佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

金马纶之游19-20----12-2009

有没有那么这么ngam啦?kelvinlowlcy355刚刚被人shoot,你就出现,真令人怀疑
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:21 PM

真的是笨蛋当自己是才子,有没有那么巧?他突然上来我都吓了一跳,你说呢?

给你报道记录,你也不信,你是qisiao哦?就算我有心机的话,我也不可能布置那么多年吧。不懂怎样说你了

哈哈哈。。。这次要你的女人帮你管有2个口+口
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:31 PM

首先我要请你注意你的发言,你犯了论坛大忌你不知道吗?

用不用给你我的手机号码让你知道我是男是女!!!
我骗你做么?
hueifang_1217 发表于 11-12-2009 03:27 PM

这么认真做么!不是就不是,何况这是网络世界

这么认真做么!不是就不是,何况这是网络世界
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:38 PM

网络世界也好,你这样破坏一个女人的名声,你还是不是男人来的?

攻击不到我,就攻击别的无辜者??

首先我要请你注意你的发言,你犯了论坛大忌你不知道吗?
kelvinlowlcy355 发表于 11-12-2009 03:36 PM

我何有反规矩?

网络世界也好,你这样破坏一个女人的名声,你还是不是男人来的?

攻击不到我,就攻击别的无 ...
kelvinlowlcy355 发表于 11-12-2009 03:40 PM

行的真站的真,何须要怕她是谁?我没兴趣知道

Follow Us
行的真站的真,何须要怕她是谁?我没兴趣知道
kamloontai 发表于 11-12-2009 03:47 PM

不要以为自己很厉害,很多事情就是有巧合,他的出现我自己也预料之外,毕竟对方只是进来发言,你就把人家误会成为

我,你不是很厉害的咩?我有那么差给你知道我的id不成?今天见识到一句话“笨蛋当才子 ”告诉你一件事情

要怀疑人家id之前,先去查清楚个人资料再来发言。 你问问那个keep什么的,他最厉害的。

我什么时候都保持中立..
我认为这次不懂会是哪位幸运的摩托网友又得与你这位摩托发烧友一起共度黄泉了..
...
mingmingf88 发表于 11-12-2009 02:44 PM
奶奶好啊!!!

奶奶好啊!!!
Keep_Skin 发表于 11-12-2009 05:10 PM

jizha的回复,下次大扫除这个贴肯定消失 ,我也jizha一下

奶奶好啊!!!
Keep_Skin 发表于 11-12-2009 05:10 PM

啊..敷衍我...你没有打分啊!

我什么时候都保持中立..
我认为这次不懂会是哪位幸运的摩托网友又得与你这位摩托发烧友一起共度黄泉了..
...
mingmingf88 发表于 11-12-2009 02:44 PM

很好的文章啊,如果是我肯定给你加分。其中有一句我最为欣赏的,就是“你看得懂听得见,但不代表你明白”。
说出我的心声阿。
有些人总是会觉得我在某论坛当上了版主就会为所欲为。
当然我是能,但是我并没有这样做,因为我懂得什么叫做尊重。
他认为他本人就能掌控一切,殊不知那只是他不知所谓的妄想。
我是何等性格的人,为何我从不在论坛叫人去问这个问那个,只因为我在网络世界和本人都是一样。

说得蛮好听的贴请问如果你是尽责的版主,那么为何把其他论坛是非(被禁止的贴)搬到你负责论坛上破坏当事 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 01:55 PM

请问PM是不是你亲手发给我的?
那我一字不改的放上去又何有破坏名声之说?
除非连你自己也觉得其中内容有错。

还有,网管并没有叫我处理,一切都是我自己处理的。
所以我才胆敢说我能完整地放回原处,包括里面其他会员的回复。

不明白为何吗?
只因为我懒得和你一般见识,也免得你在那里污染一个原本和睦的论坛。
我是不想看到你连去到其他论坛都吵架~!

我在那不单止是版主,同时还是超版,我能任意的更改、删除全论坛的帖子。
我不做只因为两个字“尊重”~!

请你也学会尊重,爱护论坛并不是拿起一个手掌让其他人去打响~!!!

请问PM是不是你亲手发给我的?
那我一字不改的放上去又何有破坏名声之说?
除非连你自己也觉得其中内 ...
gavin80 发表于 12-12-2009 02:10 PM

我们都是喜欢污染的小孩

最近很多人进来看热闹贴

回复 70# mingmingf88
可以打分的咩?

那個論壇是什么論壇?
我要去八卦下

没有关系,你要怎样就怎样,你是什么都好,只要你有本事再放上去,我就可以把这里你写的东西全部 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 09:25 PM

很好,我现在就放。
我也想看你能有何奈何。

你可要记住哦,这可是你要求我放的,别一会又跑去告诉人家我特意去放。

没有关系,你要怎样就怎样,你是什么都好,只要你有本事再放上去,我就可以把这里你写的东西全部 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 09:25 PM

而且我在此告诉你,只要论坛有关系你出现的ID和相关回帖我一概封。
这是你不需要尊重的要求。

回复  gavin80

其实我觉得你蛮可怜的,为了一个面子问题,宁愿去做一个完全不负责的版主

不 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 09:53 PM

我和你差别太多了,只要有眼睛的人都会懂。

你们会从2009吵到2010吗?

我已經在那邊注冊了