佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 =我爱台妹= 于 18-11-2007 11:24 PM 发表

4gb+psp slim似乎在新山700多就买得到了...

新山那里,那一间电?

我们槟城就

最便宜都要 800 - 900 ++

真的吗?你朋友也想买哦?
其实我之前有去SUNGAI WANG调查调查,问了其中一间是大P,RM600+2gb memory card
然后小P就加50,不过就不知道有没有包记忆卡了。。。

原帖由 Raiden 于 18-11-2007 10:27 PM 发表
昨晚下了这个新demo来玩,Yuusha no Kuse ni Namaiki da。
这个demo要你当恶魔,制造怪物兵团来把勇者给杀掉

http://i83.photobucket.com/albums/j299/artz183/longreverserpg.jpg
按我下载

谢谢分享。 我载了,迟些玩。

原帖由 燎原火 于 18-11-2007 03:09 PM 发表
请问一下,monster hunter portable到底有多少种啊??
感觉上很多,全部都不一样的吗??

monster hunter portable(日版)=monster hunter freedom(美版)
monster hunter portable 2nd(日版)=monster hunter freedom2(美版)
monster hunter portable 2nd G=即将推出,明年3月

就这样吧了

原帖由 Osis03 于 19-11-2007 10:54 AM 发表

monster hunter portable(日版)=monster hunter freedom(美版)
monster hunter portable 2nd(日版)=monster hunter freedom2(美版)
monster hunter portable 2nd G=即将推出,明年3月

就这样吧了

这三款都不一样的吗??
怪物?模式?etc...

p.s.看他们讨论到好像很好玩酱,加上"银魂"最近在恶搞MHP...想尝试一下

原帖由 allenlhy 于 14-11-2007 03:10 PM 发表

会不会是你的Linksys Wireless Modem有设定要用规定的某几个IP Adress才可以连接?

不过很少人会做那种设定的,一般是设定了自己的WEP密码后就不怕邻居盗连了

拜托兄弟编辑下你的回复帖,不要短时间 ...

但是我都没有设定啊!
都是用AUTO的!
WEP密码是自己设定的吗?
我的是MODEM ROUTHER自己GENARATION出来的!

原帖由 Raiden 于 14-11-2007 04:39 PM 发表

Waja的AUX input?
怎么弄的?(因我超想用我的大P连到Waja的说

你可以自己DIY的,我也是自己DIY的!
请看这里的精华!
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=716520&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
你的WAJA原装因该是CLARION机头,可以用这个方法!
[转帖]歌乐(CLARION)汽车音响改C-BUS为AUX输入的方法!!!在介绍此方法之前,我先和大家说说日本歌乐汽车音响(Clarion、ADDZEST)碟箱控制接口的标准,以ADDZEST DRX9255为例。

首先找到你的机器上有没有这个13针的圆形端子接口,有就说明你的机器有碟箱控制功能:
Clarion、ADDZEST 13针的圆形端子接口如下图

脚位 功能
1 SI/SO通迅数据输入/输出
2 SCK通迅时钟
3 RELAY CONTROL+继电器控制
4 SRQ通迅请求
5 REMOTE POWER    主机控制外部的+B电源
6 AUX SIGNAL GND   外部输入信号地
7 AUX SIGNAL IN LEFT外部左声道输入
8 AUX SIGNAL IN RIGHT外部右声道输入
9 AUX CONTROL IN外部控制信号输入
10 +B电源
11 ACCS CONTROL 电源开机控制信号
12 GND电源地
13 REMOTE OUT控制信号输出

当我们模拟碟箱给主机一个控制信号电平,主机就会误以为已经连接发碟箱,这样我们就可以切换到碟箱输入选择功能了,只是我们不用它的控制功能,只要它的音频切换功能,在5脚和9脚之间加一个开关,或者给9脚一个控制电压,一般是不低于5V,不高于15V为准,然后在6、7、8脚加一组RCA立体声插头,或者φ3.5mm的立体声插头,你的机器就可以成为有外部输入的机器了,如自己加外置万利达音乐超人MP3机等。
电路图如下:

转载自中国汽车影音门户网站,作者:阿锦

---------------------------------------------------------------------------------

基本来说这种用碟机接口来改装Aux-In的都是大同小异的,如同之前我贴上的Pioneer和Kenwood一样.不过这次的Clarion有一个需要注意的是需要加多一个高于+5V低于+15V的DC电源输入9脚让它激活Aux-In的功能就可以了.如果没有使用Aux-in时记得关掉9脚的电源输入,不然主机会一直处于连接外部机件的状况.
如果制作成功的话欢迎你写上你的感想让大家分享分享吧.

这个是WAJA原装的唱机!

Follow Us
原帖由 WKT5020 于 19-11-2007 12:17 PM 发表

但是我都没有设定啊!
都是用AUTO的!
WEP密码是自己设定的吗?
我的是MODEM ROUTHER自己GENARATION出来的!

一般上 WIRELESS MODEM 在出厂前就会设定好 default 的 WEP密码

如: Aztech 牌子的 default WEP密码 是 aabbccddee, SSID 是 Aztech

所以如果你自己不设定新密码的话,要偷用你的线是很容易的

原帖由 Shinco 于 18-11-2007 11:13 PM 发表

我上个星期在JB买小P
RM650(黑,白,银)
RM680(蓝,粉红)
没有包括记忆卡

昨天我再问价钱
小P起价了
听说现在新山没有货
RM650+RM30(黑,白,银)
RM680+RM30(蓝,粉红)

贵了,我问的价钱空机是RM630
加4GBNORMAL SPEED是RM780
加4GBHIGH SPEED是RM805
我买的是RM805高速的小白

回复 #72 斩月 的帖子

请问你是在哪区买的?好便宜哦。。我也想入手一架小黑P

原帖由 WKT5020 于 19-11-2007 12:23 PM 发表

你可以自己DIY的,我也是自己DIY的!
请看这里的精华!
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=716520&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
你的WAJA原装因该是CLARION机头, ...

去那边看了,但......
我不会弄(可能需要你教教我了,但我会pm你的说)

现在正想先弄那个卡带的,放在我常驾的kancil那边用用先
(努力找磁头中

今天在TGBUS发现这个。
外国人正疯狂。

http://psp.tgbus.com/news/200711/20071119160853.shtml

原帖由 斩月 于 19-11-2007 01:32 PM 发表

贵了,我问的价钱空机是RM630
加4GBNORMAL SPEED是RM780
加4GBHIGH SPEED是RM805
我买的是RM805高速的小白
哈哈
如果msd是跟电玩商买的
其实大多数都是所谓的组棒
就是翻版的..
跟平常的没有什么差..
而且寿命最多一年+

我打算近期内入手小P
看中白色跟黑色
白色怕肮脏,黑色又怕有手指纹...
请问入手psp的时候要注意什么吗?

原帖由 燎原火 于 19-11-2007 11:44 AM 发表

这三款都不一样的吗??
怪物?模式?etc...

p.s.看他们讨论到好像很好玩酱,加上"银魂"最近在恶搞MHP...想尝试一下

第1和2是一样的游戏内容,因语系不同,所以道具和怪物等名词都改成各自对应的语系了(在mhp2nd第一区专贴的第一页有我提供的名字差别),然后美版的已经包含日版的下载任务的内容了等等。

第3个--mhp2ndg是mhp2nd的续作/资料片性质。

这游戏系列的确很火,欢迎你到mhp2nd相关区交流下,有很多cari的神级高人的说,也很热心,你去了肯定会被这热烈讨论气氛感染的

原帖由 wyzx 于 19-11-2007 11:53 PM 发表
我打算近期内入手小P
看中白色跟黑色
白色确实会变脏呢
如果保养不好就会发黄

原帖由 Osis03 于 20-11-2007 01:48 AM 发表

第1和2是一样的游戏内容,因语系不同,所以道具和怪物等名词都改成各自对应的语系了(在mhp2nd第一区专贴的第一页有我提供的名字差别),然后美版的已经包含日版的下载任务的内容了等等。

第3个--mhp2ndg是m ...

在玩着一代,没有讨论区的,去到那里都是讨论2ND的
我落伍了啊

原帖由 =我爱台妹= 于 19-11-2007 09:25 PM 发表
哈哈
如果msd是跟电玩商买的
其实大多数都是所谓的组棒
就是翻版的..
跟平常的没有什么差..
而且寿命最多一年+

也是吧,连张ADATER都不给,听朋友说真的正版4G要RM600++
得空去SONY专门店看看,上次我爸爸去SONY买东西,那时PS2的价钱
外面已经到七百多了,我老爸去看到要RM1499 ,他看到跟他家一样的
东西就问我是什么来的

原帖由 斩月 于 20-11-2007 01:36 PM 发表

在玩着一代,没有讨论区的,去到那里都是讨论2ND的
我落伍了啊

其实是有 MHP 第一代的讨论区的,只是已经沉了四个多月了

〖PSP〗Monster Hunter Portable|Monster HUnter Freedom 专属讨论区(日版新任務)

点上面连接进入吧

原帖由 wyzx 于 19-11-2007 11:53 PM 发表
我打算近期内入手小P
看中白色跟黑色

1。你要检查清楚PSP的SCREEN有没有盲点。

2。试试每一个按键,能不能用。不要紧紧,不要按了弹不回来。顺手。

3。找一个有信誉的商家买,不然买到翻新就不好了。

4。MEMORY CARD 不要开过的。拿一部MP4电影去试试MEMORY CARD 能不能用。

5。机身不要有伤痕。(我想有的话也没人要买吧!  )(L/R 建如果有灰尘的话很大机会是翻新机噢)

6。要注意PSP的VERSION,最新的是3.80。
(注意PSP FIRMWARE有两种。正翻。搞清楚你要什么。不然买了官方,还要加钱刷机。但请大家多多支持正版 )

以上仅个人看法。那里要补充的话,请各位慷慨的分享。谢谢。

评分

Osis03 + 8 我很赞同

原帖由 没有人在 于 20-11-2007 02:40 PM 发表

1。你要检查清楚PSP的SCREEN有没有盲点。

2。试试每一个按键,能不能用。不要紧紧,不要按了弹不回来。顺手。

3。找一个有信誉的商家买,不然买到翻新就不好了。

4。MEMORY CARD 不要开过的。拿一 ...

信誉好的商家...在jb我不知道那间
致于白色小P 你们怎样保养?