佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨心

隔离霜(Make Up Base)讨论区

太多牌子了。但可能会考虑买biotherm的或the face shop。因为都有紫色的make up base...可以打亮脸颊~还要买 ...
lionqueen 发表于 6-5-2010 03:38 PM

在用BB Cream 之前一定要用Moisturaiser 或是 Sun Block...
那就没问题啦~

kose的不错哦~

我化妆都没有用隔离霜的。。。
直接上粉底液或bb cream 然后蜜粉罢了~~

我怕加了隔离霜,会很厚~~~

为什么全部是紫色的呢?
圣天使波利 发表于 2007-2-8 19:16

紫色是给肤色较暗淡/偏黄的mm用的
用了看起来比较自然
青色的搽起来就会比较白
如果肤色不属于偏白亮的就比较不适合
因为看起来会很假、不自然

太多牌子了。但可能会考虑买biotherm的或the face shop。因为都有紫色的make up base...可以打亮脸颊~还要买 ...
lionqueen 发表于 6-5-2010 03:38 PM

對,我用了BB快兩年了,真的會傷皮膚.....它改變了我皮膚的性質。
現在我會使用粉底,只要清潔工作做得透徹就沒有問題。

我只用防嗮sunblock

Follow Us
目前为止Bioterm是我用过最好用的隔离霜了,虽然会有一点小油。。。

對,我用了BB快兩年了,真的會傷皮膚.....它改變了我皮膚的性質。
現在我會使用粉底,只要清潔工作做得 ...
绿草仙子 发表于 14-11-2010 05:19 PM

改变你皮肤的性质?  怎么说呢?
我用了BB霜一年  皮肤很烂  油粒豆豆粉刺狂冒  我无言
我去年12月停了BB霜  虽然还有会有豆豆可是皮肤真的没那么差了  

可能BB爽不适合热带国家的MM使用吧  更或者是因人的肌肤而异
有些MM用了没事的咧  羡慕到

这个帖子超放火的.....原来我的皮肤无论怎么清洁都会堵塞,
原来是我没有用make up base的关系....

那么我要考虑Biotherm或者是Shu Uemura了。

我去年 ...
【baby_K】 发表于 22-2-2011 02:14 PM

就是整个脸堵塞还蛮严重的....要经常去美容院光顾。

这个帖子超放火的.....原来我的皮肤无论怎么清洁都会堵塞,
原来是我没有用make up base的关系....

那么 ...
绿草仙子 发表于 9-3-2011 08:23 AM

超放火?什么意思啊?
我只是听一位美容师说防晒可以当base罢了,可以堵灰尘wor
当然maybe功效没base那么强吧

就是整个脸堵塞还蛮严重的....要经常去美容院光顾。
绿草仙子 发表于 9-3-2011 08:24 AM

我的脸情况变严重了的话,我更不敢去美容院呢
帮我按到几够力   说排毒喔,结果弄到整个脸都是痘疤了

我化妆都没有用隔离霜的。。。
直接上粉底液或bb cream 然后蜜粉罢了~~

我怕加了隔离霜,会很厚~~~
tiffanykhor 发表于 28-10-2010 05:07 PM

har?那mm你没用隔离霜不会有皮肤问题吗?

har?那mm你没用隔离霜不会有皮肤问题吗?
嚒嚒 发表于 9-3-2011 12:55 PM

我化妆接近10年了~
从来没用过的哦~~
皮肤也没问题。。。

我去年 ...
【baby_K】 发表于 22-2-2011 02:14 PM

BB要卸到很干净那种,因为它的粉末很细很服贴我们的皮肤,所以要很细心卸清洁不然会毛孔堵塞的。
我之前用也是情况和你一样,尤其是额头很严重。停用一个时期努力保养才皮肤状况才稳定下来

我化妆接近10年了~
从来没用过的哦~~
皮肤也没问题。。。
tiffanykhor 发表于 9-3-2011 12:58 PM

哇,很好咧
我如果直接上妆隔天皮肤就会狂生痘痘,那mm妆前有保养吗?

哇,很好咧
我如果直接上妆隔天皮肤就会狂生痘痘,那mm妆前有保养吗?
嚒嚒 发表于 9-3-2011 01:03 PM

妆前只是洗个脸,然后toer,moisturizer这样而已咯~~

超放火?什么意思啊?
我只是听一位美容师说防晒可以当base罢了,可以堵灰尘wor
当然maybe功效没 ...
【baby_K】 发表于 9-3-2011 12:00 PM

就是看了很想要也买一罐来用咯~~ .
btw,我真的买了咯!我买Biotherm的,上次女人我最大小凯老师很推荐,那时候就很想要,但是我想说这个make up base应该时可有可无的吧!所以想要省钱不买,但是谁知道这里的MM说原来make up base有阻挡灰尘以及彩妆功能,我就买了。

Biotherm的价格RM135 - 30ML, 30SPF, 有透明,粉色,紫色,绿色选择
BA很好,还送我一些sample,因为我真的从来没有用过Biotherm的产品。

就是看了很想要也买一罐来用咯~~ .
btw,我真的买了咯!我买Biotherm的,上次女人我最大小凯老师 ...
绿草仙子 发表于 11-3-2011 09:20 AM

怎么那么推荐?有什么特别功效吗?
你买了biotherm的base 的哪个颜色啊?用后感怎么样?

怎么那么推荐?有什么特别功效吗?
你买了biotherm的base 的哪个颜色啊?用后感怎么样?
【baby_K】 发表于 11-3-2011 12:46 PM

看过一集,主要是他们强调这款是“药用”的隔离霜,我也不晓得,毕竟隔着电视机没有亲身用不知道效果如何,不过看到涂在脸上基本上有提亮,均匀肤色的功能。

我今天第一天使用,用后感觉皮肤肤色比较均匀,透亮,质感清爽,不油不腻。
我的皮肤很白,本来以为BA会推荐我粉色的,但是他推荐我紫色,大概是因为我的脸部皮肤肤色已经开始有沉淀问题,
所以紫色比较适合我吧!

我本来一直犹疑Shu Uemura或者是 Biotherm的,但是我最后选择Biotherm的最大原因是因为它有比较多颜色选择,而且有美白的功效在里面。

我是用she eumura泡沫隔离霜。是我用过最不黏,不油,不厚的隔离霜。

(posted by mobile)