佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38女

【龍魚-交流专区】介紹- 繁殖- 飼養等等

养在缸中的也能跳高一尺,信不信
同事有条龙鱼,喂小鱼他咬死都不吃,要吃蟋蟀,同事一气之下饿它六七天。
结果六天后,一打开缸盖要喂它,它就等不及了,整条飞出来
加注:龙鱼饿它几天,应该可去海洋公园学海豚那样跳圈圈

[ Last edited by flycrab on 26-10-2004 at 08:46 PM ]

flycrab 于 26-10-2004 08:39 PM  说 :
养在缸中的也能跳高一尺,信不信
同事有条龙鱼,喂小鱼他咬死都不吃,要吃蟋蟀,同事一气之下饿它六七天。
结果六天后,一打开缸盖要喂它,它就等不及了,整条飞出来
加注:龙鱼饿它几天,应该可去海洋公 ...

这已经是平常的事了
如果是再大的龙鱼的话,连六尺缸的木盖也可以给撞出来叻

哇。。。真的好有力。。。
六尺的鱼缸盖都可以,将它推开。。。。

請問我想買金龍,紅龍的魚種,有人知道要去那裡找嗎?大概會怎樣賣呢?

前幾天問了兩家penang最大的魚店。一條要RM3,000小魚種。可能會這樣貴嗎?

psrngurney 于 27-10-2004 09:17 PM  说 :
請問我想買金龍,紅龍的魚種,有人知道要去那裡找嗎?大概會怎樣賣呢?

前幾天問了兩家penang最大的魚店。一條要RM3,000小魚種。可能會這樣貴嗎?

三千圆一条小鱼已是小事.
我的朋友有养三条七彩金龙,
一条都要五千至七千右左!!!!
我的朋友只是一个二十二岁的女仔!
我都是第一次见女仔养金龙鱼,仲是落重本去养.

你要的是金龍或紅龍﹐兩種都是屬于高價的﹐當然貴啦~~
如果是銀龍的話﹐這個價錢才算貴~~﹗﹗

Follow Us
psrngurney 于 27-10-2004 09:17 PM  说 :

你一开始养高级龙就会有这样情形出现了。

我的建议是,如果可以的话,现在先网上看一看关于龙鱼的资料先,先了解它
然后再买,也不迟
因为你要买的是高级龙鱼,如果不先了解它的话,你将会很吃亏的

有信心可以养的时候,才到每一家鱼店比价。这样你才可以以最worth for ur value的龙鱼。

EastEvil 于 28-10-2004 17:32  说 :

你一开始养高级龙就会有这样情形出现了。

我的建议是,如果可以的话,现在先网上看一看关于龙鱼的资料先,先了解它
然后再买,也不迟
因为你要买的是高级龙鱼,如果不先了解它的话,你将会很吃亏的
有 ...

我是有养過血紅龍的。幾年前死了。

不知買來等它們生baby,要等多久呢?

应该3-4年吧。。。。。
还是看运气的咯!!~~

balee888 于 27-10-2004 09:30 PM  说 :

三千圆一条小鱼已是小事.
我的朋友有养三条七彩金龙,
一条都要五千至七千右左!!!!
我的朋友只是一个二十二岁的女仔!
我都是第一次见女仔养金龙鱼,仲是落重本去养.

你真好彩,只是朋友而不是"女"朋友,险得很

flycrab 于 28-10-2004 10:18 PM  说 :

你真好彩,只是朋友而不是"女"朋友,险得很

我女朋友都差不到那裡去,也養了十多廿千的狗狗.
她就心愛死,
我就心痛死.

[ Last edited by balee888 on 29-10-2004 at 01:32 AM ]

psrngurney 于 28-10-2004 07:38 PM  说 :

我是有养過血紅龍的。幾年前死了。

不知買來等它們生baby,要等多久呢?

除非你肯下重本,如果要繁殖血红龙的话
大约最少需要70k
不然,这只能属于是梦想而已

balee888 于 29-10-2004 01:24 AM  说 :

我女朋友都差不到那裡去,也養了十多廿千的狗狗.
她就心愛死,
我就心痛死.
[/col ...

!!!比喜欢逛街的女人还恐怖

繁殖血红龙?家里不就要装防盗设备装得比金店还严密,不然仔鱼还没生出来,红龙都被劫走了

EastEvil 于 29-10-2004 01:43  说 :

除非你肯下重本,如果要繁殖血红龙的话
大约最少需要70k
不然,这只能属于是梦想而已

我真的是在做梦的,我是在幻想如果我買來養,是否能賺錢!

70k這樣多我暫時還沒有,但是有機會會有這些錢。

flycrab 于 29-10-2004 08:42  说 :

!!!比喜欢逛街的女人还恐怖

繁殖血红龙?家里不就要装防盗设备装得比金店还严密,不然仔鱼还没生出来,红龙都被劫走了

這個問題有想過了,裝cybergauld就可以了。

为什么养金龙鱼的缸都是空空的。

真的不能弄美一点吗??

psrngurney 于 29-10-2004 08:54 AM  说 :

我真的是在做梦的,我是在幻想如果我買來養,是否能賺錢!

70k這樣多我暫時還沒有,但是有機會會有這些錢。

能赚钱的,只要你从小开始养起,然后长大后再以比较高价卖出去。
这样就能赚钱了
但是,除非你的鱼非常漂亮,不然,想要以高价卖出去,也是天方夜谭了,在不然就是遇到水鱼咯。。。。。哈哈

其实,我在想,养鱼是为了兴趣,但是如果养鱼是为了经济利益的话,
那样我可以告诉你,你很难会有一颗比较热忱的心来照顾鱼的

psrngurney 于 29-10-2004 08:56 AM  说 :

這個問題有想過了,裝cybergauld就可以了。

什麽来的?防盗系统吗?
我指的是"抢",明抢,单单装铁窗铁门就不是一笔小数目
且现在的劫匪,不只是抢东西,还危及人命
如果为人赚点钱,把家人处於险境就不好了
很多东西只要你出钱投资,都会赚钱,但也存在风险
龙鱼是易养,但也要熟行,不然养瓜了就要亏老本
且龙鱼是保护动物,要赚也要熟悉这方面的官节吧,免得惹嘛烦

DNA2 于 29-10-2004 03:16 PM  说 :

真的不能弄美一点吗??

能呀,你没见鱼店把龙鱼跟其他的大型鱼混养吗?
只是要注意喂食,别饿着他们,不然.....

DNA2 于 29-10-2004 03:16 PM  说 :

真的不能弄美一点吗??

有许多原因咯
1。因为龙鱼的领域占领性强,很难和其它鱼容在一起
2。不好摆放石头或装饰品,因为怕龙鱼药为了止痒而去摩擦石头或装饰品
3。因为空间的问题,龙鱼如果有越大的空间就最好
4。不能放太多其他鱼,因为你会换水换到怕

金龍魚看就可以.如果要等他生仔我看......難的.