佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharemyopinion

神秘生物 RODS 综合特区

谷成 于 18-10-2004 08:42 PM  说 :
说出来可能大家不相信, 我亲眼见过怀疑就是这种半透明状的生物. 那是1994年我读工大第二年时的时候,那时候和一班同学住在士古来公主花园的排屋. 有一天傍晚看楼下客厅黄金剧场时,大伙透过电视后的落地玻璃,仿佛看 ...

如果是真的,那就证明大马也有啰!不知槟城有没有,我就姑且试试看能不能用镜头捕捉到!有谁住槟城的吗?我想组织一组rods探险队!

会不会在中国就成了龙啊?
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=166950
马来西亚也有出现!

[ Last edited by 疯牛 on 11-11-2004 at 02:57 PM ]

好神奇!!好像看看噢!!!

閑不二話 该用户已被删除

會飛卻不知名的生物

會飛卻不知名的生物

http://www.roswellrods.com/rods13.wmv
    一九九四年三月五日,Jose Escamilla 在美國新墨西哥州,羅茲威爾以南九公里的地方.滿以為拍攝到16分鐘的UFO影片,但事情有點不如預期。
     兩週後的三月十九日,他在攝影機裡補捉到的東西,將永遠改變他的一生。他初時發現在所拍攝回來的錄影帶上,好像有些不尋常的東西飛過天空。
     最初他以為那些可能是昆蟲或者鳥兒飛得太靠近鏡頭,隨後他反覆地一遍一遍,逐格逐格地重播那段影片,漸漸他相信鏡頭裡所見到的不是昆蟲或者雀鳥。
      他的這一發現,徹底地改變了我們的想法,讓我們相信這一生物的存在。
      牠們叫做RODS〈意思是竿子〉,而牠們原來無處不在,充斥全世界!

神秘的生物
      讓我們來看看這是個甚麼樣子的生物。有人叫牠做RODS,也有人叫牠做SKY FISH(天魚).牠的外表就像一根飲管,飲管兩邊,各有一片.〈可能不只一片〉波浪狀的「翅膀」。牠會飛行,而且快得人的肉眼看不見。牠的身長,大約由四英吋至一百呎不等!
           目前被「發現」的RODS,大致有三種。
          第一種是在洞穴中發現的「洞穴天竿魚」〈CAVE RODS〉。
          第二種叫「白天竿魚」〈WHITE RODS〉。一般被發現的身形較短小。
          第三種叫「長天竿魚」〈LONG RODS〉。多在天空中看到,可長達一百呎以上。

由於JOSE的發現,世界各地不少人陸續透過攝影機,拍攝到RODS 的存在。墨西哥、美國、加拿大、歐洲,遠至日本及韓國也有發現。甚至外國有些電視台,亦曾為牠製作過記錄片。

好怪哦。而且飞得很快呢。

哇,该不会是真的有酱的东西生存在那个深不可测的地洞吧?

好好奇哦!

Follow Us
趁这一些生物还没绝种,我们是否应该保护它们呢?

喷火龙 该用户已被删除
好像是虫来的也`!!!!!!!

diamon 该用户已被删除
真的还是假的????

属於“不可思议”的话题
因此转移到“不可思议”论坛

limsm 该用户已被删除
那是以慢快门拍摄到的飞虫而已。我看过一个网页解释过,还作了些实验,拍出来的效果一样RODS。

贴过了,叫做rods因为速度很快,所以很少人知道它的生态!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... highlight=%2Brod%2B

會不會是UFO?
我們想像中的UFO是飛盤狀的,但UFO一定是那樣的嗎?
也許是什麼奇形怪狀的吧~~
動物?飛那麼快!!人類怎么不會發現?
可能是近期才到地球的UFO吧~~

以上只是我個人的看法,謝謝。

gestapoo 该用户已被删除
應該是假的嘛...........

不知道可不可以养????

还蛮可爱的...有危险的吗??

荧幕很模糊,看起来好像虫哦!
没人正式捕捉到吗?

有可能抓主它吗??????

teenchai 该用户已被删除
好想抓回去饲养。

DragonRoar 该用户已被删除
如果可以的话,我想根据它的飞行原理制造新型飞机。