佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christmassnoopy

临教的薪水

请问谁是大学资格,在华小当临教,而又拿到DC41薪水的人,请帮帮我

请问谁是大学资格,在华小当临教,而又拿到DC41薪水的人,能够SCAN你们的surat tawaran和email 给我,好吗?我的email: apple_lsp84@yahoo.com...因为我也是拿到DB27的薪水,我想拿给书记看,让她帮我做LAPORAN PERUBAHAN,谢谢!!!

十分太狼 该用户已被删除
Guru Pemulihan DC41(SKM)的底薪是RM1901.80。(P1T5)
Cola = RM100。
EKA = RM300。
全部是RM2301.80。

原帖由 十分太狼 于 26-9-07 12:19 AM 发表
Guru Pemulihan DC41(SKM)的底薪是RM1901.80。(P1T5)
Cola = RM100。
EKA = RM300。
全部是RM2301.80。

请问你的哪里的辅导老师?????????

我是来自 Negeri Sembilan 微型华小的辅导老师。
原帖由 空谷足音 于 26-9-2007 11:27 AM 发表

请问你的哪里的辅导老师?????????

原帖由 十分太狼 于 26-9-2007 03:40 PM 发表
我是来自 Negeri Sembilan 微型华小的辅导老师。

请问你的degree是不是有KEPUJIAN 这个字眼?因为如果有KEPUJIAN 就有P1T5,
比如:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI DENGAN KEPUJIAN就有P1T5, 如果只是:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI而已就只有P1T1, 底薪好像只有RM1600,如果我有错,请纠正我。

原帖由 apple84 于 27-9-2007 02:42 AM 发表

请问你的degree是不是有KEPUJIAN 这个字眼?因为如果有KEPUJIAN 就有P1T5,
比如:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI DENGAN KEPUJIAN就有P1T5, 如果只是:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI而已就只有P1T1, 底薪好像 ...

书记说setara了,我的学校每个人都当有kepujian,拿 P1T5

我的。。。其实也没有。。哈哈

Follow Us
原帖由 平安快乐 于 16-9-2007 05:48 PM 发表

www.emoe.gov.my 那里拿到的。有ijazah的不可能只有RM600.最少都有RM1200++

她说什么,在小学当临教不看大学文凭,是看SPM或STPM

不知道是以前的字都是那样,还是被那位校长揾笨

何谓GURU PEMULIHAN????????
今天去学校申请当临教,校长拿了我的大学文凭。我一时忘了问他是以STPM或大学文凭申请。
那里的书记也说通常只是用STPM或SPM申请,不是很清楚表格里Ijazah的部分要怎么填。

刚才问了校长,他说是用STPM的申请。
我对他说有人以大学资格申请而且得到了,他说不可能!!!

刚才我打电话去jabatan pelajaran selangor问了,他说只能用STPM来申请当小学临教。

混乱。。。

原帖由 apple84 于 27-9-2007 02:42 AM 发表

比如:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI DENGAN KEPUJIAN就有P1T5, 如果只是:IJAZAH SARJANA MUDA BIOLOGI而已就只有P1T1, 底薪好像 ...
凡是有Kepujian就是P1T5。7月1日加薪15%,从底薪RM16++变成RM19++了。难道你书记没有帮你调整薪水?????

原帖由 十分太狼 于 27-9-2007 09:35 PM 发表
凡是有Kepujian就是P1T5。7月1日加薪15%,从底薪RM16++变成RM19++了。难道你书记没有帮你调整薪水?????

你是什么时候开始拿到临教的?

原帖由 -开心- 于 27-9-2007 11:37 PM 发表

你是什么时候开始拿到临教的?
今年五月头。

原帖由 十分太狼 于 27-9-2007 11:44 PM 发表
今年五月头。

那么,你是pemulihan的临教还是只是临教?
你是那一州的?
昨天,我的书记说我上诉的机会很渺茫.
因为我是5月续聘的,所以可以不给我.....

通过学校填了当临教的表格。要怎么知道是凭SPM或STPM的资格申请呢??
校长会知道吗??还是要教育局那一边?是的话,要等多久才知道?
是要等到领薪金才知道吗??

真的好想知道哦!!谁能告诉我呢???

谢谢!!!

请 问 你 们 所 谓 的"临教" 国 语 是 不 是 "Guru Pengganti tidak Terlatih siswazah/ bukan siswazah"?? 而 且  只 是 代 替 两 个 月 的 , 代 替 产 假 的 老 师... 为 什 么 我 九 月 做( after我 拿 了 大 学 文 凭,  而 且 我 的 文 凭 上 有"Kepujian"..), 但 我 只 有DB27 呢?

回复 #57 nicol0507 的帖子

临教的国语好象是guru sandaran tidak terlatih.....

DELETED************ 本帖最后由 Py1984 于 29-3-2013 11:43 PM 编辑

临教的薪水几时可以拿?已经4个月还没拿薪水?