佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

很奇怪,便便也要带去

17/01/2008
昨晚儿子一直在发噩梦,哭了整晚。搞到我没觉好睡。所以,今天早上很迟还在睡梦中。。当我在好梦香甜的时候,突然,女佣在外面叫。。“madam,ada orang cari..”我就很奇怪。是谁会来家里找我的呢。。通常人家要找我的话都是到店里去找我的啊。。
出来一看,天啊。。竟然是clinic的护士。。这才想起上两个星期因为偷懒没有去政府clinic做checking..护士就跑来家里了。。那时候,我还穿着睡衣。牙也还没刷。赶快叫他们等一下。跑到房里换了一件衣服。刷了牙才出去。。
护士对我说。。我这么久没有去checking,他们还以为我生了。所以来看看。。我就问回他。。有可能吗?现在才30周而已?他回答我说:“为什么不可能?因为我上一胎有pph的问题所以很可能早产。”
后来,护士叫我躺在沙发上。帮我量了血压。然后用手在我的肚子上按按。然后就对我说:“你的胎位不正。肚子有觉得痛吗?”“有时候会觉得痛”“你有算bb一天动有超过10次吗?” 这么快就要开始算了吗?我不知道。。然后,他叫我验尿。结果出来,他说我的尿很肮脏。。问我小便是会痛吗?我说不会啊?然后他就说会频尿吗?我说会。我告诉他可能热气吧。又少喝水。所以尿才会肮脏。。 怎么会有这么多问题的?上两个星期在私人的刚刚检验过,一切都没有问题啊?别吓我。那时候医生告诉我宝宝才1.29kg,如果现在生出来的话不就 ??

感想:我不想在新年前生啦。。如果在新年前生的话,那我新年就在坐月子。。很惨的。。什么都不能吃。。不能出去拜年。。救命啊。。而且,买的那些美美的孕妇装不是浪费掉了?宝宝,你可要生生性性哦。。等到过年后才出来。。

楼主做莫常常没有准时去做检查的

回复 64# 的帖子

懒惰嘛。私人医院的就每次都有去。。
因为去政府医院要等很久。而且每次都是量量血压,按按肚子。所以就不大想要去了。

偶觉得酱政府医院很好
偶也打算下胎也要去政府报到了
第一胎没有踏进去政府医院过
不懂第二胎他们回刁难偶吗??

Follow Us
政府医院的都比较注意那些孕妇的
所以如果不想去政府的检查就要跟她们说明
不然她们就会跑上门来检查的

其实女生也很好啊   比较贴心嘛
不过要注意哦    3个女儿1个儿子   
千万不可以太溺爱儿子哦
不然女儿等下会吃醋
儿子也会被宠坏哦

原帖由 smtieh 于 17-1-2008 11:41 AM 发表
17/01/2008
昨晚儿子一直在发噩梦,哭了整晚。搞到我没觉好睡。所以,今天早上很迟还在睡梦中。。当我在好梦香甜的时候,突然,女佣在外面叫。。“madam,ada orang cari..”我就很奇怪。是谁会来家里找我的呢。。通 ...

不足月的宝宝和不足重的宝宝很难照顾! 尽量不要早产! 要小心照顾自己!

讲老实话。我疼女儿多一些。。

回复 68# choolee 的帖子

我也知道。。所以现在尽量不敢大动作了。。不然,平常我都是奔奔跳跳的。

原帖由 smtieh 于 26-11-2007 07:50 PM 发表
26/11/2007
今天终于提起心情到私人医院产检了。顺便照照看是男是女。。首先,医生先照他的头,眼睛,鼻子,手,心脏给我们看。说我的胎盘有些低。
然后,老公就问他是男是女。今天bb的脚开的很大。。医生指着那里 ...

我跟你换。。。。我跟你换。。。。

人家要女儿啦。。。。。

原帖由 smtieh 于 17-1-2008 04:22 PM 发表
讲老实话。我疼女儿多一些。。

昨晚我就跟老公说: 我在CARI里看到一位CARI MEMBER说有3个女儿和1个儿子现在还怀着1个共有5个小孩有点PAISEH wor.
老公就回答我: 有本事养PAISEH什么!!! (他还补充了一句给我有本事他也要酱多个) (我的心在想,我不要怀孕又辛苦生的时候又痛我没本事)

SMTIEH 你很伟大!!! 男女都好,当你看着他们成长,可爱,得意的样子你就会很开心! 还有当你嗅到他们的味道你还更开心! 小孩健康就好了,当.小孩不舒服我们为人父母亲还更烦!!

昨天看了你的帖后也打算像你那样偷懒一天不去政府和糖水, 不知道有什么后果呢!!

回复 71# blurprincess 的帖子

没关系拉。。再接再厉。。 你要多多女儿都有。。

回复 72# choolee 的帖子

别学我哦。。我这种是不良典范。。哈哈。。男人总是认为如果养得起生多多没有关系。。不过,他们不会想到我们女人怀孕时的痛苦。和教育的时候几难。

原帖由 smtieh 于 18-1-2008 02:49 PM 发表
别学我哦。。我这种是不良典范。。哈哈。。男人总是认为如果养得起生多多没有关系。。不过,他们不会想到我们女人怀孕时的痛苦。和教育的时候几难。

我老公说3个就够了,幸好他也明白现在小孩不一样以前, 现在孩子们开支很大!

上个星期受到misi的警告。今天乖乖地到政府医院报到了。。晕!怎么那么多人??把红簿子交给misi..量了体重,血压。就去验尿了。中雨,这个星期尿液报告正常了。好高兴。。不过,这开心维持不了多久。。我的hb从11+跌到10.2而已。等了一个小时多,终于轮到我看医生了。。一进去,就给医生喷了一面屁。。骂我到底有没有吃vitamin..为什么hb一次比一次低。我说我哪里知道。。然后就在那里讲了很多很难听的话。“kamu tak tau kandungan lepas u ada pph mer..kalau u punya hb turun lagi, nanti pph lagi..”“nanti lahir punya masa kalau u punya hb turun sampai 5.. u akan mati..nanti mampuslah kami.”“hari itu doctor ada suruh kamu ambil darah kan..sudah ambil ar..”“....sudah.tapi hari itu saya tanya misi, misi kata tak dapat keputusan..”“kenapa tak ada keputusan, kalau kamu ada ambil, mesti ada keputusan.”“misi kata tak ada keputusan, lagi saya punya hb sudah naik balik, jadi dia kata tak payah angkat semula”医生还不死心。。跑出去问多misi一次。。结果真的是验不到。后来,他又开多一张验血单给我。叫我28/1/08再去抽多一次血。。 有没有搞错?我已经抽了一次。。痛死了。。他们自己搞错验不到result..现在又要我抽多一次,痛多一次。气死我了。。

原帖由 smtieh 于 22-1-2008 03:32 PM 发表
上个星期受到misi的警告。今天乖乖地到政府医院报到了。。晕!怎么那么多人??把红簿子交给misi..量了体重,血压。就去验尿了。中雨,这个星期尿液报告正常了。好高兴。。不过,这开心维持不了多久。。我的hb从11+跌 ...

很够力的医生,哎~政府的医务人员就是这样的了!幸运可以遇见好的,不辛就会遇见这类型的医生了!什么医生来的?一点道德都没有?其实他们应该看在我们身为他们的病人身上对待病人好1点嘛~怎么说我们也是孕妇啊~银行也特别设立个COUNTER给孕妇啦~何况是医院?应该好好对待孕妇嘛~哎~算了~SMTIEH过了,发泄了后叫丈夫带你吃1顿好的补偿一下。

原帖由 smtieh 于 22-1-2008 03:32 PM 发表
上个星期受到misi的警告。今天乖乖地到政府医院报到了。。晕!怎么那么多人??把红簿子交给misi..量了体重,血压。就去验尿了。中雨,这个星期尿液报告正常了。好高兴。。不过,这开心维持不了多久。。我的hb从11+跌 ...

政府醫院是醬子的啦,
我的朋友重量在一個月里重了2KG都被骂了,
你打算在政府那邊生吗?

回复 77# 的帖子

哈哈。。我不敢吃了啦。。等下太重了。。现在我已经68kg了啦。。重太多的话到时候减肥很难。如果不是想到有什么状况有红簿子可以去政府医院的话我才不去产检呢。。

smtieh你打算到那里生的呢?私人还是政府呢?