7AC的Engine Remake的。。。)
而豪华版的主篇DVD里面除了收录以上内容外,还有Staff/Cast的Commentary。其他版本没有的
初期限定版和普通版的差别是包装而已,初期限定版使用Metal Packaging。首批UMD版也是。

正!!
楼主继续报道哦!!!

之前不是说KH2中FF7AC的Cloud和FF8的Costume的Squall会参与此作吗?有图证实咯!

虽然Squall的Costume和FF8版很相似,可是是短袖的,名字嘛。。。好像还是叫Leon。