佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

今非昔已

到底他们问了jb taiko什么问题呢??
说来听听吗....

哈哈,bro khimkhim我和你一样坐同一条船呢..Ptaras.....
不敢买megan和top glove的理由也一样...本钱小,没胆量冒险。。。。
不知道你有进SPB 吗? :):)

屈指一算,我也来了这里一年半。
再回首,看看手中股项的盈利,很庆幸自己走对了路,拜对了码头。
当然接下来的就是要持之以恒咯。

ArsenalMAS 于 12-1-2005 11:30  说 :
到底他们问了jb taiko什么问题呢??
说来听听吗....

哈哈,bro khimkhim我和你一样坐同一条船呢..Ptaras.....
不敢买megan和top glove的理由也一样...本钱小,没胆量冒险。。。。
不知道你有进SPB 吗? : ...

小弟我从来不盲目跟进的... 研究pintaras觉得可以, 就买了. 我的要求没那么严格. 因为, 健康就可以了.... 共勉之!!!

SPB, 没研究... 可以告诉我吗???? 先谢谢了!!!!!!

khimkhim 于 13-1-2005 00:22  说 :

小弟我从来不盲目跟进的... 研究pintaras觉得可以, 就买了. 我的要求没那么严格. 因为, 健康就可以了.... 共勉之!!!

SPB, 没研究... 可以告诉我吗???? 先谢谢了!!!!!!

记 录 显 示,PINTARAS  已 4  天 没 有 交 投。 我 认 为 不 是 进 场 时。 很 多 不 坏 的 股 都 在 上, 为 何 不 考 虑。

CC。TAN

cc.tan 于 13-1-2005 10:12  说 :

记 录 显 示,PINTARAS  已 4  天 没 有 交 投。 我 认 为 不 是 进 场 时。 很 多 不 坏 的 股 都 在 上, 为 何 不 考 虑。

CC。TAN

最重要的原因就是我是基本派的. 所以, 技术面我就不知道了... 还有技术的功夫, 不到家, 所以timing对我来说是大问题, 可以说根本没有信心做timing... 谢谢您的指教!! 谢谢!!

共勉之!!!

:sp:

chinchai 于 26-10-2004 10:24 AM  说 :

Hi,Kawan, Kitkat low  Taiko,

你是房地产的專業人士,可否開个関於这方面的帖,讓大家來討論,討論,这是否有建設性呢?
不要埋怨今非昔比啦!由你開始起领導.....突破....突破...另創一个突破! 哈!哈!

近来有很多产业理论,有谁可以请到楼主上来这里讲课呢?

Follow Us
不知不覺,這個被遺忘的帖子都兩年了。

每次從臨舊地,總是無限感慨。在一次,把這個今非昔已的主體頂上來。

當年是爲了學習來到這裡,認識了氣宇非凡的8k,鋒芒盡露的阿虎,逍遙自在的tekyong,内功深厚的二哥,引退深山的gan和長期,高深莫測的奧沙馬,餒敗餒戰的Gurney,我行我素的tanhin,萬千寵愛的Adrain,登峰造極的Vis,野心勃勃的少林,力爭上游的haryewkun,年少得志的然頭,尖酸刻薄的股神,博覽群書的恐龍,高大威猛的chulk,還有白髮斑斑的uncle。

後來來了豪氣萬千的chinchai,人在海外的野火跟烏天,亦敵亦友的JB,還有匪夷所思的w88w,不可一世的goldtime,老江湖北喬峰,

少不了更多更多的點頭之交,如葉孤城,kali,DRAGONISM,SS,江湖,Takumi,怪俠,半夢,木瓜,WTK以及潛水等數之不盡的朋友。

現在,論壇還在,1000點依然還沒到;版主還在,大家卻都不見了。
物是人非,慾語淚先流。

原帖由 kitkatlow 于 9-10-2006 11:36 PM 发表

每次從臨舊地,總是無限感慨。在一次,把這個今非昔已的主體頂上來。

當年是爲了學習來到這裡,認識了氣宇非凡的8k,鋒芒盡露的阿虎,逍遙自在的tekyong,内功深厚的 ...

相信佳礼一日还在,这些精华帖子也还在等着我们这些晚辈多多的学习。也望前辈们就算是已经当潜水员了,希望还是能在适当的时候为晚辈们,新手们指点迷津。谢谢!

原帖由 kitkatlow 于 9-10-2006 11:36 PM 发表

當年是爲了學習來到這裡,認識了氣宇非凡的8k,鋒芒盡露的阿虎,逍遙自在的tekyong,内功深厚的 ...

莫感叹!我没有走,信心依然如惜。

准备过个大肥年!哈哈!

原帖由 hancom 于 10-10-2006 12:05 AM 发表

相信佳礼一日还在,这些精华帖子也还在等着我们这些晚辈多多的学习。也望前辈们就算是已经当潜水员了,希望还是能在适当的时候为晚辈们,新手们指点迷津。谢谢!

对啊,我才刚来,还有很多要向你们请教的说

今非昔比.

Hi, Kawan CARI,  大家好!

虽然网际网络是虚拟的.

但是也必须为你的言论自由而负责.

近来的 CARI 论坛, 时常为了芝麻小事而争斗不休.

本来 CARI 论坛是个互相学习的好地方.....(可惜啊)..

人与人互相争斗及残杀.

人类彷佛失去选择生存权利与尊严..

我很嘻欢这句话, 希望 CARI 网友们也喜欢.

..

.

原帖由 chinchai 于 10-10-2006 10:27 AM 发表
Hi, Kawan CARI,  大家好!

虽然网际网络是虚拟的.

但是也必须为你的言论自由而负责.

近来的 CARI 论坛, 时常为了芝麻小事而争斗不休.

本来 CARI 论坛是个互相学习的好地方.....(可惜啊)..

人与 ...

Uncle, 刚刚才有人问,您的全羊宴要举行了否?

第三届 "怡保全羊宴" 要举办吗?

原帖由 Harimau 于 10-10-2006 12:34 PM 发表

Uncle, 刚刚才有人问,您的全羊宴要举行了否?

Hi, Kawan  虎先生,  你好!!

近来 CARI 论坛每况愈下, 人气越来越差, bursa malaysia 也一样.    嘻嘻!!

会有网友有兴趣参加吗 ? 我非常没有信心哦!!( CARI 最近发生内斗, 很多人走了).

我有一个想法.........如果要举办的话.....

1.  最好是有高手 = (卧虎藏龙).能上台分析, 讲解,  = 大马股市动态, 如何在股市开番, 等等等...

2.  由虎先生安排, 高手们预先准备讲稿..(功课).(上一届大家没有准备, 错失机会)..(很多网友过后说)

3.  我有统筹两届的经验, 熟能生巧, 大概不会有很大的问题....   哈哈.

4.  虎先生是主办人, 由你揸 fit.

..   

敬爱的各位大大,
新手初来报道,有眼不识泰山.刚读完毕"今非昔已"的七十多个帖子之后,非常钦佩你们的开拓史,虽未相识,但也想是否可有机会和你们交流交流.请不要再潜水去了,应该浮头出来呼呼气了吧??
但发觉到你们所谈有关以"新手来了也不去看看置顶"的问题时,本人就觉得如果要新人从置顶读起,那起码要用上几个月的时间去游览全部的帖子!!
也试问一下,可有那几位想急知的新手会回到置顶区里去寻找看看他们的疑问呢?
这纯粹是本人的看法,请别见怪!
p/s: 大大们如有发觉重复的新主题,可引新人回顾旧主题。

原帖由 chinchai 于 10-10-2006 03:32 PM 发表

我有一个想法.........如果要举办的话.....

1.  最好是有高手 = (卧虎藏龙).能上台分析, 讲解,  = 大马股市动态, 如何在股市开番, 等等等...

2.  由虎先生安排, 高手们预先准备讲稿..(功课).(上一届大家没有准备, 错失机会)..(很多网友过后说)

3.  我有统筹两届的经验, 熟能生巧, 大概不会有很大的问题....   哈哈.

好一招太極推手,順水推舟!三兩下就把球推到對手腳下。

姜還是老的辣,各位打工一族要多多學習了!

原帖由 chinchai 于 10-10-2006 03:32 PM 发表

近来 CARI 论坛每况愈下, 人气越来越差, bursa malaysia 也一样.    嘻嘻!!

会有网友有兴趣参加吗 ? 我非常没有信心哦!!( CARI 最近发生内斗, 很多人走了).

我有一个 ...

Uncle,

我刚刚才主办过“脱蛹中的蝴蝶”湖边小聚,您只要叫看过脱蛹中的蝴蝶的人拿出来讨论讨论,就不怕没有东西讲了。

这个全羊宴由您主办的话,肯定可以座无虚席的。我大概有好几个月不能离开,所以.....

小弟等这全羊宴很久了,虽然说上次各位大大没准备,技术上的东西学不多,加上小弟还是个初学者,但这样的集会还是会让新手们学到很多东西的。。。

佳里投机风气过多,所有新人都跟风,所以能生存下来的都不多了,如果不是有各位大大的榜样,我想今天我已经被淘汰了。。。

原帖由 kianopy 于 11-10-2006 12:01 PM 发表
小弟等这全羊宴很久了,虽然说上次各位大大没准备,技术上的东西学不多,加上小弟还是个初学者,但这样的集会还是会让新手们学到很多东西的。。。

佳里投机风气过多,所有新人都跟风,所以能生存下来的都不多了 ...

我顶你,尤其那句"佳里投机风气过多".小弟我真不明白,既然有那么多成功投资家提倡只投资不投机才是股市长生之道,为何这里的投机风气更甚?
主题今非昔已,许多前辈厌倦这里,还是潜水去了,小弟不清楚.或许,心术不正的经不起时间的考验,仅存下来的才是功力深厚的前辈吧,我是这样认为的.

findcari 该用户已被删除
说完这些话后也许需要道歉,因为我可能再也应付不了大家的滔滔雄辩。

不分享的就是心术不正?高手自认自己是高手?
freeloader算不算心术不正??

要大家死赖不走,活到老学到老,从一而终?

凡事有对立面。一个愿教,一个愿学。先问问自己,当个freeloader是不是受之无愧?

什么时候,华人出现了拐杖影子?

小弟从没说过不分享的就是心术不正哦,别误会.
打个形容,一群钓鱼客一起钓了一段时间,每个人都有自己的钓鱼心得,兴致勃勃的大谈钓鱼经.人多了自然有不同另类的方法来钓鱼,当然不是每个人都有好收获.时间久了,没耐性的就是没收获,哪还有性致在那谈钓鱼经,自然离去了.

小弟绝没讽刺前辈们,只是个人看法以事论事,请多多包涵.
如果把新手当作是"白吃者",未免太偏激了点,老话一句,老手也是新手长大的.
我不认为只有马来人有拐杖影子,谁说犹太,白人,华人就没有拐杖影子了?

小弟也从没埋怨这里的资深前辈走得七七八八,担心没了他们就不会走路.许多新手还是会独立思考,自己做功课的.如果把那些问白痴问题乱开贴的形容成"白吃者",那只会打击他们,却步于这机会,教孺子的老者也没这样吧.

小弟明白糊涂坛主说的,投机派,消息派无任欢迎,可那些刚踏入股市的,吸收完成功投资家的理论后,却在这里看到不同的东西,那不会混淆他们吗?至少这是我看到的问题.

楼主大大感慨今非昔已是情有可源,小弟也觉得可惜及希望看到潜水的前辈们重临江湖的一天.