佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atosa

檳榔島嶼之戀戀風塵~亂亂寫~第五天帶著30kg的行李回tw~完結~獻給~天上的ky夫婦

馬來西亞機場的規模大小排名次,
第一名是KL機場,
第二名是KK機場,
第三名是古晉機場,
檳城機場不知道是第幾名 ?

剛下機的後三個小時的好時光,但馬上就要發生 ????

這時告別了我喜歡的包頭妹,我一路上快步的走向了海關,準備出境,沒想到這個海關的包頭妹,嘰哩呱拉的講了幾句英文,用著很哀怨的眼神跟我說~(雖然我的英文不好,但我可以感覺到她叫我在上去樓上 )但我用我深情的眼精告訢他,我以經喜歡上樓上的那個包頭妹,我不可能在喜歡你了,所以我要快點出關~(可能是樓上的馬來觀光季活動,可以參加,不知道有什麻禮物吧~我想~但不管她,我還是喜歡樓上的包頭妹,你快給我把印章快蓋下去吧~~),走到了行李盤拿了我的行李,我以經遠遠的看到,大哥以經在出口等我了,我都還沒來得及換rm ,先過去抱抱,然後 ,買了一張 hotline,我叫大哥幫我寫資料,我一個箭步,馬上衝到 bank櫃台換了rm ,我大哥在後頭大聲叫,不用換了拉,你用不上~~~心理真是感動
       然後跟著我大哥上了他的車,開了沒幾分鐘 來到機場的後方.走到一條小路,">

一個以前的守軍的駐地 ~有人知道在那裡嗎? 叫什麻?">猜猜看吧   好拉 我要進入基地 打仗去嚕

哈哈, 你去玩paint ball吗?
期待你的槟城行哦,我的家乡来的,哈哈。

回复 63# 的帖子

呵呵 到時你可別失望了,哈哈哈

裡頭?只有? 我和我大哥倆個人~好恐怖喔 ~

首先,進來之後就有一隻大炮在等著我 ~還好我以經當兵是野戰炮兵,呵呵 這隻對我來說以經不算是大炮了,lol">進入到了地道裡頭呢,都是一些舊時代的一些古物,還有舊照 ">由其整個裡頭~只有二個人 ~好恐怖喔  ~~~~">哈哈哈,別閃看我的防空機槍~~~"> 呵呵 不乖 抓你來斷頭台 ~~怕了吧 "> 嗯~看我的兵棋推演~下一步 要進攻那呢? ">看看~我把日本頭頭關起來了~嚇嚇你這個小日本~~">哇 ~~ 有鬼~~~">其實是慰安婦~~看了還真的嚇一跳呢~

哈哈哈  ~有心人要注意看~看完了跟我說 ~倒底是誰寫的 "粉碎大馬"~是大家的心聲嗎 lol?"> 以免在這裡就佔太多版面,就先這做個結尾">
走完了這個景點後 ,我大哥接著帶我去那裡 ?
痛苦的事情快發生了?
倒底是什麻事呢 ?
有多麻的痛苦?
接下來的二小時過後,將展開~~

大山腳下最堅苦焠練~大腳ㄚ爬山俱樂部~山豬走的路

接下來~離開了war的地方,我們來到了當初鄭和下西洋時所留下的香火~三保宮~~">井裡有一個大腳ㄚ,難道以經在跟我預告了什麻事情了嗎 ??? 鄭和伯伯 真準,以經準準的預報了我等一下要發生的事  ?">
走過了三保宮後,大哥問我累不累,先回北海他家休息,然後在車上問我~atosa要不要等一下去爬一下山阿,我想說爬山應該像是散步一樣,對我來說可能不是一件 難事 ~我就說 :大哥我想我應該可以的~
到了大哥家,大嫂說他們爬山是男人去的地方,所以不跟我一起去,我還沒意會到意思,然後:atosa你有沒有帶登山鞋,我說:大哥 我穿拖鞋 就可以了,結果我大哥沒說什麻 ,到了5點多我們從北海到了大山腳下,然後時間還沒到,帶我去大山腳逛了一圈,之後呢?到了一座山~山上有一個電塔,山下有停車場,因為我大哥的登山俱樂部那天沒有爬山活動,所以我大哥透過他朋友幫報名了另一個大腳爬山俱樂部,到了停車場,全都是男的,然後大家都全部在熱身,還有整裝,只有我傻傻的穿著我的拖鞋,還有短衣休閒短褲,然後 ,大哥說 atosa你還是穿我另一雙鞋吧,我才心不干情不願的穿上,時間以經六點整了,大家準備開始上山,沒想到,居然就從山就直接往上拉,我還沒看到有路,就直接就穿進去樹林裡了,天阿,大家就跟著地上的紙,當做路徑,天 阿?">以經速度來不急照了,我以經身影都快跟不上了
">最後我的体力,只能慢慢的拿出相機,隨手拍了一張,以經沒空照像了~好累 阿 ~不是快到山頭了嗎~怎麻 過了一個山又還一個山~每次都說 這粒山頭過了之後,就下山了 ~哇里咧 過了一粒又一粒山頭,腳都軟了~天都黑了 ,唉  ~

Follow Us

爬完山後的飲酒作樂~

終於~開始下山了,上山不容昜下山也不容易,還好下山有小徑可以走,不過還是慢慢的用跑的跑下山,好不容易下了山,結果大夥都以經沖涼沖好在喝啤酒了,奇怪 ~為什麻明明就我在前頭還覺得後頭還有很多人,為什麻 我到了停車場,好像我們是最後的  ><"~大哥幫我拿了一瓶啤酒,我拿的是礦泉水,結果我拿錯了,是喝啤酒不是喝水,~   還好酒量不是很差的我,還可以拉~在停車場喝了二瓶後,同夥的俱樂部朋友邀約我們一起吃飯喝酒,
">

來吧大家一起乾杯~
呵呵呵  二個酒鬼 ,
">

以上就不在用像片洗版面了 請到下列網址觀賞~
http://atosa06.spaces.live.com/default.aspx

你爬的是什麼山 ?
升旗山 ?

原帖由 fluoritetaiwan 于 13-1-2008 03:34 PM 发表
你爬的是什麼山 ?
升旗山 ?

升旗山我最後第二天會寫到,我去爬的山是在北海的大山腳附近的一座山,好像也是森林保護區的樣子 ~聽說前陣子還有一隻老虎被獵人射殺,不知道真的假的 ~是爬完山後 ,大哥告訢我的~有點怕怕

第二天早上,往kl前進~一路上的好風光

第二天早上我一大早就起床了,起來之後先去梳洗一番,結果只有大嫂也起床在打掃,我還昏沈沈的~然後,大哥也起床了,然後準備好了行李,開始出發去kl~然後在北海吃了早點~"> 人還蠻多的都坐到了外面來了~是大家早上都不煮的嗎?

接著馬上就上了高速公路來到了怡保~

吃完了早餐之後,我們隨即上了高速公路,一路上快馬加鞭,一下子就到了怡保,然後我就問了大哥?怡保有什麻地方好玩的 ~我大哥說怡保是一個~別有洞天的地方~它的洞特別多 ~但是呢~kl還有一個朋友在那裡等著我們~早就請好假在等我們會和一起出遊~途中電話不停著問我們到那裡~所以大哥說~那我帶你去一個地方~馬上就下了怡保的交流道~不到一會兒來到了一個洞 ?你們猜猜看是那裡? ">呵呵 好像下交流道就到了~真是快~
">因為都沒什麻睡~眼睛都打不開 ~~"

霹靂洞後一上的風光美景

在霹靂洞停留了一陣子後 ,馬上的就往kl出發,一路上的自然風光,">呵呵呵 看到胡適都來這裡題名了,因該是個蠻久的歷史">呵呵為何是天南第一洞呢 ?
">呵呵呵 這就是我 ">一路 上走來">今天的天氣算是不錯 ">山頂上的雲~你能想像它是什麻形狀?">我喜歡 山青青的 雲白白的

谷關溫泉偷得半日閒~整個溫泉為我御用~

">1/23 日 ~下午覺得好累 ,然後蹺班,之前在台中買了水舞的禮卷,然後送了一張價格 $nt 300的水舞谷關的露天風呂卷,拿了卷之後,連忙的把工作停下來,蹺班開著車往谷關的方向前進了,一路上我開著車,手裡拿著相機冒著生命的危險照了幾張路途風景,一到了谷關的水舞溫泉館後,因為是上班日,露天風呂只有我一個人拉~哈哈 ,不管我是躺著 泡~怎麻泡  ,spa隨我用 ,都沒人理我拉 ~那大家就看像嚕~                                                           往谷關的路上,差不多在東勢~  
">
">我發覺我好幾個月沒來 ,風景更美了">天空好晴喔">">之前的地震,水災所造成的,但都快復原了">到了到了~開了快一個小時的車">更衣室~">更衣室~">然後這就是今天為我一個人御用的溫泉池拉 ,不是公用喔 因為只有我一個人~">這就是整棟溫泉會館,算是高級會館~

kl快到了~哇里咧~馬上又飛奔上麻六甲?

終於一路飛奔到了kl,哇~交通真是複雜,然後我們停車在一個接近kl的休息站,等我kl另一個朋友和他會合,之後他引導我們停車在他家,然後~換kl的朋友開車前往麻六甲~會不會太太太遠阿,哈哈哈~千里大接力,就開始進行了,我將走了快千多里的路途開始累積~
    然後我們一路聊天,我覺得我也蠻辛苦的~朋友們,都用中文夾馬來文又跳到廣東話~馬上又接福建話~又參著英文~我? 無言~lol~後來笑我~atosa你聽有嗎?後來我大嫂跟我講話時~她也忘了我是台灣人~@#$%@#$%^@^直接就跟我雞同鴨講,等她講完了~我才問她說:你講什麻 ?呵呵 連她自己也都昏掉了?大家笑成一團~">kl快到嚕 ~呵呵呵 他們坐在後面真的比較涼~辛苦拉
">接近kl的休息站">麻六甲到嚕~哈哈我可是坐了一天的車了,都快傍晚了~">紅牆~跟我上次去印度的風中宮殿一樣,同為英國殖民地,英女王喜愛的粉紅色~">到了下午 ~人不是很多~風吹的涼涼的~蠻舒服的">左方有一條河,有人在賣咖啡~">套句話說:這二個鬼佬~lol~二個在河邊談情說愛~:*在台灣~我們都叫:阿豆阿(仔)(台語)

原帖由 atosa 于 26-1-2008 10:55 AM 发表
終於一路飛奔到了kl,哇~交通真是複雜,然後我們停車在一個接近kl的休息站,等我kl另一個朋友和他會合,之後他引導我們停車在他家,然後~換kl的朋友開車前往麻六甲~會不會太太太遠阿,哈哈哈~千里大接力,就開始進行了,我將 ...

KL的复杂交通,还有交谈中出现几种不同的语言(方言)都是我们马来西亚的一种特色。。。你都一一的体验到了。。

回复 75# ericsiew 的帖子

哈哈哈~我是体會到了~到後來我只能說~剛才你們說的是什麻語言 ! 哈哈 其中意思只能用猜的 呵呵呵~嗯 其中大至上,都体會到了當地的民情了~哈哈哈

大至上~像片這裡也有~好像佳里相片有尺寸之分

歷史的城市~麻六甲~

終於這一天從早到晚的車程終於可以休息了~麻六甲~我們在這裡逛了一會兒~因為到麻六甲以經是pm:5.00多一點,還好這時候來,遊客都走了,然而涼風徐徐的吹來,真是舒服~然後走到河岸邊,找了一家咖啡店,點了咖啡,順便上洗手間,我點白咖啡,大哥他們點了咖啡,烏,但大哥說沒味道~喝還沒完~急忙著說:走吧等等在去別的地方吃飯~我還沒喝完呢~然後往紅牆上頭走,記念館太晚以經關了~然後只能看到鄭和的背影~在走到附近~有一個老舊有歷史的教堂~然後在那裡有街頭藝人(lol因為拿吉它在唱還不少人棒錢場)~在教堂上附近風景蠻美的,傍晚的風吹著每個人都很舒服~">
我看看我要點什麻飲料~那白咖啡來一杯好了~
">
河邊的景致~">">鄭合的背影">看的出教堂在那裡嗎 ?">">上頭就是教堂了
">沒有屋頂的教堂~">教堂的石碑~">麻六甲~海盗來偷襲了快準備回撃
"> 哈哈哈~看我的大炮 ~

晚上~冷清的麻六甲~

下了教堂之後~慢慢的走下來~往街上走去~以經肚子餓了~我的另一個朋友xun 帶著我們進了一家店,先吃看看口味~點了東東~因為還有要去吃麻六甲的 "火鍋  " 所以先試雞飯粒~我說其怪嚕~那粒白白的是什麻東東~">
猜猜看~那一個是雞飯粒
">
">
哈哈答對了~我手上這一粒是名副其實的飯粒~
">
什麻? 不要吃太 飽  等一下還有 ? 我以經吃太飽了 吃不下了
">百年的印度廟是嗎?
">那這個是?阿拉住的地方嗎 ?
">不是拉 我們晚上不是睡這裡~ 走吧">再見了~紅牆~夜晚的麻六甲~">朦朧的紅牆~

麻六甲的火鍋與最討厭的雲頂拉,吃了我的錢

" border="0"> 告別了夜晚的麻六甲,朋友們帶我去嚐不一樣的"火鍋 "真的是口味特別",吃完了之後,馬上轉回了kl,到了kl之後,大哥跟kl的朋友談論著要去那裡qk~(休息)後來大哥和朋友考慮到我的機票問題,馬上不辭辛苦,說了一句話,:atosa走吧,我們上雲頂~(我?大哥不會吧?你都開了一天的車子了 哈哈哈 )那說走就走吧,又開了一小時多的車子上雲頂了~因為沒有定房,以為學生剛開學~一定很少人~結果?天阿~上了雲頂之後,哇里咧?大霧和小雨~冷~不打緊 ~結果哇里咧 park都是車子 找不到停車位 ,晴天霹靂,終於找到了車位之後呢?天終於塌下來了 旅館都滿了 , 帶著一身的疲憊不堪,走進了賭場,老天阿~為什麻 ?結果本來不想賭,後來,唉 ,反正睡也不能睡,逛也逛了好久,還沒天亮~就小賭了一下,首先:先丟了10rm 進了吃角子老虎,哇里咧,馬上按五下就沒了,我的nt 100塊 ,提著傷心的心情換台子,又丟了rm10 進去,矣xxx快要罵出來,按不到3下吃掉我的10rm ,算了先遠離事非之地,然後在裡頭逛了一圈之後 ,心情好一點了,然後看到跑馬機台,好 先丟50rm ,然後 慢慢按,結果~為什麻 我壓的都沒中 ,不到幾分鐘 25rm 又虧了,跑馬機台你給我記著 :@ ,然後又去逛了半小時 ,看到 壓大小還有紅黑,我跟大哥說:這次全壓,輸了走人不玩了,剩rm 25壓黑結果 ,拉回本了50rm 回來了,這是悲慘的開始 ,先寫到這裡,相 晚點放,朋友剛來找我去泡湯,哈哈哈先走人了~