佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

water_gunner aka kulturkampf 有铺垃圾瘾 - 军品/防毒面具/1:6 军事人偶/旧物

water gunner

谢谢你的information.我现在是在美国,所以会比较容易买,我还有问题,每个模型的body是universal 的吗?只是买衣服回来是吗??

是的,單單人偶中港台叫素體。由與size 是 universal 的所以有的玩家是只有十幾個素體,但收集了好幾個 tool box 的散件/loose gear (1:6 裝備),擺悶了就 kit bash 另一套,節省空間。當然家裡有空位的,就全都擺出來。

一般而言,hot toys 出品的裝備都比較大,這是他們的 marketing strategy ,所以hot toys 配件搭在主流的 bbi 或 dragon 素體上的時後,會人小衣大。但其實 hot toys 的東西一般一套一裝配起來就非常有氣勢,像我就不拾得把它們拆散。

當然也有的堅持 kit bash 的,一般是有很多年經驗的前輩,就不喜歡原裝,他們喜歡按自己的 research , 想法 (設想人偶的背景,軍種,年代, 戰場情況),把自己的軍事知識,觀察力,透過 figure 表現出來。

previous hot toys products

=== post removed =====

[ Last edited by water_gunner on 17-5-2005 at 01:14 PM ]

= post removed ===

[ Last edited by water_gunner on 16-5-2005 at 01:01 PM ]

water gurner

谢谢你的information.那些都对我有很大的帮助!我认为for the befinner,i just need to buy whole set of 模型!!对不对? 只不过他的价钱满贵的!! 哈哈哈!!

yes dude unless you're very clear of what you're gonna bash, and unless you're very familiar with what equipments you're gonna need and where to get it, or else i think a box set is a good start. :-)

Follow Us
哇。。 楼主很有钱哦。。。 有没有算过投资多少钱了???

哈 。。。所以现在 pk 到很够力 ... 不是有钱,只是不理财乱买 .... 有分别啦。大概几千吧 .... 对其他玩家来讲我的只是超小儿科的收藏。

哇~~~
我現在才看到這版面....
好喜歡模型....
可是沒本事買~~~看看先~~
以後賺錢了在打算~~
哈哈哈哈~~~
可惜的是...大馬並沒有一間很好的模型點...最喜歡的就是time square那間....
不然...要到新加坡買了~~~

各位大大好。想不到各位也喜欢玩12'action figure。小弟也喜欢,不过没钱,只有看得份。不过自己做工储钱时就买了medicom出品的SAT(日本警卫厅的特种部队),其实当时是想买SAS的。可是没货了。价钱也被炒得很高。(不过我的SAT也被卖整2xx O.o。。好像上车了)

希望能看到大家post的照片和资料作参考。那我下次有钱可以自己买然后自己配。

嗨 pandaren 兄我也山穷水尽了,最近 hottoys 出品的我都只有看的份儿 ....

WWII US Navy Mark IV

较稀有的美军越战特战部队"Tunnel Rats"用的 XM28-e4

British S10

美军80's用的 M17A1

新入手米海空军 80's 使用至今的 MCU2-P

加上了胶外罩的MCU/2P

小弟最近找到了一批好康 ....
共产苏联制防毒面具全套。面具+滤毒罐+携行包。RM119.90

- 灰白色
- 军用真品,防核生化武器用 (但买了千万不要拿自己条命来试,因流出民间已久,滤毒罐没有专家定期检验或有失效可能)
- 实用价值没有,不过可以拿来玩 SM 呵呵呵呵

有兴趣可以联络小弟 012-6077981.  

http://forum.play.com.my/viewtopic.php?t=4626

[ Last edited by water_gunner on 8-7-2005 at 09:55 AM ]

共产苏联制军官用GP-5M防毒面具全套。面具+滤毒罐+携行包。RM179.90 有兴趣请联络我 012-6077981 .

下面是我的猪头裹蒸粽。

与 dreamer_adrian 兄, sam1741 兄,还有 wallace_gromit 兄 分享的 maisto 1:18 bling hummer.

and with a hot wheels hummer with spinner wheels, a maisto 1:64 H2 and a 1:64 Mercedes-Benz G-dunno-wat bling.

哇。。 好美!!!
真羡慕!!

HUMMER 果然霸气十足

那辆是Mercedes-Benz G-class

感觉上Maisto的Hummer比较美。Water_gunner,你那些军事人偶收藏超美,看来应该用了不少钱。。。。。

Maisto制作的模型1/24,1/18,1/64的会比较精细,但小车仔就是Hotwheels的天下了

water_gunner兄, 你的bling hummer超赞. 。希望下次能看到你跟多的收藏!!

激谢参观之恩,再有掠获必 update!!!