佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风起云涌

风起云涌之--Olam Int'l 奥兰国际*25-05-2010*

他就内幕消息特别多

原帖由 雷霸 于 7-11-2007 02:40 PM 发表
他就内幕消息特别多
原帖由 弹煮 于 7-11-2007 02:39 PM 发表
我提供意见而已,你可以当我透明的

我也只是分享我所知道的

回复 #42 风起云涌 的帖子

它山之石,可以攻玉。

你爆料,我帮你看图

感激风云前辈的无私分享。可惜现在我已输掉了一半江山。只能小玩。

原帖由 股友 于 7-11-2007 02:59 PM 发表
感激风云前辈的无私分享。可惜现在我已输掉了一半江山。只能小玩。

作莫会这样

跟着走的-SUNWAY-TANCO-FKLI-HALIFAX--都没有大波动-都能赚到一点的啊

原帖由 风起云涌 于 7-11-2007 02:48 PM 发表

我也只是分享我所知道的

那會抄到什麼價位啊 ?

Follow Us

回复 #45 风起云涌 的帖子

5/11。输在william cheng,lioncor 的手。请看我的贴"马股灾区"

halifax没跟到因为对zecon有戒心,不是不信你。

只跟到RM0。895 x 10,000 units。其他在排着。不想追高。

原帖由 股友 于 7-11-2007 03:09 PM 发表
5/11。输在william cheng,lioncor 的手。请看我的贴"马股灾区"

halifax没跟到因为对zecon有戒心,不是不信你。

明白--大家都多努力--小心驶得万年船

大市不由我们--善于抓紧机会--我们就慢慢等-慢慢跟的说--耐心

这里谁有搞过time dot com?是推泥机类如bjcorp和silver,是波浪式如datapre,还是折腾式如tanco和zecon?知己知彼,百战百胜。

回复 #50 股友 的帖子

没有人提到楼梯式的Sunway。

原帖由 股友 于 7-11-2007 03:22 PM 发表
这里谁有搞过time dot com?是推泥机类如bjcorp和silver,是波浪式如datapre,还是折腾式如tanco和zecon?知己知彼,百战百胜。

之前 timecom 大漲是 rocket 式的...

回复 #51 弹煮 的帖子

看谁得空来分类一下。还有大市跟屁虫ioicorp。

total RM 0。895x 20,000 units.最后一分钟标到的。

Khazanah 还有30%TimedotCom的股票,本钱好象是2。50。。
近来主要是TimeEngineering(还债)与Kumpulan Wang Persaraan(亏本出售1%左右,为什么?)出售TimedotCom的股票。

原帖由 股友 于 7-11-2007 03:35 PM 发表
看谁得空来分类一下。还有大市跟屁虫ioicorp。

我最近很忙

4/10/2007 Dreamgate Aseambankers Buy 0.80
Maintaining Buy call with a higher RM0.80 target price (vs. RM0.76 ex-bonus), based on 12x mid- 2009 earnings (rolling valuation period from 2008 previously).

回复 #57 蚂蚁小弟 的帖子

DreamGate 几时会升上主版。??

原帖由 蚂蚁小弟 于 7-11-2007 09:29 PM 发表
4/10/2007 Dreamgate Aseambankers Buy 0.80
Maintaining Buy call with a higher RM0.80 target price (vs. RM0.76 ex-bonus), based on 12x mid- 2009 earnings (rolling valuation period from 2008 previ ...

你在介绍什么

我看没有路

回复 #59 风起云涌 的帖子

路过看到人家写的就转贴一下...
人家是基于12倍2009年半年的盈利而得到0.80这个价...