佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 有欣有力 于 7-4-2008 01:27 AM 发表
请问你报名了那个课程?
价钱如何?

你呢?报名了吗?
还没的话要一起吗?

原帖由 keikei0608 于 12-4-2008 09:43 AM 发表
没人回我的。。。

ENYA是用华语上课的,而且还有免费其他课程!
教学是1对1

原帖由 keikei0608 于 10-4-2008 10:59 AM 发表
有人在-Enya School of Beauty
           -千俪艳美容学院
      -Domeilee 那间比较好??
请给点意见我。。。
本人比较笨。。。
要用华语才会的。。。
我又怕被骗。。。 :shakehe ...

千俪艳美容学院 比较好。老师多又好,价钱也比外面便宜。

更好的是,千俪艳还有附送免费新娘化妆,日妆和晚妆 给报读CIDESCO配套的学生 (= 会学到 CIDESCO + CIBTAC + MLVK Tahap I & II + 新娘妆+ 日妆 + 晚妆)

此外,千俪艳 备有三语教学,你可以选择用 华语,英语,或马来文 来上课和考试。  老师都很好,保你学会。

所以,你可以放心去 千俪艳美容学院  读美容。

回复 555# 一辈子的力宏迷 的帖子

你是在哪里上课的?
是不是在bfree?

回复 564# 捷翎兒 的帖子

不是...是在XpressionMaster

原帖由 keikei0608 于 8-4-2008 12:59 PM 发表
我还不知道要去那间。。。
千俪艳美容学院 和 Domeilee 那间比较好??
谁可以帮下我?

在 千俪艳 读美容(5张文凭 - 包括cidesco, cibtac, mlvk) = 学费 + 4 课本 + 个人护肤品 + Salon training products + 化妆品和化妆扫(包括30个颜色makeup kit, loose powder....) + Manicure set + pedicure set + 脱毛的产品+tinting set + 制服 + 毛巾 + 被

那set 化妆品很好用。你可以在家里学化 新娘妆,日妆和晚妆。

这些全部只需 RM 9000++

建议你亲自去 千俪艳美容学院 参观及了解,看看他们的环境,老师, 还有学生人数。  然后作比较,你就会知道事实,然后作出选择。
我有很多朋友从千俪艳毕业,也有的现在还在学,都说千俪艳很好。

NB: 千俪艳 也备有 CIBTAC 国际新娘妆摄影妆 课程。 拿的是 英国CIBTAC 文凭。

Follow Us
请问那间化妆学院或美容学院有hostel啊?
还有,千俪艳的英文名字是什么?有website吗?谢谢

回复 567# 一辈子的力宏迷 的帖子

gold goh

回复 568# 安琪gel 的帖子

啊!真后悔为什么不早点知道这论坛,那就不会被骗了 。我是朋友介绍去那间的,学前也是讲到很厉害钱给了就没得转头了。花了十多千只拿到他们公司的文凭一张 :,化妆品买了也没教,真遭糕!:@ 可是半天吊不接下去也不能我也是朋友一问就冒烟。气死了!我存了很久才去报读结果美容师当不成钱也没了,他还是JF出来的。还叫她老公跟我们吵架,最后她的店关了我们拿它公司文凭也没用;所以在报读前眼睛要睁大。

还是想学化妆。但。。。唉!梦灭了。再存过钱老了真的好羡慕美容师和彩妆师。那monica Lee 或巴生的sense style 怎样,gold goh好像很远但看过他上节目强中自有强中手,很专业。

你学的是那一间哦? 有这么差劲吗??

原帖由 高峰通讯 于 19-4-2008 14:31 发表
啊!真后悔为什么不早点知道这论坛,那就不会被骗了 。我是朋友介绍去那间的,学前也是讲到很厉害钱给了就没得转头了。花了十多千只拿到他们公司的文凭一张 :,化妆品买了也没教,真遭糕!:@ 可是半天吊 ...

是呀??
你在那监读。。
那么差吗?
还要读了10k++

gold goh good??

请问怡保佑美容学院吗?我想读美容营养,有这样的课程吗?

原帖由 一辈子的力宏迷 于 18-4-2008 04:30 AM 发表
请问那间化妆学院或美容学院有hostel啊?
还有,千俪艳的英文名字是什么?有website吗?谢谢

千俪艳 的英文名字 ImpressEsteem. 其网站尚在更新当中,
建议mm亲自去那里了解,参观。
Puchong Jaya (IOI Mall 对面): 03-5882 5835

Cheras Taman Yulek
: 03- 9133 3531

PJ SS2/75 :  03-7876 7188

Klang Bukit Tinggi :03-3324 2933

Melaka: 06-2816933

Batu Pahat: 07- 434 2933

Segamat: 07-9327369

请问有人在怡保读美容吗?什么学院?

原帖由 艾在爱米 于 8-4-2008 06:09 PM 发表
可以考虑sense and style beauty academy, 在sunway
提供国际文凭,sign up course 即可获得美国进口的化妆器材的
完成学业后,提供就业机会..?
有关更多的资料可向我查询 我的msn是 augustin1119@hotmail.com

美国进口的化妆器材?大概有什么的?

有谁会在明天28/4/08 10am 会去Adonis 报到??

请问槟城有美容跟化妆便宜的课程吗?

原帖由 安琪gel 于 19-4-2008 07:02 PM 发表
你学的是那一间哦? 有这么差劲吗??

我学的那间文凭是maystar 他的公司还有bio synergy,其实也不是公司的问题,而是教我的那个她本身的问题。知道为什么10k++那是因为她把产品价格改掉:@ ,我们又没住城市哪会那么多。他只是一间美容院不是连锁店。但我花了9000而我的朋友就花了10k++ ,那老师叫她买什么他就买我可没有。一样产品学生价120他就卖240 ,更离谱脱毛用品90++她卖我[朋友300++。还有很多。就是不会就被骗,所以没钱了这个教训太重了。 唉!!!!