佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陳光發

陳金火控股(WWTKH,8818,次板工業股)

光发呀光发

认识你一段时间,只能说句真心话

你更本不具备在股市里赚钱的能力?
我观察你的文章很久,更你也有几面之缘

你上次那个投机期货的组合
搞到如何?

也或许,我小弟判断完全错误
你是挂着猪皮的笑面虎

我欠还是把心思放在工作上

几百块想在股市赚钱

到不如,捐给老人院

原帖由 陳光發 于 19-12-2007 09:06 PM 发表
还有作么bjcorp出这么多?要到400贴先啊?我才不是那个意思再出的罗~烂股?神就知道~知道是烂股的到现在几个人先有咧?要买?不是我做主~你们本身是。。。还是算了~明白是明白不明白问神先~不是出一个以为自己记 ...

问神,,???
为什么要问神,,??

瓦老,这钟场面那里可以少了我
光發哥哥~呼我。。。。我。。。。输了好多。。。不明白。。呼赌太大了。。谁知道?呼。。好辛苦。。财叔。。好强,能对答如流。明白是明白不明白问神先。。不明白问神先? 明白不明白问神先?光發哥哥。。呼呼说什么,喘不过气了。。还是算了~~~

回复 #63 股友 的帖子

我把他翻译成英语...

The tile is old, this clock scene there could be short me light □elder brother ~ to shout me. . . . I. . . . Has lost many. . . Did not understand. . Shouted the gambling too to be big. . Who knew? Shouts. . Good is laborious. . Wealth uncle. . Strives to excel, can give answers readily. Understood is understood not clearly asks the god first. . Not clearly asks the god first? Understood not clearly asks the god first? Light □elder brother. . Whistling said any, has not gasped for breath. . Or has calculated ~~~

好,趁两位班主任不在就做乱。光發哥哥呢?来谈谈嘛。

这股08年投机~0.295~0.350      (12月29号拜五最新记录)8818 WWTKH 0.300 0.300 0.290 0.300 0.000 597

Follow Us
下次聚会再安排jb的好了~~(我有约了两个了)还有的人可以在安排其它时间看看罗!!

原帖由 陳光發 于 30-12-2007 08:31 PM 发表
下次聚会再安排jb的好了~~(我有约了两个了)还有的人可以在安排其它时间看看罗!!

这次由于佳丽LKAG无法作最后跟进--期待下次我们能见面

月底有什么日子方便的吗?

本人建议不要投机这股,因为之前有人要推这只股,可是又不够本钱,每天只能做closing,抱歉不能公开多说。

原帖由 tsf83 于 2-1-2008 02:06 AM 发表
本人建议不要投机这股,因为之前有人要推这只股,可是又不够本钱,每天只能做closing,抱歉不能公开多说。

那应该投机哪个?

回复 71# 的帖子

抱歉,我不能告诉你要投机哪个,因为我怕等下成交量太大我控制不到会被客人骂,我只能告诉你不要投机哪个,不好意思。

原帖由 tsf83 于 2-1-2008 02:17 AM 发表
抱歉,我不能告诉你要投机哪个,因为我怕等下成交量太大我控制不到会被客人骂,我只能告诉你不要投机哪个,不好意思。

听你的语气,你好像是股票交易员,是吗?
我是新人,对股票完全不知,只知到很多人叫我买GEN INT G13
有何见解?

回复 73# 的帖子

新人对股票完全不知就要努力爬贴,当初我也是一样到处学,还跑进股票行里学再考试,现在还在跟大家学习和研究。我现在是投资者。云顶国际G13是在新加坡上市,你要有foreign trading a/c,要去开一个,跟你之前osk equity a/c不同的。不过建议你如果玩少过十千的话就先投资本地的云顶或名胜世界,最近要派股息了。云顶是包赚的公司,你会投资吗?要投机就要会看图和会找对时机下手。

原帖由 tsf83 于 2-1-2008 02:55 AM 发表
新人对股票完全不知就要努力爬贴,当初我也是一样到处学,还跑进股票行里学再考试,现在还在跟大家学习和研究。我现在是投资者。云顶国际G13是在新加坡上市,你要有foreign trading a/c,要去开一个,跟你之前osk equ ...

什么是FOREIGN TRADING A/C?和我在OSK开的户口不一样吗?
投资我有,我上个月刚买了RM10K在PM(PCIF),股票我还没入场,但我有准备RM10K买GEN INT G13,也准备几千玩些投机的股票....
有和见解?请指点小弟我...THX...

回复 75# 的帖子

foreign trading a/c 投资foreign,OSK开的normal户口不能投资foreign.去osk ask.

原帖由 tsf83 于 2-1-2008 03:15 AM 发表
foreign trading a/c 投资foreign,OSK开的normal户口不能投资foreign.去osk ask.

我开的时候,OSK的人说可以买SG的GEN INT G13啊...

回复 77# 的帖子

OSK的人说可以的then可以lo,tat's y i said ask osk ppl.

原帖由 tsf83 于 2-1-2008 03:33 AM 发表
OSK的人说可以的then可以lo,tat's y i said ask osk ppl.

谢谢哦....

8818 WWTKH 0.300 0.310 0.290 0.300 0.000 469 (1月2号记录)这股要看整年才知道的罗。。。bjcorp也不是一样??