佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

槟城ACG农历新年网聚(跨版)招人[出席的版友请写报告 XD]

关闭 [复制链接]
原帖由 没有人在 于 29-1-2008 01:53 AM 发表

OSIS 老大已经买完所有主了吧。 再来就买街机了。 不懂会不会买篮球机回家玩

我差点忘了
Osis大最近才入手PS3

几时决定了吗?初10?老地方(Qxxxxbay)?下午一点钟?留空肚子一起吃午餐?好吗?

原帖由 Lawrence22 于 29-1-2008 10:35 PM 发表
几时决定了吗?初10?老地方(Qxxxxbay)?下午一点钟?留空肚子一起吃午餐?好吗?

预定初10那天,老地方Queensbay,在老地方coffee bean等。
到时候记得带你的CC:FF7的小P来

原帖由 Raiden 于 29-1-2008 10:51 PM 发表

预定初10那天,老地方Queensbay,在老地方coffee bean等。
到时候记得带你的CC:FF7的小P来

会的!也希望来参加的朋友们带你们的珍藏来哦!我也想看“没有人在”的ps3,就杠来吧!

原帖由 Lawrence22 于 29-1-2008 10:58 PM 发表

会的!也希望来参加的朋友们带你们的珍藏来哦!我也想看“没有人在”的ps3,就杠来吧!

可是没有电视啊!
你有没有MHF2!?
到时候我和阿贝要一起去砍龙

原帖由 Raiden 于 29-1-2008 11:09 PM 发表

可是没有电视啊!
你有没有MHF2!?

好久没玩了,技术也生锈了。。。但我的记录档还在,可以和你们砍砍龙!到时可要多多照顾小弟哦~

Follow Us
原帖由 Lawrence22 于 29-1-2008 10:58 PM 发表

你来帮忙扛麻带去喽。至于我没什么珍藏,就算有都已经被你拿到玩回家了。

死神 好想念你阿(PS 1 到 10 而已)。

还有一个珍藏是我的PSP COMPONENT CABLE, 离家出走到LAWRENCE家后,就抛弃我了。

原帖由 Raiden 于 29-1-2008 11:09 PM 发表

可是没有电视啊!
你有没有MHF2!?

LAWRENCE 帮忙扛 PS3, 你拿电视机来 , 要LCD到噢 。 (我的PS3还没装在LCD过)

但有一个短片你会很想看的(如果你没看过的话) 就是MGS4的DEMO试玩, 但是人家完时录下来的。

原帖由 Lawrence22 于 30-1-2008 12:44 AM 发表

好久没玩了,技术也生锈了。。。但我的记录档还在,可以和你们砍砍龙!到时可要多多照顾小弟哦~

因为我记得你有说过你有玩MH的
那到时候我已不是要同时照顾两人!?(你和阿贝

原帖由 没有人在 于 30-1-2008 01:49 AM 发表
LAWRENCE 帮忙扛 PS3, 你拿电视机来 , 要LCD到噢 。 (我的PS3还没装在LCD过)

但有一个短片你会很想看的(如果你没看过的话) 就是MGS4的DEMO试玩, 但是人家完时录下来的。

我家连LCD电视也没有(古董电视就有,用都有10年了

MGS4的试玩片段!?
是不是在TGS的试玩demo!?
我去年有在MGS4的专区有发过

我的话你倒是不用怎么照顾拉= =我这几天都在疯狂的收集物品准备制作武器还有盔甲之类的东西....

话说时间方面决定了咯,就在初十吧。

最早的集合时间为早上11点(预定),集合地点在去年的老地方

原帖由 阿貝 于 31-1-2008 09:03 AM 发表
我的话你倒是不用怎么照顾拉= =我这几天都在疯狂的收集物品准备制作武器还有盔甲之类的东西....

话说时间方面决定了咯,就在初十吧。

最早的集合时间为早上11点(预定),集合地点在去年的老地方

昨天把轰龙也给弄睡了(捕捉
等下有空时要去看看村长5星了任务了(但看起来很难打

选定了喔!?
今晚我回来再改改标题吧!(现在得出去了

弱弱的问句,所谓的老地方是在哪里啊 ?
小弟也没什么去 Q mall,怕到时迷路.......

原帖由 cchyn85 于 31-1-2008 10:18 PM 发表

说的也是, 我不懂老地方在哪!! 还有我去过Q MALL 两三次而已,不是很熟。

还有北海有谁要公私车去,我的车有三个位。但不懂LAWRENCE 会要一个吗? 如果他要的话,就两个位。

原帖由 cchyn85 于 31-1-2008 10:18 PM 发表

老地方是在Coffee Bean(应该懂在哪里吧!?)

原帖由 没有人在 于 31-1-2008 10:48 PM 发表

说的也是, 我不懂老地方在哪!! 还有我去过Q MALL 两三次而已,不是很熟。

还有北海有谁要公私车去,我的车有三个位。但不懂LAWRENCE 会要一个吗? 如果他要的话,就两个位。

我是自己去

可是没有电视啊!
你有没有MHF2!?

哇,拿麦电视就大够力了....... 如果是这样,你们不如几个熟的到时去他家拜年下 (闪...),又有红包拿,又能顺便测试ps3。

原帖由 Osis03 于 1-2-2008 01:09 AM 发表

哇,拿麦电视就大够力了....... 如果是这样,你们不如几个熟的到时去他家拜年下 (闪...),又有红包拿,又能顺便测试ps3。

阿阿阿,我过年时,不在。

我去KL 找OSIS老大,拿红包

原帖由 Osis03 于 1-2-2008 01:09 AM 发表

话说拿去Queensbay也没用
电源啊!电源!
去哪里找呢!?

也不错
可我不懂他的家在哪!?

原帖由 没有人在 于 1-2-2008 01:42 AM 发表

阿阿阿,我过年时,不在。

我去KL 找OSIS老大,拿红包

应该去Osis家玩三大主机

恩,目前的时间地点正式确定了,上午11点,QB Mall的Coffee Bean集合。

节目,一到了之后最基本的先自我介绍下....
然后大家先交流下漫画的心得。

带一些自己的小收藏来吧?比如画册还是小海报之类的。

暂时想到这么多....

原帖由 阿貝 于 1-2-2008 12:01 PM 发表
恩,目前的时间地点正式确定了,上午11点,QB Mall的Coffee Bean集合。

节目,一到了之后最基本的先自我介绍下....
然后大家先交流下漫画的心得。

带一些自己的小收藏来吧?比如画册还是小海报之类的。

暂 ...

我怕到时候有些人对动漫画不大行的说......

收藏品我是没有啦!(那你要带什么来!?

原帖由 Raiden 于 1-2-2008 10:37 PM 发表

我怕到时候有些人对动漫画不大行的说......

收藏品我是没有啦!(那你要带什么来!?

你要我把我所有的漫画都带来吗?

你有罗里吗? 哈哈哈

原帖由 没有人在 于 1-2-2008 11:35 PM 发表

你要我把我所有的漫画都带来吗?

你有罗里吗? 哈哈哈

阿贝说的是画册之类的,不是漫画唉!