佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

一天吃到晚【 二次光顾のBravo Italiano】

157) 金马伦走走Part I

去金马伦的第一餐,竟然是吃江鱼仔,哈哈
有卖蜂蜜,不懂纯不纯正,很怕买到 ...
墙头草 发表于 16-8-2011 09:13 PM

Boh Teh 的shortbread我也很喜歡 但是好貴吃 ....
玻璃餐廳的東西都是吃環境和風景

158) KFC。斋戒月没人耶。

今天睡到4点才起来,结果到处塞车,很多地方都没有开门
最后,就选择到KFC吃快餐了

Dinner Plate,2个人share

第一次在KFC吃Milo 冰淇淋

Cheeze Wedges,好吃~不过吃多却感觉很腻

神奇的KFC,竟然有卖蛋挞!!
有点油,不过还是不错吃

因为油炸食物很热气,所以叫了Revive汽水

感觉吃了很多卡路里,暴饮暴食,好饱啊~~

这水果是把没有熟的番石榴染色而已(朋友说的)

你可以看看
那个人买了后,切了后,就脱色了
墙头草 发表于 20-8-2011 06:24 PM

顏色竟然滲透到這麼裡面

一定要大家告訴大家。

158) KFC。斋戒月没人耶。

神奇的KFC,竟然有卖蛋挞!!
有点油,不过还是不错吃
墙头草 发表于 20-8-2011 07:29 PM

應該是要向臺灣香港中國的kfc看齊,
希望將來會有更多這種小吃
你還記得價錢嗎?

Boh Teh 的shortbread我也很喜歡  但是好貴吃 ....
玻璃餐廳的東西都是吃環境和風景
santa_fe 发表于 20-8-2011 06:45 PM

可是我吃得很满足,环境好,天气好,食物就将就一点先啦~

顏色竟然滲透到這麼裡面

一定要大家告訴大家。

應該是要向臺灣香港中國的kfc看齊,
希望將 ...
fulfill328 发表于 20-8-2011 10:15 PM

蛋挞RM1.80

159) MAIU 日本餐

朋友介绍了这家餐厅,去了后更加觉得要推荐大家!!

价钱合理,甚至是值得啊~
RM38.80任吃(不过是有指定的menu的)

指定的menu,你点了才动手做,不想其他自助日本餐,都做好了摆在一旁让你选

个人喜欢这里的环境,不会很嘈杂

首先来点个生鱼片(sashimi-ika, salmon, maguro 和 shiro maguro)

叫了个手卷

Chicken Karagge

Ika Sashimi, Salmon Sushi, Maguro Sushi, Tamago Sushi

Soft shell Crab Age

Chicken Teriyaki

Chicken Teppan

再来一客Salmon Sashimi

Chawan Mushi

Salmon Mayo Maki

Ebi Tempura Maki

Kani Tama Maki

炸豆腐

Chocolate Ice Cream, Green Tea Ice Cream, Wasabi Ice Cream

好饱,好满足啊~~!!

Follow Us

价钱合理,甚至是值得啊~
RM38.80任吃(不过是有指定的menu的)

指定的menu,你点了才动手做,不想其他自助日本餐,都做好了摆在一旁让你选

个人喜欢这里的环境,不会很嘈杂

首先来点个生鱼片(sashimi-ika, salmon, maguro 和 shiro maguro)

叫了个手卷

Chicken Karagge

Ika Sashimi, Salmon Sushi, Maguro Sushi, Tamago Sushi

Soft shell Crab Age

Chicken Teriyaki

Chicken Teppan

再来一客Salmon Sashimi

Chawan Mushi

Salmon Mayo Maki

Ebi Tempura Maki

Kani Tama Maki

炸豆腐

Chocolate Ice Cream, Green Tea Ice Cream, Wasabi Ice Cream

好饱,好满足啊~~!!

蛋挞RM1.80
墙头草 发表于 22-8-2011 08:19 PM

還好不算貴

墙头草 发表于 22-8-2011 08:42 PM

這間在哪裡?
他家的炸物似乎都很乾爽不油膩,尤其是karaage。

价钱合理,甚至 ...
墙头草 发表于 22-8-2011 08:42 PM

在哪里呢??公共假期也有吗???

還好不算貴

這間在哪裡?
他家的炸物似乎都很乾爽不油膩,尤其是karaage。
fulfill328 发表于 22-8-2011 09:24 PM

在哪里呢??公共假期也有吗???
tracyksy_86 发表于 22-8-2011 11:01 PM

我是去Damansara Perdana 这家
G-3A,THE PLACE,JALAN PJU 8/5D,BANDAR DAMANSARA PERDANA Petaling Jaya, Malaysia, 47820 PETALING JAYA

另外还有一家在Sri Petaling
No.39-1 G/FLR, Jalan Radin Anum 2, Bandar Baru Seri Petaling, 57000 Kuala Lumpur

Mon - Sun:       
11:30 am        -        2:30 pm
6:00 pm        -        10:30 pm

并没有说公共假期没有开,你可以打电话去问问.....
http://www.maiu2u.com 或登入Facebook --->MAIU JAPANESE RESTAURANT

回复 771# 墙头草

不好意思打扰~
星期日也有RM38.80任吃buffet??

回复  墙头草

不好意思打扰~
星期日也有RM38.80任吃buffet??
tracyksy_86 发表于 23-8-2011 09:11 AM

对啊~

其实他们可以让你选,你可以选Ala Carte或 RM38.80 (没有酒,没有烧鳗鱼)或 RM48.80 (有烧鳗鱼和酒喝)
别说打扰,我们是互相分享美食嘛~
希望你喜欢

好便宜啊!!谢谢LZ分享那么便宜的日本buffet...{:3_84:}

楼主,你是不是已经是肥婆了?

这家我去过3-4次,觉得蛮“抵食”下!

还记得第一去点太多寿司了,有点over了,
每当看到waitress捧寿司经过都在想:“哈,不会吧?怎么还没上完?”

接下来几次有经验了,会吩咐同伴要吃才点且要适量,
毕竟他们家的寿司蛮有分量下 ~

好便宜啊!!谢谢LZ分享那么便宜的日本buffet...
sanex 发表于 23-8-2011 12:39 PM

不单便宜,还很好吃,哈哈~
其实也是我同事介绍我的,他比较会找吃

楼主,你是不是已经是肥婆了?
naruru 发表于 23-8-2011 05:10 PM

喂~~
差不多了,哈哈

这家我去过3-4次,觉得蛮“抵食”下!

还记得第一去点太多寿司了,有点over了,
每当看到waitr ...
wan0315 发表于 23-8-2011 05:16 PM

我可以了解你当时的心情,因为我们当天两个人吃太饱时,看到waitress经过也都很怕

不过好在他们家的东西真的好吃,我还要再去一次

MAUI还真的是不懂呢。Damansara Perdana 靠近哪里呢?
可以的话就趁raya假期去吃

MAUI还真的是不懂呢。Damansara Perdana 靠近哪里呢?
可以的话就趁raya假期去吃
sweetbox 发表于 23-8-2011 09:41 PM

在The Place, Hong Leong Bank里面
你google找一下啦,很容易的啦~
不要太hard sell哦,不然的话人多了,品质便差或是起价就显了

160) Uncle Jang Korean Restaurant

吃完日本餐,让我们去试一试韩国餐
韩式的筷子都是细细的,我不大会用

奄洋葱似的的东西,咬上去象苹果

酱料~(我们都没碰到

其实我真的不会吃韩国餐,就连kimchi我都接受不到

他们的酒,很淡,有点酸,有点甜

这是装白开水的器皿,很美一下

Dak-Galbi
如何吃?请看
首先,选择你要普通酱或是辣的

接着,煮一煮,热一热

然后放你要的拉面、乌冬、饭、我们选择炒年糕

这个是饭,最后才下的

近看还不错~

粘在锅底饭粒,服务员刮一刮,就干净了,神奇

买单~

墙上很多顾客的照片,怎么老板当晚没有和我们拍照的?

地址:
No,1-1, Jalan Puteri 1/7, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Malaysia