佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

原帖由 Seigharward 于 2-4-2007 04:29 PM 发表
请问final mix会出英文版本吗???

有日版就会有美版,放心吧,最近SE推出的大作都会抄下其它版本推出的

多谢开心友和大家的资料

原帖由 happy_user 于 2-4-2007 06:49 PM 发表
应该不会出英文版了。
这FM版本是出给日本人玩的,
这和当时的KHFM是一样的,
不过KH2 FM得event画面会有英语发音,
所以也有所安慰。。。

不过之前我看到杂志说,
RE:COM的ev ...

追加Event要爆了机,Memory Card存有Re: COM的爆机Save才能看发音版,但我不确定是否有英文发音,照理说因该没有。

Re: COM是完全日文版。

由于这是日文版,2部游戏都是只有日文字幕/Command和Menu,入手时请注意。

赶着破到Port Royal只不过想听听Jack Sparrow的声优能不能发挥到如Johnny Depp,谁知失望了。。。连Hades也没如一代那么鬼灵精怪。。。换了人吗?Disney请的声优异路来都很有水准的。。。为什么会。。。

Knight要到破了Space Paranoid后,解开了Radiant Garden的新地图后才能遇到,有排打呢。

Re: COM目前停在Artantica,之前败了给八爪鱼那X婆Ursula,停手了。。。

之前又入手了MHP2,好游戏太多了。。。

另外,新变身-Limit Mode吧,是跟普通的战服有分别的。Sora的裤子从普通的黑色变红色,鞋子也变黄色。

而黑色圣诞装是Christmas Town专用的。

回复 #762 神浪 的帖子

原来Jack Sparrow不是Johnny Depp配音的?
我玩英版KH2时还以为是他配得呢
不过配音还OK的,不会差很远

那个Knight有16格血,
感觉他应该还会强过小赛吧。。。
不过看到以上的作战画面,
Donald和Goofy可以加入战团的样子,
因该不会很吃力吧。。。

老实说,KH2 FM选择在这个时候推出有点不是时候,
有一两个大作在这空档时期出现也令你透不过气了,
还是慢慢享受此game吧

对了,刚看到网上流出了隐藏动画的画面,
不禁看了下,看了后脑中留下了很多疑团。。。

原帖由 happy_user 于 3-4-2007 09:12 AM 发表
原来Jack Sparrow不是Johnny Depp配音的?
我玩英版KH2时还以为是他配得呢
不过配音还OK的,不会差很远

那个Knight有16格血,
感觉他应该还会强过小赛吧。。。
不过看到以上的作战画面,
Donald和 ...

恩,我的话是不会再去摸KH2remix了...我觉得还是应该玩下那个gba版的重制的chain of memory的说,因为没玩过,又3d化,也可了解下之前神浪提及和kh2关联的剧情,觉得蛮值得去玩下,暂时还没玩,等某ps2游戏多少完美下才动...嘻嘻
隐藏动画好像是新的游戏....

我玩REOM sav不到game,SAV卡时它显示 LOAD LIST失败...大家有浆的问题吗?:@

回复 #764 Osis03 的帖子

对!不论隐藏动画里的人物和人物造型都和前两代完全不同,
主人公们一身knight的打扮,
还有迷一样的新样貌 (有很多人说其中一个貌似Roxas),
如果不是米奇在最后出现的话,
你会以为你在看的是SE正在promote新的ARPG呢
KH3会是KH1的前专也说不定呢^_^

还有天幻网KH2专题那边也Update了关于FM+的资料了,
目前看到的是提供打机关XIII冬菇的打法,
从它们那里可以得到一些合成道具和Donald/Goofy的新武器,
不过要符合某些条件才行,
有些条件和打斗技场的条件有点相似。

Follow Us
原帖由 happy_user 于 4-4-2007 08:34 AM 发表
对!不论隐藏动画里的人物和人物造型都和前两代完全不同,
主人公们一身knight的打扮,
还有迷一样的新样貌 (有很多人说其中一个貌似Roxas),
如果不是米奇在最后出现的话,
你会以为你在看的是SE正在promo ...

应该没有KH3了,野村哲也跟媒体透露,他们会和Disney再度联手,打造新品牌的游戏,也给了大家一个Hint,游戏关系到Xehanort的故事,所以应该是有关Keyblade war的。Sora等人会不会出现在该游戏呢,还是一个谜。

回复 #767 神浪 的帖子

不会有KH3了!!好可息噢 消息可靠吗?

这是什么THEATER来的?

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 08:18 PM 发表
不会有KH3了!!好可息噢 消息可靠吗?

年尾就懂了,出于Director的口的,应该可靠。虽然没了KH3,仍有相似的作品,放心。

Final Fantasy Versus XIII也是焦点之一,玩法如KH,武器可以改装Part等等。

原帖由 gamewave 于 4-4-2007 08:57 PM 发表
这是什么THEATER来的?

KH2FM何KH Re: COM爆机后的Save Data才能解开的特点,让玩家重温游戏中的Event Movie,无声的追加片断在这里可选择日文声音。

回复 #770 神浪 的帖子

我刚刚看了PS3的贴,他们说KH3将出在PS3叻。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=419205&extra=page%3D1&page=66
在第1628楼

KH2 FM+ 相关下载

点击以下的小图就可下载。

桌布

时钟

这个还没试个install,有待大家测试。

Poster

好温馨的画面,有我喜欢的Roxas在场

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 08:18 PM 发表

我刚刚看了PS3的贴,他们说KH3将出在PS3叻。
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=419205&extra=page%3D1&page=66
在第1628楼

在等一等吧,快的话下个月就有正式德发表了。

回复 #773 神浪 的帖子

等下个月?
你是说等下个月的SE Party 2007?
但看了它的展示作品名单中没有KH2FM+。
不过蛮期待SE会给我们一个小小的惊喜^_^

小小声问一下,神浪兄今次也会出席这个盛会?

原帖由 Seigharward 于 2-4-2007 04:29 PM 发表
请问final mix会出英文版本吗???

我也想知道……

不过我听说final mix没英文版,前代KH也是如此。

不学日文不行了。

回复 #775 PaladinX 的帖子

RE:com 应该会有出美版吧...想看故事哦

我发觉RE:com 似乎对应 KH1_FM 的 SAV哦!有人试过吗?
因为我KH1_FM的SAV 故障了, RE:com不能LOAD SAV LIST...谁可以证实吓这个可能性回复哦!!

原帖由 PaladinX 于 5-4-2007 03:26 PM 发表

我也想知道……

不学日文不行了。

有沒有比較可靠的消息??如果真是沒英文版的話KH2可能是唯一一個我喜歡卻又還沒破完的PS2遊戲。。。

KH2我只玩到一半牒就有問題了。。。
本來還滿心期待能完FinalMix英文版的,

看來這又是我人生的另一件憾事。。。
嗚嗚嗚。。。。

原帖由 PaladinX 于 5-4-2007 03:26 PM 发表

我也想知道……

不学日文不行了。

没错,KH FINAL MIX的确是无美版.....。

我的RECOM爆鸡了,最后大老好容易,LV53 26粒钟,TITLE画面变成RIKU REVERSE/REBIRTH,可用RIKU 玩鸟

昨晚开了RECOM乃玩。。
偶不明白系统啊。。
玩到偶一头雾水。。
谁口以解释下系统。。