佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yewsin56

【yewsin56 个人专区】决定您的股票果断抉择

呼唤只是自己的看法,因为我看到一些东西,这两天来都在呼唤小心,要小心,美国大起,我也与人唱反调,要是马股大起千万别鸟我啊!我也知道每个人的想法都不会有一致的结果.因为想的都不一样,一个人有一个想法,多个人那就会出现很多很多不同的想法.请您们给我一点您们想法的意见.谢谢!

原帖由 yewsin56 于 2-4-2008 04:26 PM 发表
呼唤只是自己的看法,因为我看到一些东西,这两天来都在呼唤小心,要小心,美国大起,我也与人唱反调,要是马股大起千万别鸟我啊!我也知道每个人的想法都不会有一致的结果.因为想的都不一样,一个人有一个想法,多个 ...

yewsin叔担忧着什么事?让小辈们来分担吧。

两三天前见主力出票,今早又见主力拉高出票,这样地把筹码倒出来,落井下石段,您说说看,我做了主力的帮凶,又不忍心让一些不知道的人招到埋没。。。讲了又没人要听。。。没人要信。。。我是不是很矛盾啊!

回复 63# yewsin56 的帖子

主力拉高出票-是不是以小量一路吃上去,把散仔引来,再派票给散仔。是不是这样?请赐教。

原帖由 股友 于 2-4-2008 17:17 发表
主力拉高出票-是不是以小量一路吃上去,把散仔引来,再派票给散仔。是不是这样?请赐教。
早市的小动作,会看的人就会体会出来。主力见美国股市大起,早市就来做势拉高再慢慢派送.下次当你知道主力派发时,就要立即卖票出场!不可再找借口、期待、理由或采取其他任何动作,赶紧离场!

回复 65# yewsin56 的帖子

一个贪心+多想30秒。。。就可以让人做错决定。。。

Follow Us

请问今天有那些counters可以看出出票的踪迹?正努力学习。

我个人認为今次的牛並没有牛的味道,如果真硬要说是牛的话,应該只不过是一只小小小牛,重温95年的牛市,可以今非昔比这句话耒形容,那時候1300奌已足把一个四五線,從一元抄到二十几,反觀今時今日,二三線都还没有真正肅洒走一回,到现在己经有多少公司上市,然而我国的股市还维持在1300,这意味着真正的牛未曾光臨, 与鄰国新加坡相比,我们还在原地踏步 以前的牛市連買菜的三姑六婆都会講(股),此时此刻,人事已非,真叫人怀念. 我想各位股友一定也感概万千吧!

好像有点感觉,早上一开市股票就大起,然后就慢慢减少。直到0% changes。然后到负数,yewsin你好象很神了。很多次注意你的回复或劝告,第二天多数都差不多中。。。

原帖由 skycs 于 2-4-2008 09:43 PM 发表
好像有点感觉,早上一开市股票就大起,然后就慢慢减少。直到0% changes。然后到负数,yewsin你好象很神了。很多次注意你的回复或劝告,第二天多数都差不多中。。。

预言者的称号应该属于YEWSIN大哥

原帖由 弹煮 于 2-4-2008 09:45 PM 发表

预言者的称号应该属于YEWSIN大哥

yewsin叔叔的不算预言吧....前辈的是有根据的......

我是认真的说,任何一个想学习投机(绝对无贬意),成为TRADER的朋友,应该要好好向Yewsin 兄学习,可以的话,要做他的学徒。。

原帖由 goodluck88 于 2-4-2008 10:11 PM 发表

yewsin叔叔的不算预言吧....前辈的是有根据的......

猜测还没发生的事情就是预言。
预言有分两种:乱说一通的预言;有根据的预言。

原帖由 origen 于 2-4-2008 10:14 PM 发表
我是认真的说,任何一个想学习投机(绝对无贬意),成为TRADER的朋友,应该要好好向Yewsin 兄学习,可以的话,要做他的学徒。。

投机路不好走--真的不鼓励乱来的说--虽然今天早上我要我的战友作着上述他说到的实况--但是我们是果断在低价买入等美国大好今早排高价位出的说--我们也只是在被动的股市里争取一些主动--当我们没有能力左右股价-像美国打伊拉克般影响世界时 

原帖由 股市菜鳥 于 2-4-2008 09:08 PM 发表
我个人認为今次的牛並没有牛的味道,如果真硬要说是牛的话,应該只不过是一只小小小牛,http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/smilies/ ...

以前5,6百間公司,現在千多間公司的說。

今晚美股在歐洲股市升势带动下又上升中

英國    5892.80 +40.20  +0.69%  
法國    4920.56 +54.56  +1.12%  
德國     6781.02 +60.69  +0.90%   
瑞士     7605.28 +110.98 +1.48%

DJI

回复 72# origen 的帖子

yewsin叔叔在等待有缘人.....

原帖由 publicpang 于 2-4-2008 17:33 发表
一个贪心+多想30秒。。。就可以让人做错决定。。。

如果只想三十分秒就决定买一只股票,会后悔3个月;如果一个月看好才决定买一只股,后悔的机会就减少。

原帖由 股友 于 2-4-2008 19:11 发表
请问今天有那些counters可以看出出票的踪迹?正努力学习。
早两三天不是有讲过吗?建议人家wct3.90下车目标,自推上3.92时就开始了派发工作,ioicorp7.20时慢慢出票,ranhill,mrcb,sapcres,scomi,tanamas............
这些所讲的都是前两天就发现的派发股.

原帖由 skycs 于 2-4-2008 21:43 发表
其实今天的走势与19/03/2008 52#的帖中提过的是一样的,看法也是一样。19/03/2008 52#帖子是》主力也知道美国大起而拉高派发,当别人还在三心两意时我们先逃出!
今早的开高,到底是谁在买与谁在卖?