佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvingan

【OILCORP 交流专区】

原帖由 风之残云 于 28-9-2009 02:03 AM 发表

哈哈。。总于烧到屁股啦。。。
玩笑大了啦。。
要不我有早点提醒起他人的话,
肯定更多人中招呢!

谢谢大家 ...........希望事情可以完结

今天的市场好淡

回复 640# 6合彩 的帖子

希望起的,虽然我没买这股,但至少不想这股害死那么多人
大家投资或投机股票的本意,也是想赚钱....
虽然我们这些散户,永远不够大户玩....
但至少不想全部钱,都只进他们的口袋:@

原帖由 marcus_tct 于 25-9-2009 11:57 AM 发表

如何说呢?

看到了吧. 下一ROUND要等他再杀跌才可以博了.

今天还是跌,可怕

回复 683# patrick87 的帖子

应该不会起了.不过"不懂几时"应该会有小反弹.不过比率好比中6合彩

Follow Us

回复 686# 6合彩 的帖子

哈哈,中你比较难咯

还在跌着

回复 688# 孤独主义 的帖子

真可怕的股

回复 689# patrick87 的帖子

这股可能会清盘。。
有兴趣的人可以去研究的liability。
看看是否不正常。。
做了研究才行动。。。。
现在是0.16-0.17
如果真跌到0.10-0.12.
奉劝各位可以卖出手上的票拿回一点钱也好。

以上纯属个人建议。。。

回复 690# xiaomao 的帖子

如果是清盘,也还有1年的时间

原帖由 neoneo2008 于 28-9-2009 20:48 发表
如果是清盘,也还有1年的时间

照常理来说没错,加加买买应该还有一年左右可以炒。。。。。

但还有另外一种情形可以突然死火的哦。。。。

就是公司表明要清盘,要求交易所暂停交易。。。那就有可能马上死火等算账咯。

回复 691# neoneo2008 的帖子

这股风险太大了。。
奉劝一句, 手上没票的还是别进场了。。。

回复 693# xiaomao 的帖子

那手上有票的唯有自求多福咯。

原帖由 的钱 于 28-9-2009 08:59 PM 发表

照常理来说没错,加加买买应该还有一年左右可以炒。。。。。

但还有另外一种情形可以突然死火的哦。。。。

就是公司表明要清盘,要求交易所暂停交易。。。那就有可能马上死火等算账咯。

可以請教一下什麼是"清盘","死火"呢?

原帖由 孤独主义 于 28-9-2009 09:10 PM 发表
那手上有票的唯有自求多福咯。

那我要開始拜拜多做善事了

原帖由 慾望 于 28-9-2009 21:19 发表

可以請教一下什麼是"清盘","死火"呢?

公司准备清盘,可以要求交易所暂停交易至完成交易为止。

原帖由 的钱 于 28-9-2009 09:24 PM 发表

公司准备清盘,可以要求交易所暂停交易至完成交易为止。

還是不太明白呢,不好意思哦...那會對持票人有什麼影響呢...是好的還是不好的呢?

原帖由 慾望 于 27-9-2009 22:16 发表

看了這個回覆,忍不住又發表我這個笨笨外行人的看法...先道歉一下 來場辯論遊戲也不錯
股票買賣...在做生意裡面風險是最低的,至少不用負債(當然,這是在你不借錢投資的前提)...
你說說當然不會 ...

hahaha~ 欲望大大,其实我上贴前段文时,没看到两位已经化干戈为玉帛,一上去,看到两位大团圆结局,我心想jia lat 料,我的多话变成搞屎棍了....

看到大家摒弃前嫌,回到讨论上,是真诚的开心,看来,大家是良性讨论,显露了君子胸怀...
(对不起,刚回到家,只是留两句,免得被误会...

请留意预算案中可能碰及的建筑股和水务股,今天HSL已经冲上去了...接下来,要留意东马一代的建筑企业.....

原帖由 ecoung 于 28-9-2009 09:49 PM 发表

hahaha~ 欲望大大,其实我上贴前段文时,没看到两位已经化干戈为玉帛,一上去,看到两位大团圆结局,我心想jia lat 料,我的多话变成搞屎棍了....

看到大家摒弃前嫌,回到讨论上,是真诚的开心,看来,大 ...

呵呵...

雖然最近有點怕到不太敢看股票了完全找不到方向,現在有建築股可以看看 非常感謝你的提供...

===========================================================

請問有人知道股票名稱旁邊有的符號是代表什麼呢?
有的名字後面有的圈圈的 還有後面有符號 :  ! / * / *C / *! / C / *X ...等是有什麼特別含意的嗎?   
或可以麻煩告知哪裡有的看對照表嗎...謝謝

原帖由 慾望 于 28-9-2009 21:37 发表

還是不太明白呢,不好意思哦...那會對持票人有什麼影響呢...是好的還是不好的呢?

oilcorp最近有传出清盘的消息吗?
很想没有听说过,您有听到吗?
我也想投机一点来玩玩。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果一间落魄的公司搞到要清盘还债的话,应该是没什么好康吧!
但如果他在清盘期里向交易所要求暂停买卖的话,那么就算有什么东瓜豆腐的烂消息,你也卖不出,
更何况,他这一停。。。可能可以。。。停好多年。。绑死你的资金。

再说;通常这种公司早就已经资不抵债,卖了资产还债。。结果往往都是卖完还要欠一屁股债。
等到他的资产卖完了,公司也完了,持票者只能眼巴巴看着他把资产卖光,然后一叠一叠酱送出去。
结束交易后。。。你认为你手中的票。。。还是票吗?