佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lazy_From_Hell

【懶人生活】

gor~~
啊比收到你的意思了~
谢谢噢~~^^

哈哈~~
啊比最近发觉到一样东西。。。
有人在幸福中hor~~

啊比猜到了~
可是找天还是要你亲口告诉我~~
~~ok???

祝你甜甜蜜密+开开心心~^^

Lazy_From_Hell 于 30-6-2005 03:43 AM  说 :

哈~~~其實我寫得也不是很長罷了...沒發覺到嗎..呵呵
我在雪隆也有聽過你的大名..希望有機會可以看看你的真人..

这位新任雪隆坛主,我们见过了啦!
帮阿blur庆祝生日那一次,你一定是忘了我咯!
还有,我只是卒仔,不需要用到大名来叫我。

今天突然听到这首歌送给你

You Are Not Alone

Another day has gone
I’m still all alone
How could this be
You’re not here with me
You never said goodbye
Someone tell me why
Did you have to go
And leave my world so cold
Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For I am here with you
Though you’re far away
I am here to stay
But you are not alone
Though we’re far apart
You’re always in my heart
But you are not alone
’lone, ’lone
Why, ’lone
Just the other night
I thought I heard you cry
Asking me to come
And hold you in my arms
I can hear your prayers
Your burdens I will bear
But first I need your hand
Then forever can begin
Everyday I sit and ask myself
How did love slip away
Something whispers in my ear and says
That you are not alone
For you are not alone
Whisper three words and I’ll come runnin’
And girl you know that I’ll be there
I’ll be there
You are not alone
For you are not alone...

白金 该用户已被删除

其實我不是看清楚..而是已經看開了..
與其用埋怨的心態去過日子..不如想想事情解決的方法...
這樣不是更好嗎....你能明白我的意思嗎?

什么都好,你清楚知道自己要怎么处理就好
别让人担心...^^

高兴的能认识你。。。
但。。。
会不会觉得迟了呢???
开始忙的我。。
不可在像从前般的与你们疯疯癫癫了。。。
希望。。
以后在街上遇到。。。。
你门还会记得我这个路人吧!!!!
傻了。。。。
一人在CC一整晚。。。
傻傻的在无言乱语了。。。。

白金

所有問題都有解決的方法..
問題只是要看當事人用甚麼角度去承受事件的結果...
我就選擇好的那方面..你呢?

bccj

煩惱每個人都會有..
當然也少不了我...如果我沒有煩惱的話..
相信我就是一只真正的老鼠了...
等你再過來玩哦...

baybee

你猜到甚麼了..呵呵...
有緣的話..不用我說出口..
你一樣會知道...

陆地星星

我記得你了..嘿~~~~~~
今天太多人了...有點害羞..所以沒有甚麼跟你聊...
別見怪哦...
你也不算是卒仔啦..
至少很多人都認識你哦...
我還要麻煩你們給我介紹呢..

第五天..~~

寫了這麼多天....今天真的不知道要說甚麼好了...
剛才有個人還威脅我..叫我回家立刻去睡覺...不能ONLINE..
哈哈~~~~你認為我會醬乖嗎....
今天好慘....本來很早就下班了...
以為可以回家繼續懶床...不過給一封電話打破了我的計畫...
跟老闆去了HAPPY HOUR...天..才下午2點...喝酒..!!傻眼..
喝到一半就偷偷跑了回家..他竟然找上門來..
後果可想而知...就是...繼續喝....
回到家BLURBLUR的...小睡片刻...
醒來..用了很快的速度..跑去洗澡...然後就出門了...
其實我真的很少逛夜市...這幾個星期..慢慢的就習慣了...
在那裡吃了燒魚跟ASAM LAKSA..然後就是我"流汗行動"的開始...
跟兩個呆瓜會合...第一站就是例排的肥佬碌碌...然後也是例排椰水..
開始有點飽了..不過還是要找到我的最愛..炸雞腿...
走過了千辛萬苦的路程...哈哈~~~給我找到了...邊吃邊走..爽....
然後就是2個呆瓜跟1個笨蛋的ASAM LAKSA時刻....那時候我真的熱得不得了...
他們還津津有味的站著吃..佩服..佩服..~~~~
途中也發生了搶榴槤事件....1個笨蛋跟1個呆瓜竟然跟賊搶榴槤..汗~~~~~~~~~
當然功力深厚的賊大叔也不是蓋的...榴槤物歸原主...
小插曲過後..繼續流汗~~~~~
以下一千字略過..因為我懶....
時間到了...跑去SS2老地方喝茶...
挖佬...竟然大部分的人都不認識....
只有幾個有過一面之緣的...還可以啦...
雖然都很陌生...不過還好大家都很好人....還給我介紹呢..再爽..
喝到一半..還給老頭子抓去傳授我一些極樂神功....
雖然大家都是第一次見面...不過都沒有甚麼尷尬的事情發生...
聊了很多...野餐...放風箏...西瓜..WATASHI的車........
最後時間就這樣過了...他們也一樣例排的去大開殺界....
因為人老了反應遲鈍..所以還是不要去獻醜..
過後再省略1万字...因為..我要睡了....88

Follow Us
白金 该用户已被删除

没人会喜欢选择坏那方面的,
还是那句,顺其自然听天由命吧!
哈哈,有没有想打人的感觉?

有些事情应该很明显,不用猜吧....
呵呵呵~

有没有搞错,你们每次去到都一样没变过
每次到夜市都是吃那些我爱吃的东西
又没打包给我!!
听说去的人我大部分都认识噢
很可惜我没却没办法出席
错过了这机会,都是我干妹妹害的!!
[size=-2]

[ Last edited by 白金 on 1-7-2005 at 03:15 AM ]

白金 于 1-7-2005 03:13 AM  说 :

没人会喜欢选择坏那方面的,
还是那句,顺其自然听天由命吧!
哈哈,有没有想打人的感觉?

呵呵呵~
...

哈哈~~
我也举脚赞成~~

是噢~~
你错过了这次的机会~~
还有,
昨天有个笨笨派糖糖噢~~
有人错过了~~
没得吃他最喜欢吃的糖糖~~
哈哈^^

Lazy_From_Hell 于 1-7-2005 02:41 AM  说 :

我記得你了..嘿~~~~~~
今天太多人了...有點害羞..所以沒有甚麼跟你聊...
別見怪哦...
你也不算是卒仔啦..
至少很多人都認識你哦...
我還要麻煩你們給我介紹呢..

嘿,你记得我了就好!
我也是没什么机会和你聊天噢!因为真的太多人了。
觉得你的样子很残咧!好好照顾自己咯!

陆地星星  

沒辦法啦...人老了就是會這樣..
而且昨晚我也BLURBLUR的....
下次有機會喝茶再聊...
幾時呢?

bestalk  

其實小白跟我說的你能明白嗎...
要看清楚眼前的事物
可能很多人都會說隨便你想怎麼做..
不過..在於我的方面..我會極力反對...
任何事情的對錯...由你自己來定斷..
我不會阻止你也不能阻止...

baybee
白金

怎麼最近的人都怪怪的....尤其是你們兩個...

甜蜜

所以現在我都沒有去埋怨甚麼了..一切順其自然..
還是那句..珍惜眼前人.
..

haroldlbc

同感...有時候真的都不知道自己想做甚麼...
多嗎..又不喜歡..少的..又不滿意..
人阿~~~實在矛盾...

噢~~
是hor~~怎么最近的人都怪怪的
我们??当然也是包括在内啦~
没什么问题wor~~

戏。。。
我自己看了。。。
不好意思。。。。。
希望你们会看到比我更加。。。
开心!!

今天應該是第8天吧~~~~
糟糕了.....怎麼忘記了...
我好像只有一天沒寫啊?
加今天應該只有兩天罷了..
做麼突然變了3天沒寫了....
可能是這幾天真的冲昏頭了...
不想了...還是繼續寫寫...
Uㄇㄇ...寫甚麼好呢....
今天發生了一些突發事件...
搞到大家都有點不快...
不過..還難不到我們這些堅強的城市人..呵呵....
大家記得要像我這樣...
因為老鼠的生命和生存能力是公認的強...
因為"低調"問題上半天發生的事情我就省略過去..
寫寫下半天的吧..
吃到飽飽的...感覺到無比的幸福...
不過想到1個小時過後...我們還要出去繼續吃..就有點...
雖然我真的很貪吃...但是..要我在這麼短時間.狂吃兩餐的話..
我真的受不了...
出席的人數不是很多...有的是紅毛丹頭..小比..棉花糖..一塊冰..老鼠和喪貓
一行6人駕了應該有半個小時的路程(P/S那個棉花糖遲到了)...
我們就來到了目的地...吃海鮮哦~~~~~爽....
雖然不是點了很多...只有6樣菜..(其實真的不是很多嗎..?!不知道)
有螃蟹啦..蝦膏..SOTONG..竹灘(應該是醬寫)..青菜..
還有一個.....叫甚麼...不知道..應該叫啦啦炒米粉..呵呵...
食物上桌...我們這些有風度的男士們當然有自身的任務..
就是夾菜給我們需要服侍的女主人..唉~~~做男人真辛苦.....
不過..會這樣做的男人已經很少了...你們要好好珍惜..知道嗎..哈哈
啊~~~還有..那個遲到的棉花糖..平時都很少吃辣的..
今天不知道是不是斷FUSE..竟然把一小湯匙的指天椒放進口裡面嚼.....
看到他的樣子...笑死人....真的是有夠笨了..
這個棉花糖還可以一邊吃糖果..一邊吃菜...利害的傢伙
說說笑笑的吃完了前五道菜...
最後..我們的主角...螃蟹來了..
這個就是我們的黃金時刻...
因為大家為了吃螃蟹都差不多手腳並用的了....
其中還出現了很多笑料....
我知道的就是...有人吃到連螃蟹都會生出腳跟翅膀來...
有的跑到地上去...有的加利害..都不知道飛去那裡了.....
不過...我發覺大家都不知道做甚麼的....
吃東西會傻笑...就連倒茶也是一樣...
搞到小比咳到好像肺勞醬...慘....
不過..今天我終於發現了...
鐵鎚不是拿來打老鼠..也不是打白豬...
鐵鎚的用途是拿來敲螃蟹的...知道嗎..
你們以後不要在搞錯了.....
這裡寫寫..那裡寫寫...都不知道自己在寫甚麼...
不寫了....想睡覺......不然又給人罵了....88

早安~~
上面的东西有你写就好了。。
我很懒惰,((因为我是懒惰的妹妹^^))
不写了~

看完~
我都觉得昨天发生的东西很好笑~~

刚睡醒,头脑blur blur的~~
不懂要写什么~~

现在的呢应该是在睡着觉罢~
好啦,慢慢发甜梦^^

**~~have a nice day~~**

Lazy_From_Hell 于 1-7-2005 05:53 PM  说 :

沒辦法啦...人老了就是會這樣..
而且昨晚我也BLURBLUR的....
下次有機會喝茶再聊...
幾時呢?

别常常说自己老,因为这样会老得比较快!
下次喝茶?有机会的。

Lazy_From_Hell 于 4-7-2005 03:20 AM  说 :
今天應該是第8天吧~~~~
糟糕了.....怎麼忘記了...
我好像只有一天沒寫啊?
加今天應該只有兩天罷了..
做麼突然變了3天沒寫了....
可能是這幾天真的冲昏頭了...
不想了...還是繼續寫寫.. ...

很苦命吗?
我还以为你们很开心呢~

第九天.....
很快的..我也寫了很多天的類似日記的東西....
今天不知道怎麼的...整個人好像懶懶的...
不想去想東西..也不想去做甚麼...
還好可以控制住自己的脾氣...
下班回家..
一個可能是看了"頭文字D"的的士佬...竟然敢惹我...
雖然我的不是甚麼改裝車..也不是一流跑車...
不過..有點醉酒的我...管你是法拉力還是AE86...
敢敢的話你就撞過來..看看誰怕誰....
我那架10年爛車才不怕你...
不過...他可能是被我的殺氣嚇到了...
竟然跑去撞前面另外一架的士...
相信只有一個字可以形容他.....笨...~~~
我嗎?!當然是坐在車裡面..看著兩個同行在外面打仗...
他們你一句我一句的..還以為會大打出手...
結果...當然是不了了之....呵呵......
繼續回家...回到了..趕緊去洗白白...
因為約了朋友跟那個傻的去逛PASAR MALAM...
先到的我們一起去吃了KFC...(又是KFC.不過我就是喜歡..)
時間也配合得剛剛好..因為剛吃完其他的都到齊了...
當然...過後我們還是執行同樣的"掃街行動"
我們差不多從街頭吃到街尾....
當中..還客串扮演乞丐的角色....在街尾大唱"好心歌"
有一個笨笨的..因為"時間情人"拋棄了他...
做了一些很委屈的動作...呵呵
可憐我家小比的"少女狂笑症"又發作了....
雖然平時大家都被煩惱欺壓著..
不過在這個短短的時間裡面..至少我們是真的開心的...
每個人的笑容是如何的真實~~~~讓我們可以暫時拋開煩惱...也算是一件好事

為甚麼今天會這樣的呢...?
早上起床...心情真的壞得不得了...
好像被一股怨氣圍著...
不過..我不想其他人遭殃...
所以一整天我都很努力的控制著自己的情緒....
雖然我是知道心情壞的原因...
不過..我就是不想去接觸它....
就讓它繼續煩著我吧........
順便可以訓練我的忍耐力...
很平靜的過了一個下午.....
晚上在逛街的時候..突然心情又暴躁了起來...
不想說話...靜靜的看著天空....尋找著星星..
不過..不知道怎麼的..竟然連一顆也找不到...
心理面很煩...就是不知道在煩寫甚麼...
頭腦裡面..突然出現很多問號.....
啊~~~~原來有很多問題都還沒解決......
...算了吧..想想還是沒有甚麼辦法...不去想了....
讓它靜靜的來...靜靜的飄走吧...
懶得去理它........

竟然你去吃东西也不叫我去了~~~

Lazy_From_Hell 于 5-7-2005 01:14 AM  说 :

可憐我家小比的"少女狂笑症"又發作了....

讨厌~~
是谁害的。。。
是谁的动作那么可爱。。
害我一直在傻笑。。又狂笑。。。又笑到掉眼泪。。
呵呵~~

说真的。。
虽然我们都是被烦恼困扰着。。
但是,出到来。。
小比真的不会去想那些事。。。
跟你们在一起真的很开心。。

谢谢你们陪我渡过。。。

~11~

又少寫一天了...
最近不懂那裡學來的習慣..
在不開心的時候...我會突然的抬起頭觀望天空...
嘗試著去尋找一顆又一顆的星星...怪怪的....
雖然都是一些很沒有意義的舉動..
至少...在尋找的過程中..讓我可以放鬆自己..
首先..我想跟你說聲抱歉..~~
因為當我有煩惱的時候..我沒有第一個跟你說..
不過..並不是因為那些大男人主義..
而是..我不懂要如何的去說出我的問題..
我很清楚自己的聯想力..
當我突然想到一些問題時..
我的腦袋就會很自然的把這個問題連接去其他的煩惱那邊..
過後..所有的問號就會一個接一個的出現..
每次我都有一股很想說出來的衝動..
但是..又不知道要從那裡說起..
所以...也就硬生生吞了下去...
其實..我真的接收到你給我所有的關心與鼓勵..
我也明白到你對我付出的有多少...
只是..我不懂應該用甚麼方法去表現自己對你的感激...
怎樣都好..我知道你是關心我的..我也不會辜負你對我的期望...
大家一起來加油吧~~~~