佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spp

大 肠 直 肠 癌 末 期

原帖由 drkk 于 28-9-2007 03:30 PM 发表

曾经有个子宫肌瘤十多粒的印度婆,我只用药一星期腹部就小很多了,那你说我厉不历害

自我膨胀是相当厉害一下

请问,有把死马医成活马的经验吗?

原帖由 pleasure 于 28-9-2007 04:33 PM 发表

自我膨胀是相当厉害一下

请问,有把死马医成活马的经验吗?

那些"遍访名医嫉难愈;最终都会遇上我"结果都被我搞定了!

原帖由 华侨 于 28-9-2007 12:01 PM 发表
最好的方法是防而不是治,也就是强身!

不要等到病倒了才来医治,至少在『亜健康』时就治愈!

要发生的事情最终还是会发生的,你相信吗
那你会不会想到为何有些人没有不好嗜好,不抽烟喝酒却得鼻癌
一查的时候已经是末期?世界上有太多的道理原来是没有得解释的,哈,见人见智吧

spp 该用户已被删除

回复 #38 drkk 的帖子

你 在  JB 那 行 医 呀?  你 真 的 是 神 医 吗?  别 骗 我 呀!

回复 #43 繢詩 的帖子

我也不知道怎么说,身体有病,的确不好过。
花多点时间陪陪你妈妈。
我不能做什么,只能送上我的祝福。

Follow Us
spp 该用户已被删除

回复 #46 Raynold-HS 的帖子

谢 谢.

我也不知道怎么说,身体有病,的确不好过

i have a suggestion....

all this day i think you have received a great deal of private
message telling you, you can take this , take that, ask you to
do a blood test and so on....

my experience , you should trust your doctor and not DIRECT-SALES
they are too many ppl here to ask you buy their product which i
dont take will be beneficial to your mom, and they are not
expert...

Tawianese "PAI DU FATHER" ask ppl not to take medicine and JUST
"PAI DU"....SEE .........

I CAN RECOMMEND YOU TO A DOCTOR..
SUNWAY MEDICAL ...DR. TAN HUCK JOO...BELIEVE IT OR NOT..BELIEVE IT.

if you buy "SIN CHEW DAILY" you will see his article ....

he is a PHD study oversea...

last time i have colon problem...i have see more than 10 doctors..which cannot cure...
i even see a professor in HUKM but his advice is
"you young ppl very strong ...no problem..." this is the reply he give me....bull shit
i have a quite complicated disease in my colon.

until i met with him...

you say you are very poor ask him to give discount.

or you dont want to see him, you can ask for his consultation.
this is the website.

http://www.sunway.com.my/sunmed/contact.htm
i hope i can help you.

i know this doctor who is recommended by a user in cari.
very thankful to her.

like wat i say..too many person ask you to buy their product..
direct sales product, and blood test....their are not expert....
they just want to endorse their product...

LAST ADVICE
BELIEVE DOCTOR....

原帖由 spp 于 28-9-2007 10:36 PM 发表
你 在  JB 那 行 医 呀?  你 真 的 是 神 医 吗?  别 骗 我 呀!

神医 不敢当
因为从小都看着父亲医这些病,也就耳濡目染了
记得叫你妈米别吃含有防腐剂或色素的东西,很化学的,会加重病情的!
常煮些红白罗卜排骨汤喝哦!水沸后,最小火慢煮2个小时半

原帖由 spp 于 23-9-2007 05:15 PM 发表
医 生 说  我 妈 得 了 肠 癌 末 期.  她  平 时 看 起 来 很  健 康, 那 知 她 却 隐 瞒 我 们 已 肚 痛 了 半 年.  现 在,  我 们 都 不 知 要 去 那 医 治.  她 若 有 事,  我 活 着 也 没 意 义 了   ...

不要放弃。。。。你们若先放弃,生病的人会更绝望。。。。。给自己和你妈米多点信心。。。

我之前也是癌症哦。。。。可是现在好了。。。我是去kl selayang hospital...那里真得不错。。。
我听人家说和南非叶冲的茶很有效。。。

加油哦~

我爸半年前得了肺癌,那庸医说是末期,不用医了,因为没几个月了,而且会很辛苦(他不是专医癌诊的医生)。我们没放弃,去马大医,现在我爸在吃一种药,已经稳定了,脸色也变红润了,精神也非常好。他除了吃药,还在学一种叫做郭林气功,学这种气功的,几乎都是癌症病患,而且很多都已十多年了。
每天早上都有喝萝卜+小黄瓜+小苦瓜+青苹果+青椒打成的汁。晚上他都会喝珍珠草+羊奶。而且切忌戒吃鸡肉和油炸食物。楼上所说的南非叶,我爸也有喝。
最重要的是保持心情开朗,这一项说是容易,其实最难。我爸去学气功,接触多了其他的病患,经他们开解后,开朗多了。
以上的,都可以作参考。但紧记,一定要看西医,不能只靠中药。
我爸的功友常说的,癌症病患,大多数的死因是1-吓死(因为太怕)2-饿死(因为诫口,什么都不敢吃,所以体重下降。免疫力降低。所以保持体重是很重要的)。
如果是佛教徒的话,就多念地藏经吧。

多发了 ,请删除

原帖由 pigglet_1011 于 30-9-2007 02:12 PM 发表

不要放弃。。。。你们若先放弃,生病的人会更绝望。。。。。给自己和你妈米多点信心。。。

我之前也是癌症哦。。。。可是现在好了。。。我是去kl selayang hospital...那里真得不错。。。
我听人家 ...

原来黑洞医院也是不错哦

草药不了解习性不要乱介绍人家喝拉

迄今中醫仍然無法查出南非樹的學名和科屬,較難鑑定其作用,是否可治癌還是未知數。根據中醫的經驗,由於南非樹的性味苦、寒,體質虛寒、低血壓者、孕婦、月事期間者禁服。此外,喝太多則會傷肝腎,臨床上已有這樣的病例,因此民眾不要每天當茶飲用。

http://www.guangming.com.my/content.phtml?sec=865&sdate=&artid=200702013019

spp 该用户已被删除
谢 谢 大 家 的 鼓 励,  我 妈 今 天 出 院 了.  接 下 来 是 预 防 癌 细 胞 别 再 进 一 不 扩 大.  愿 上 天 保 佑 我  妈!

原帖由 pleasure 于 1-10-2007 10:08 AM 发表

原来黑洞医院也是不错哦

草药不了解习性不要乱介绍人家喝拉

迄今中醫仍然無法查出南非樹的學名和科屬,較難鑑定其作用,是否可治癌還是未知數。根據中醫的經驗,由於南非樹的性味苦、寒,體質虛寒 ...

什么叫黑洞医院?

我知道。。。只是把知道地说出来看看能帮忙吗。。
因为我知道当你生病的时候的感觉。。。。有什么吃了有效的都会try ..

那个我有喝。。。如果你那么懂你就去研究看看那个是什么咯~

原帖由 pigglet_1011 于 1-10-2007 12:12 PM 发表

什么叫黑洞医院?

因为我知道当你生病的时候的感觉。。。。有什么吃了有效的都会try ..

"万法归宗,总结一论" ,所有植物都属碱性,人体血液原属碱性,耐何化学食物太多,都属酸性,癌症也就是被吃出来的,而只要是具有清热解毒的植物如南非叶,都可减缓癌细胞的发作,至于要如何根除消灭癌细胞呢?唉!说来话长...

原帖由 drkk 于 1-10-2007 03:05 PM 发表

"万法归宗,总结一论" ,所有植物都属碱性,人体血液原属碱性,耐何化学食物太多,都属酸性,癌症也就是被吃出来的,而只要是具有清热解毒的植物如南非叶,都可减缓癌细胞的发作,至于要如何根除消灭癌细胞呢?唉!说来 ...

慢慢说,时间很多

原帖由 pigglet_1011 于 1-10-2007 12:12 PM 发表

什么叫黑洞医院?

你不能只是知道,你必须确定或相当肯定才说比较好,不然帮倒忙的哦

你有喝做么不是你去研究? 关我屁事啊?

我诚心的为楼主妈妈祷告,希望她早日康复。
病人和家人的心情和情绪,都会影响病情,请楼主要乐观的去面对, 这样才能把 POSITIVE 的信息,传达给病人。

原帖由 pleasure 于 1-10-2007 03:13 PM 发表

慢慢说,时间很多

杜绝一切含有化学因子的食品与食物,天然饮食为首要!and many many more............