佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

有豆豆烦恼的可以看下以下文章,或许能帮到你(添加痘痘脸恢复洁白脸心得)

听说桑叶粉很有工效,但问题桑叶粉怎买到。。。而且如果是自己磨的话怎磨。。。楼主知道吗?

谢谢搂主的介绍,我要去喝喝看是否有效,我的脸有很多豆疤,是不是有长豆豆,真得很烦。。花很多钱在护肤品但是好像治标不治本,希望桑叶能帮到我啦!

新鲜桑叶要怎样保存?lz 的milk cleanser什么brand?我的脸也是红红痒痒。。各位大大有什么好介绍。。留了很多疤咧

原帖由 ivy408 于 22-10-2009 03:29 PM 发表
how to find or plant 桑叶 and 苦粒心? what the 桑叶 look?

桑叶很容易种的,只要插枝就可以了。苦力心较难找到。

我在第一页已更新了桑叶的图片了。

原帖由 ivy408 于 22-10-2009 03:52 PM 发表
can i ask where u find 桑叶? every herbal shop also got?

华人药材店多数有卖。

原帖由 kang. 于 24-10-2009 10:03 PM 发表
请问楼主需要用多少克的双叶?多少的水?来煮三杯。。
煮法可以用electric kettle吗?

谢谢

大概大概放十多片,和几杯水的分量就可以了。

电子锅是可以煮的。

原帖由 ESYLLT 于 26-10-2009 08:19 PM 发表
煲桑叶的时候有没有加糖呢?

随你喜欢

原帖由 傻傻的老虎 于 28-10-2009 08:58 AM 发表
到底是50克,还是15克或者20片哦??很乱拉。。。lz....

大概大概就可以了,不用太准的啦

原帖由 hwoarang 于 5-11-2009 12:13 AM 发表
听说桑叶粉很有工效,但问题桑叶粉怎买到。。。而且如果是自己磨的话怎磨。。。楼主知道吗?

桑叶粉应该没有的卖。你或者用搅果汁机来弄碎吧。

原帖由 kitkat1111 于 5-11-2009 02:33 PM 发表
谢谢搂主的介绍,我要去喝喝看是否有效,我的脸有很多豆疤,是不是有长豆豆,真得很烦。。花很多钱在护肤品但是好像治标不治本,希望桑叶能帮到我啦!

鸡蛋蜜糖敷脸和用冰水洗脸可以帮忙消疤。

原帖由 chr7s 于 5-11-2009 08:15 PM 发表
新鲜桑叶要怎样保存?lz 的milk cleanser什么brand?我的脸也是红红痒痒。。各位大大有什么好介绍。。留了很多疤咧

我的新鲜桑叶都都是放冰箱保存的。

Milk Cleanser什么牌子都可以的。(这个论坛不能分享牌子,抱歉)

红红痒痒,多半是过敏。用柔的Milk Cleanser是最好不过了。至于疤可以尝试鸡蛋蜜糖敷脸和用冰水洗脸。

大概大概就可以了,不用太准的啦 hey,lz,不可以那样说啦。。。会害死很多人咯。。。

1 如果太少,没有效用。。。
2.如果太多,更遭。。。导致危险。。。

不要生我的气哦。。。

原帖由 傻傻的老虎 于 12-11-2009 09:25 AM 发表
大概大概就可以了,不用太准的啦 hey,lz,不可以那样说啦。。。会害死很多人咯。。。

1 如果太少,没有效用。。。
2.如果太多,更遭。。。导致危险。。。

不要生我的气哦。。。

大概15-20片桑叶就足够了,如果你希望浓一点可以煮久一点和加多一点桑叶。

桑叶的分量并不需要像中药般准确,用多一些桑叶来煮不会有影响的。道理就好象你煲莲藕汤般,你放多两条莲藕进去煲,味道当然会较浓。

放多一点当然会好过少放,毕竟放太少恐怕都会没有什么桑叶味了~

Follow Us
鸡蛋+蜜糖敷脸要敷多久?15分钟?
天天敷?
要放多少蜜糖?
剩下的鸡蛋是已经加蜜糖了的是吗?然后放冰箱?

原帖由 Eliz_ling 于 14-11-2009 01:06 AM 发表
鸡蛋+蜜糖敷脸要敷多久?15分钟?
天天敷?
要放多少蜜糖?
剩下的鸡蛋是已经加蜜糖了的是吗?然后放冰箱?

有10-15分钟已可以了。

最好能天天敷。

放几茶匙蜜糖就可以了。

放了蜜糖用不完的鸡蛋就放冰箱吧。

我开始喝桑叶还有用鸡蛋敷脸。桑也好对我没效。。喝了一个礼拜,还是长豆豆。让我好伤心。用冰水和鸡蛋敷脸感觉好不错。。觉得脸好象白了许多。。还会继续喝桑叶,看看三个礼拜后会不会好转。谢谢LZ

酸酐水是什么水来的?是酸柑水吗?

尝试喝了几天,喝了后会一直要放屁,不知道你们会不会? 因为我有便秘的问题,对我来说真的能治疗便秘咯,喝了后一直有要便便的感觉,还有楼主想问你下,干桑叶煮了后还可以再煮的吗?还是煮完一次就要丢了?有吃中药配着喝也没关系吗?谢了

雞蛋是蛋白而已,還是蛋白和蛋黃?

原帖由 ~迷幻旋律~ 于 4-10-2009 09:50 PM 发表
个人最近觉得要治好痘痘,首先要有良好的生活习惯,早睡早起之不在话下
,早晚上勤力清洁洗干净脸。。然后避免胺脏的东西接触到脸。。手指也要时时刻刻保持清洁(不要有污垢在甲逢里),饮食习惯要借口。。煎炸尽量少 ...

请问迷幻旋律,去角质是不是上美容院挤痘痘?

想不到我邻居就有一棵了

原帖由 ysin 于 6-3-2009 11:59 PM 发表
omg....
我現在才知道我爸種了那么多有用的草藥!!!
他常常告訴我這些草藥有幾好料,我都不相信
現在我終于相信了,原來也可以治痘痘!!!
我馬上去拿來test~!!~@ :rf ...

我找不到可以给点我吗??

原帖由 dark_elvin 于 18-10-2009 02:37 PM 发表

可以试试看。

你皮肤一直都很干燥脱皮?还是用了些产品而这样?我以前有一段时间也是这样,后来我发觉我是长期用了洗油脸cleanser而这样,我便停止用了。

吃西药喝茶的确会影响西药的功效。桑叶和茶不相同。

其实我的家人也是因为有病每天都必须定时定后吃西药,可是同样每天喝草药,完全没有冲突。如果担心,可以吃了西药后隔两至三个小时才喝桑叶就不会影响了或一天只喝一杯桑叶。.

不肯定是不是一直干燥,只知道最近皮肤状况都是这样哦 。

会不会是一直晒太阳而照成的呢?我有练体育系的 。

我有去过中药行询问 ,老板介绍其他的中药,他那里有卖晒干的桑叶 ,他自己也不清楚是不是有除痘的功效哦

我下次再去问老板他介绍的名什么 ,我忘记名称了 。

再来告诉你哦。那个要天天喝才有效 ,还要煲的哦

我也在喝着。。LZ我的豆豆属于大颗的。。没有头。。因该是暗疮。。和桑叶有效吗?

我喝了一个月。。。总结论-------桑叶对我没有效。。。。我快哭了啦。。。豆豆还是一样长出来。。。伤心死了啦。

酸酐水是什么水来的?是酸柑水吗?
梦之幻 发表于 17-11-2009 05:10 PM

人有错手,马有失蹄,打错字

尝试喝了几天,喝了后会一直要放屁,不知道你们会不会? 因为我有便秘的问题,对我来说真的能治疗便秘咯, ...
梦之幻 发表于 18-11-2009 07:37 AM

喝了桑叶的确排泄会较通畅。

煮后的桑叶不应该再煮。

很多人都担心会和其它的药相冲,其实只要两者之间服用的时间相隔2-3小时就没问题了。

雞蛋是蛋白而已,還是蛋白和蛋黃?
fairy_girl 发表于 18-11-2009 01:47 PM

蛋白和蛋黃同样重要。

不肯定是不是一直干燥,只知道最近皮肤状况都是这样哦 。

会不会是一直晒太阳而照成的呢?我有练体 ...
紫海星 发表于 4-12-2009 04:43 PM

晒太阳多少都会影响皮肤,所以防晒油很重要。

每一种草药都有多种特性,所以中药行老板不清楚也不足为奇。毕竟桑叶的功能实在太多了。。。。

如果有好的疗痘方法,欢迎分享给大家。 

其实我本身在草药杂志上还有看到其它的疗痘方法,可是因为本身没有亲身体验,所以不贸然在此分享。

我也在喝着。。LZ我的豆豆属于大颗的。。没有头。。因该是暗疮。。和桑叶有效吗?
playb 发表于 8-12-2009 04:01 PM

试试看吧,我不清楚你的痘痘状况实在很难断定。

我喝了一个月。。。总结论-------桑叶对我没有效。。。。我快哭了啦。。。豆豆还是一样长出来。。。伤心死了 ...
hazelnut23 发表于 10-12-2009 02:37 PM

你的痘痘是什么情况造成的呢?青春?夜睡?还是压力?等。。。你脸上一个星期平均会出多少粒痘?长在什么部位?

桑叶不能针对每一种类型的痘痘特别是夜睡痘。对于有些痘痘的情况,喝桑叶最多只能减轻,不能100%避免。

在喝桑叶的同时,我也一直强调需要配合其它的方法。这样才能达到更快和更好的效果。

治疗和预防痘痘是长远的路,除了我所提供的内疗和外疗的方法,很多生活上的细节都是很重要的。

我的脸应该是荷尔蒙问题
很油
毛孔很大
之后就黑头
发炎
然后就变pimple
一大堆血
浓浓的
怎么解决