佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

▥•●简易料理<<烤蛋,烤羊肉>>●•▥

原帖由 chaboh_kc 于 23-9-2007 03:06 PM 发表
真正的酒鬼通常都是深藏不漏的

深藏不露兼千杯不醉
所以我们都不是鬼

芒果炒饭味道会不会怪怪?
我是直线条的,甜-水果就不能带咸
             酸-醋/tom yam就不能带甜
             苦-酒很好带,什么都能
             辣-辣椒不能带苦
如果掺来掺去,我会很乱...味觉乱
希望没有弄到你很乱

原帖由 轻描淡写 于 23-9-2007 11:46 PM 发表

深藏不露兼千杯不醉
所以我们都不是鬼

芒果炒饭味道会不会怪怪?
我是直线条的,甜-水果就不能带咸
             酸-醋/tom yam就不能带甜
             苦-酒很好带,什么都能
             辣- ...

会不会怪啊?   我吃了不会耶。。 还很好吃。 炒饭有芒果酸。。 很开胃。 再加上有香菜的味道来提升。。 所以我吃到很爽     可能就只有我可以吃吧~~ 普通人是吃不下的。 只有我这种怪人。

想写些东西, 但是又没东西些。。 脑袋空空的。。 算了。 上传照片吧。

报告完毕

评分

harusan_ant + 5

好喜欢芒果炒饭的造形,清新~好可爱
即使再简单,也会让人食欲大增

原帖由 artchala 于 28-9-2007 04:32 PM 发表
好喜欢芒果炒饭的造形,清新~好可爱
即使再简单,也会让人食欲大增

看是能看啦。 吃就不知道了。。。    anyway , 还是谢谢你的赞美咯。。

原帖由 妮可斯 于 28-9-2007 04:36 PM 发表
羊排看起来不错,
好想吃哦!
看来要找时间再弄了!呵呵。。

我也是很久没有吃了。。 配上黑胡椒酱汁好料 ~~

Follow Us
我喜欢那个烤蛋,够简单,那我就会做了!!

原帖由 malyn 于 30-9-2007 09:03 PM 发表
我喜欢那个烤蛋,够简单,那我就会做了!!

malyn 。。。。。 对不起。。 那么久都没回。。 最近好忙。。。 烤蛋你做了吗?

原帖由 chaboh_kc 于 12-7-2007 05:15 PM 发表

芋头糕做得怎样了? 对不起。。 我回国了。。 没上线   
蒸熟了的芋头糕, 用satey枝插进去看有没有渣跟着枝一起出来。 若没有的话, 就ok 了。 刚出炉的时候会有点湿, 放冷点了就会有点硬了。

你好!!刚想要重做芋头糕,就想起你哦!!!
不知道位什么就是蒸不完....就是上面那层就熟了但是下面还是不熟有渣?????
是不是哪里弄错了???

酒鬼,你比我还懒惰上菜哩

原帖由 轻描淡写 于 1-1-2008 05:43 PM 发表
酒鬼,你比我还懒惰上菜哩

虾米酒鬼..... 表乱教坏我LEH....
我在MSIA LEH.... 每天在外面吃... 哪里有得上菜......
上指甲彩绘照就有啦... 最近在学
看你的菜就够LIAO LOH.....

原帖由 chaboh_kc 于 6-1-2008 07:07 PM 发表
虾米酒鬼..... 表乱教坏我LEH....
我在MSIA LEH.... 每天在外面吃... 哪里有得上菜......
上指甲彩绘照就有啦... 最近在学
看你的菜就够LIAO LOH.....

你本来就是酒鬼
(我记得你用酒捞饭的哦 )

在学manicure&pedicure啊?
那惨了,美丽的指甲不能下厨了

(我很久都没上菜了,你在哪里看动我的鬼菜 )

好厲害哦!!!!
請問樓主用什麽相機啊?
有29面這麽多,我留個腳印慢慢爬。

原帖由 chaboh_kc 于 28-9-2007 04:08 PM 发表
想写些东西, 但是又没东西些。。 脑袋空空的。。 算了。 上传照片吧。

:t ...

每每看你的料理都有一种赏心悦目的感觉,一个简简单单的烤蛋都可以弄得那么精致,真得很棒哦!!

原帖由 轻描淡写 于 6-1-2008 10:31 PM 发表

你本来就是酒鬼
(我记得你用酒捞饭的哦 )

在学manicure&pedicure啊?
那惨了,美丽的指甲不能下厨了

(我很久都没上菜了,你在哪里看动我的鬼菜 )

aiyo... sorry 啊。。真的太久没有上来了。。 都没有煮了涅。。 真的是只有彩绘的照片。。
上班了都没空煮咯。。 只有在网上卖美甲用品,耳环, 手链什么的。

评分

好鬼死Q + 5

原帖由 grip 于 6-1-2008 11:33 PM 发表
好厲害哦!!!!
請問樓主用什麽相機啊?
有29面這麽多,我留個腳印慢慢爬。

29面哦。。。  可能就真的只有29面了。 读完书,上班了。 相机啊。。我用的是sony T100  , 8。1megapixel的digicam.

原帖由 狄尔宝贝 于 7-1-2008 12:20 AM 发表

每每看你的料理都有一种赏心悦目的感觉,一个简简单单的烤蛋都可以弄得那么精致,真得很棒哦!!

那么久没上来还能看到有留言。。 太感动了。。。谢谢你。。

原帖由 chaboh_kc 于 16-11-2006 12:45 PM 发表
第一次post 帖子上来。 多多指教。 本人最近爱上拍食物照。 这是最近在家煮的食物。。 在这里分享一下。。。

上星期我的晚餐。。 煮了nasi lemak。 人在国外。。 就特别的想念大马美食。。 所以,  ...

椰浆饭有放班兰叶吗?假如放了还是不香,建议你加几片姜。

原帖由 汪政辉1987 于 29-3-2008 05:16 PM 发表

椰浆饭有放班兰叶吗?假如放了还是不香,建议你加几片姜。

嗯。。 都放了。也还是不香。以前就会想为甚么会这样。。 原来。。。。 原来。。。 墨尔本的任何一样材料基本上都是不重的。 同样牌子, 可是在这里买的跟在大马买的, 就不一样了。。 班兰叶也是。。   椰浆也是。。 姜加进去。, 完全就只吃得出姜的味道而已。饭嗅起来是香。 吃起来就不香。

还有留言。。。2013年了,路过,被照片吸引住