佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 6655

鞋子小说集---分手的季节

Hopeless_Gal 该用户已被删除
沒有我的啊?= ="
加油加油。。。
那個Angel好惹人討厭哦!!

6655 该用户已被删除
PART 18

那天,我送晓琦回家后,就约了EVELYN一起出来喝酒。把他们的事告诉EVELYN。顺便也提起了我和晓琦的过去。。。
"你别难过了,发生这样的事谁也不想的。"EVELYN安慰的说。
"可是,看到她那么难过,我好心痛。"
"我想你现在还是爱他吧。"EVELYN问道。
我沉思了一会,"爱她又怎样,她现在爱的是POHPING,而且我不想拆散他们。。。"
"感情是不能让的,你既然还爱他,就应该向他表白。"
"不可能的。如果我们还能在一起,当初我们就不会分开了。。。"
之后,我一口气把那手中的酒喝完,"再来。"
"别喝了。"EVELYN急忙阻止我。
"你别管我,我今天要痛痛快快地喝一杯。"

只后,我因为喝得太多,所以EVELYN送我回家。
"我还要喝。再来。"
"你醉了,鞋子。"
"我没醉,来,陪我喝。"
EVELYN叫TAXI送我回家。
到了家,
"哎呀,鞋子,你干嘛喝的这样子,不好意思,EVELYN,要你送他回家。"我妈对EVELYN说。
"没关系,她约我出来,结果喝太多,就醉了。"
"这孩子真是的,不会喝就别学人家喝嘛。。。。"
之后,我妈和EVELYN把我抬会房间。当EVELYN来到我的房间。看到书桌上有本相簿。他打开一看,里面全是我和晓琦一起和照的照片。
那些都是我和晓琦相爱的回忆。每一张相片都是我们恋爱的点点滴嫡

"那些都是他和晓琦谈恋爱是的照片,真搞不懂他,都分手了,还每天看着这些照片。。"我妈看到EVELYN看到那么入神,对EVELYN说。
EVELYN看了一看这些照片,心想"也许我应该为鞋子哥做些什么。。。。"

待续

哈哈哈~转来这里我就可以吹稿了!

快快~

PART 19

"晓琦 ,这么晚了,你还没睡吗?"CHEEY看到晓琦那么晚坐还在床上看着窗外的风景。。。。
"姐,我睡不着。"
"还在想POHPING的事。"
"姐,我好烦,我不知道该怎么办?"
CHEEY走到晓琦的身旁,"我知道你为着POHPING的是烦,我也看得出他很爱你。。"
"可是我对他不是很有感觉。。。"
"那为什么你要答应他和他一起走。。。"
"我。。。。。。"
"是不是因为鞋子?"
"。。。。。"
"看来你还是放不下这段感情。"
"姐,我答应POHPING是因为我不想看到鞋子"
"为什么?"
"不知道为什么,其实我们已经分手了,可是在我心里总是放不下他,可是又常常告诉自己要忘记他。每当我看到他和EVELYN在一起,我就很不自在。我不知道为什么会有这种想法,我尝试把他忘记,可是却忘不了。。。"
"这证明你还爱着他。"
"姐,怎么可能,我们已经分手了。"
"虽然你们已经分手了,可是你心里还是有他的,是吗?姐是过来人,我也了解你的心情,其实你当初和他分手只是一时冲动。可是你到头来想一想,你发现你还是爱着他。虽然已经隔了好多年,但你的心里还是想着他。。。。"
"姐,我不知道,我好乱,我心里还是有鞋子,可是我却不忍心拒绝POHPING的爱,而且我跟鞋子不可能再重来的,他心里已经有EVELYN了。如果我选择POHPING,他将会影响他的歌唱事业。。"
"我知道你夹在中间也很辛苦,可是你最终也要做决定的。逃避是不能解决的。"
"可是我不知道要怎样做决定。"
"被爱是幸福,爱人是痛苦。他们两其实都很不错。鞋子虽然以你分手了,但你始终忘不了他。而POHPING却痴心的爱着你,两人之间你应该做个了断。你好好想想吧,姐去睡了。"
"晚安,姐姐"
"晚安,你也早点睡。"
"嗯。"
CHEEY,留下晓琦 一人,他看着窗外的夜空,想起以前和鞋子的记忆,又想起目前和POHPING在一起的日子。。。。。
这时候,手机响了。
"喂,是谁?"
"是我,晓琦。"
"你是。。。。"
"我是EVELYN,我想找你谈谈可以吗?我现在在你家附近。"
"好的,你等我。"晓琦过后便换了衣服出外去。
到了屋外,
"晓琦,我在这里。"
"EVELYN,你这么晚找我有事吗?"
"晓琦,我求你不要离开鞋子哥好吗?他还是爱你的。。。"
"你找我出来就是说这些?"
"是的,我知道你要和POHPING走了,鞋子哥知道了好难过。他很想挽留你,可是、却没有勇气,而且他也不想破坏你和POHPING。。。、"
"EVELYN,别傻了,我们是不可能的,他已经不爱我了。"
"我知道你误会我是他的女朋友,可是我们之间没什么的。我们只是同事吧了,鞋子哥始终爱的是你。"
"不可能的。。"
"谁说不可能,你看!"EVELYN拿出我放在书桌上的相簿。"这就是他爱你最好的证明。自从你们分手后,他一直保留这相簿,每天都翻开这相簿来回忆过去和你相爱的日子,他还是爱你的。晓琦。他还在每张照片后面写上当时的记录。他一直希望能和你复合,只是他不知道如何向你开口。。。。"
"够了,EVELYN,别再说了。我不想听!!!"
"晓琦,你别太任性了,你上次和鞋子分手已经是个错误了,好不容易你们能在重逢,你就和他复合吧,晓琦。鞋子哥是个好人,他对你依然痴心一片,我虽然认识他不是很常,可是我感觉到他是个对爱情很忠心的好男人,晓琦,如果你不和他复合,你会后悔的。。。"
"很晚了,我要睡觉了,你走吧。"说毕,晓琦就走进屋里。。
"晓琦,你一定要和鞋子哥复合,他还是爱你的。。。"EVELYN对晓琦说。但晓琦依然向前走进屋内。只见EVELYN失望的离开晓琦的家。。。。

待续

[ Last edited by 6655 on 30-3-2004 at 12:02 AM ]

小櫻雪 该用户已被删除
呵呵~
原來6655躲在這裡寫小說啊?!

PART 20

你好毒

"是谁啊,那么晚了,还SENT SMS 给我。。。。"
晓琦看着SMS,写着:"晓琦,是我,我是POHPING,我现在好想死,我现在在PONTIAN,你快点在明天上午九点来找我。不然恐怕永远看不到我。。。。"
"POHPING,你搞什么?"晓琦心想着。她担心POHPING的安危,所以马上买了车票到PONTIAN去找POHPING。

到了PONTIAN,晓琦再受到SMS,
"我现在在TAMAN DAMAI,你来那里找我。。"
晓琦急忙的赶到那里。
晓琦打POHPING的电话,"怎么没人接,好担心哦。"晓琦好紧张的说。忽然,"晓琦。"有人从后面叫他。晓琦往后看。
"ANGEL,你怎么在这里。POHPING呢?"
"他不会来了,SMS是我用他手机发的。"
"ANGEL,你到底想玩什么把戏。"
"什么把戏?你这个女人,都是你,还POHPING不再爱我,都是你破坏我们的感情。你到底几时才会放过他?"
"ANGEL,POHPING有他的选择,而且你的所做所为都令POHPING不满。。。。"
"你住口,你这个女人,你和他在一起不过只是因为他有名气和他的金钱。。。"
"你错了,我根本不是爱他这些。。。"
"你不要扮清高了,我告诉你,我不会把POHPING让给你的,你不要妄想了。"
"ANGEL,我看你应该好好检讨你自己为什么POHPING不爱你,我没时间和你一起疯。我走了。"晓琦说完后,就走了。
ANGEL很不甘心,变从手中的小刀,往自己的手割下去。。。。
"ANGEL,你干什么!"晓琦连忙拿掉ANGEL的手中的刀,只见ANGEL突然喊到。"来人啊,有人要杀我。。。。"
这时候,有位警察到来,"发生什么事?"
"警察先生,这个女人要谋杀我,你看,他手上拿着刀。"
"我没有,警察先生,是他自己往自己的手割下去。。"
"我怎么会那么笨那么伤害自己。明明是你故意要割伤我。。"
"ANGEL,我没想到你既然耍手段。。。"
"好了,好了,你们两个都给我回警局去。"于是ANGEL和晓琦都被带会警局。

到了晚上,我和POHPING来报释ANGEL和晓琦。
"好了,他们可以回家了。"
"谢谢你,警察先生。"
"走吧,晓琦,我们走吧。"我对晓琦说。
"等一下,"晓琦跑到ANGEL面前。"你为什么要这样害我。"
"害你,POHPING,是他用刀来割伤我的。。"
"你好狠毒,ANGEL,你既然用那么下流的手段。。。"
"ANGEL,我看是个误会,晓琦不是这样的人。。"POHPING对ANGEL说。
"不是这样的人?他亲手拿到割我还说不是这样的人,连警察先生也可以作证的。POHPING,他是个蛇歇心肠的女人,你不要相信他的话。。。"
"蛇歇心肠?我看是你吧,ANGEL,你为了得到POHPING,不惜玩这种手段。"
"你住口,明明是你割伤我,还要狡辩,我告诉你,我不会就此罢休的,我要告到你坐牢,让你身败名裂。你等着。"
晓琦忍不住ANGEL一而再的重伤,快速的冲出警局。"晓琦!"我急忙的追着她。
"看吧,POHPING,她做贼心虚了,趁机跑开了。"ANGEL得意的说。
"好了,别说了,回家再说吧。"POHPING对ANGEL说。他很想去把晓琦追回来,可是他无法知道到底谁对谁错,他也不知如何是好。。。。。

待续

[ Last edited by 6655 on 5-4-2004 at 01:45 AM ]

Follow Us
PART 21

当POHPING和ANGEL回到家。。。

"拜托你不要再找晓琦的麻烦好吗?"POHPING对ANGEL说。
"我找他麻烦,是他来伤害我的,你还护着他。"ANGEL生气的说。
"你不要以为我不知道,晓琦是怎样的为人我最清楚,你分明是想陷害他。才会耍这种手段的。。。。"
"又是我的错,你永远都是认为晓琦是对的,我是错的。他到底那里好,为什么你老是护着她?"
"够了,ANGEL,我知道你一直都不喜欢我和他在一起,所以你才想出这个办法来陷害她,是吗?"
ANGEL呆了一阵,"对,是我陷害他的,又怎样,我不爽看到你们在一起。我要拆散你们!!!"
POHPING突然给了ANGEL一个耳光,"你好过分啊,晓琦是个好女孩,你既然那么伤害他,你还是人吗?"
"你打我,你既然为了那个臭女人打我?"ANGEL生气的对他说。
"对,我就是要打醒你,你为什么会变到这样,你以前不是这样的,你变了,ANGEL。。"
"我变了,变的人是你吧,POHPING,你已经被那个晓琦迷住了。POHPING,你醒醒吧,她不是真心爱你的。她只是想玩弄你的感情吧了。。。"
"她是不是真心爱我的我很清楚。到是你,我求你不要在陷害她了好吗?"
"怎么,你心疼了,心疼我陷害你的爱人了?"ANGEL对POHPING说。
"你放过他好吗?"POHPING对ANGEL说。
"放过她,我告诉你,我不会就此罢休的,我要让她知道和我抢男人的下场,哈哈。"
"ANGEL,够了,不要再对付晓琦了,她是无辜的,你要对付她就来对付我吧。。。。"
"为什么?为什么?你为了她来求我放过她?你不要做梦了,都是她,害我们无法在一起。他是第三者,第三者!!!"
这时,POHPING忽然跪在ANGEL面前,"算是我求你,你放过晓琦吧。我什么都答应你,你只要不告晓琦,我什么都可以答应你,真的,ANGEL,拜托你放过她好吗?她是无辜的。。。"
ANGEL看到POHPING跪在她面前求情,便哈哈大笑,然后对他说。"你既然为了他跪下来求我。好,我可以答应你不告她。"
"真的!"
"是的,不过你要答应我一件事。"
"可以,可以,只要你不告她,我什么都答应你。"POHPING高兴的说。
"我要你马上和晓琦分手。"
POHPING听了之后呆了一阵。"你不是为难我吧,ANGEL!"
"我不管,我已经开出条件了,如果你不答应,我们就法庭见吧。你好好考虑喔,POHPING。"ANGEL得意的对POHPING,然后便离开房间了。
只见POHPING傻傻的在地上。"难道我真的要和晓琦分手。ANGEL,你为什么那么狠心拆撒我们。。。。"

待续

我讨厌angel!

我到底选谁?

吹稿~

没了啊? 为什么酱短的??