佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加德琳

放假咯!想知道大家怎样过这长假?

原帖由 FBEYE 于 30-11-2007 11:09 PM 发表
我是上硕士班。我是学校假期才上课,所以课程很紧凑,从早上上到晚上,从星期一到星期天,共两个星期,完成一个学期的课程。是不是很恐怖?连讲师都吓到!

竟然有着课程??我都不懂
我也是上硕士班,不过是part time.weekday class, 下午到晚上。
那你几时可以毕业?
读了多久?
我还有一个sem 就毕业啦。想到都开心

原帖由 FBEYE 于 3-12-2007 12:39 AM 发表

在UKM,我是假期的时候才念的,上课的地点是在Bangi。
这种课程是一位博士的顾问公司帮我们安排的。只是专为在砂劳越和沙巴的教师所开设的班。
据我所知,UKM也有为在职的人办硕士班,应该是在周末上课。
...

你需要什么书?
看我有没有,可以借你。

回复 #61 shizuko 的帖子

目前正在上第三个学期,明年三月还有一个学期,接下来就是做projek,预计六月交projek。
这个学期上的科目有Perancangan kurikulum, pengurusan sumber manusia dalam pendidikan, perubahan dalam kurikulum pengajaran, penyelidikan dalam pengajaran dan pembelajaran.
有没有资料可以分享或是past year题目?

回复 #63 FBEYE 的帖子

你们为什么要读硕士?是不是拿了硕士,薪水就会起呢?

原帖由 保时捷 于 4-12-2007 09:03 PM 发表

或者这样说吧!

diploma = DG 29
DEGREE  = DG 41
MASTER  = DG 54 (如果我没有记错!)

依照这样,你认为为何要读硕士?

另外一点,读大学,带方帽有时是个人的愿望。

那么你自己呢?

原帖由 victor_chio1725 于 4-12-2007 09:15 PM 发表

或者这样说吧!

那么你自己呢?

没有钱读。因为要买屋子了
公务员和政府贷款买屋子,利息是不是比较低?

Follow Us
原帖由 保时捷 于 4-12-2007 09:17 PM 发表

对,也应该比较方便!

可以参考这里:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=899206&extra=page%3D2

原帖由 保时捷 于 4-12-2007 09:03 PM 发表

目前就算是master,也是DG41,以后就不知道。趁年轻又还没有家庭负担就念。照现在的形势看来,绝对不排除拥有master的人可以升级,就好像dga29跳去dg41。
另外,也可以为自己留另一条路,也可能不止一条----去师训,大学等。

我想趁着"年轻"还有本事读的时候快快读,
一,来想自我增值
二,单身没有事情做,消磨时光
三,现在应该没有用到硕士文凭,以后未必没有用到
四,我很肤浅的,我怕输,人家有的我也要有

原帖由 永恒战士 于 30-11-2007 11:47 PM 发表

我啊...
怜没人...
等你介绍... ...

你这样可爱!!
何必等我介绍??
哈哈!你几时在槟城?

原帖由 alaxcks 于 4-12-2007 10:42 PM 发表

你这样可爱!!
何必等我介绍??
哈哈!你几时在槟城?

每天都在...
只有12月10日至12月17日之间不在..
怎样...想请我喝茶吗?

原帖由 FBEYE 于 4-12-2007 08:57 PM 发表
目前正在上第三个学期,明年三月还有一个学期,接下来就是做projek,预计六月交projek。
这个学期上的科目有Perancangan kurikulum, pengurusan sumber manusia dalam pendidikan, perubahan dalam kurikulum  ...

很抱歉,你所讲的我都没拿。

我是拿preschl edu.

kaedah penyelidikan 1 & 2 就有。

原帖由 保时捷 于 4-12-2007 09:17 PM 发表

其实,读书也不是很多钱。

原帖由 victor_chio1725 于 4-12-2007 09:15 PM 发表

或者这样说吧!

那么你自己呢?

MASTER DG54
那样好?
我还以为 还在争取中。

假如我告诉你
我读master 是对这方面(preschl)有兴趣而很好奇想了解更多,你相信吗?
我真的是如此。。。。
假如有机会,想贡献更多
我读书就是抱这态度,我才“顶“ 下去
假如我抱着读master,薪水会起,我可能会在半途放弃。
坦白讲,钱是其次。最重要是你的“心”。

原帖由 永恒战士 于 4-12-2007 09:54 PM 发表

我想趁着"年轻"还有本事读的时候快快读,
一,来想自我增值
二,单身没有事情做,消磨时光
三,现在应该没有用到硕士文凭,以后未必没有用到
四,我很肤浅的,我怕输,人家有的我也要有

那你几时要行动?

原帖由 shizuko 于 5-12-2007 02:27 PM 发表

MASTER DG54
那样好?
我还以为 还在争取中。

这个是我的猜测,我不敢肯定。因为上次是听一位讲师说的!

你最好去查看。我也会找出最新的资料!

原帖由 shizuko 于 5-12-2007 02:22 PM 发表

很抱歉,你所讲的我都没拿。

我是拿preschl edu.

kaedah penyelidikan 1 & 2 就有。

没有关系。 KP1 & 2 上过了。KP2才考了试。

原帖由 shizuko 于 5-12-2007 02:40 PM 发表

那你几时要行动?

我在等USM的..
网页显示明年我所要的课程还没有开放报名..

usm 的硕士课程还没提供申请吗?